Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olg, я у него мамо делала, очень понравилось, на консультации лишнего не предлагает. У меня было комбо полное абдо, блефаро, липо боков и спины и подтяжка. Операция длилась часов 7, отошла отлично. Сегодня с семи утра хоть пляши, очень хорошо себя чувствую, уход отличный нужен укол хорошо, нужно снотворное пожалуйста
Стоит 300тр |
|
||||
|
||||
lolo2016, но цены у Рыбакина не адекватные!
Пульс, если все,что вы перечислили,это очень гуманно. Пульс, а что за клиника? |
|
||||
|
||||
babochka,
клиника "Пластическая хирургия на Крестовском" тел.: (812) 970 11 10 |
|
||||
|
||||
murrrk, Так это у меня уже запланировано на будущий год. . Если опять никаких нововведений не будет
На всякий случай уточнила,стоящая эндо будет у меня.Сказали разрезы во рту.Значит по Рамиресу |
|
||||
|
||||
babochka, неадекватные это сколько?я на сайте не нашла. Агапов тоже выше среднего,у них,думаю,примерно одинаковые цены
|
|
||||
|
||||
Alipova, а Якимец другие «эндо» и не делает.)))
Удачи Вам. У меня скоро три года. Меня результат устроил. А ещё хочу сказать: не бойтесь скул, они навсегда не остаются, к году - полтора осядут немного, зато результат дольше будет держаться.)) Девушки, для того, чтобы поднять что-то, то это что-то нужно отслоить, чтобы была возможность это «что-то» переместить. У Рамиреса три варианта: Доступы: 1) Висок - рот 2) Висок - нижнее веко 3) Висок - нижнее веко - рот (когда лица длинные, если так можно сказать)
|
||||
|
||||
lolo2016, точно не скажу на сегодняшний день,но в прошлом году я искала хирурга для блефаро круговой и мне озвучили 300-350!!!
|
|
||||
|
||||
babochka, только за блефаро? Офигеть.
|
||||
|
||||
Gelena995, а есть подтверждение из проф.источников, что "Висок - нижнее веко" это Рамирес?
про " не бойтесь скул,..., зато результат дольше будет держаться."-тоже сомнительное утверждение, без скул не держится что ли? |
|
||||
|
||||
Девочки у меня сделан чек лифтинг
|
||||
|
||||
Пульс, кто б сомневался,) что и подверждает собственно вышеизложенное о том, что у Муррк и Ир1958 тот же чик).
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, разве это хуже или эффект не тот или не долгосрочный?
|
||||
|
||||
N@t@ly, ну, как из трансконъюктивального доступа можно чик сделать? Это же классическая блефаро должна быть тогда.
Пульс, это не хуже, просто тут о методиках спорят. А по сути, и то, и другое - подтяжка средней зоны.
|
||||
|
||||
Отзыв без фото до/после = бан на форуме.
|
||||
|
||||
Gelena995, Да я не боюсь совсем.Боюсь,что в анализах что-то найдут и откажут в операции или всвязи с нововведениями вдруг оперировать негде будет
Как замуж прямо уже-невтерпёж |
|
||||
|
||||
Катерина, здесь могу выложить результаты мамопластики?
Добавила фото маммопластики, можно посмотреть в моих вложения
|
||||
|
||||
Конечно не хуже! Каждая оп решает свою задачу!
murrrk, ну а в чем проблема по-твоему из под ресничного доступа до средней добраться? Очень даже удобно! murrrk, ты хочешь сказать, что существует полноценная эндо подтяжка только из доступа в висках? Чем она от височного лифтинга отличается тогда? |
|
||||
|
||||
N@t@ly, не сложно, если разрез подресничный, а не трансконъюктивальный.
Отличается зоной отслойки. Можно только виски тянуть, а можно отслоить всю среднюю зону. Кстати, последнее время очень много об этом у Чириковой в её инстаграме. Смотрю инстаграм не с целью выбора хирурга, а именно методики разные, некоторые очень хорошо описывают.
|
||||
|
||||
murrrk, Значит эндо средней и височную можно соединить в одну?Почему тогда прейскурант как за два отдельных вмешательства?
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне 34 года, лицо немного подуставшее и носогубки, щечки, уголки губ немного вниз стали. Хочу эндо лица, не рано ли? Но меня пугают эти изменения в лице, чтобы я только не делала, и уколы и крема...
Планирую грудь и блефаро, совмещаю, и вот хочу добавить лицо 2/3. Но в сомнениях не тороплюсь ли я
|
|