Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sun8,Татьяна Иванченкова-жена Якимца.)))
|
|
||||
|
||||
Sun8, 28 я и думала!Надо же!Просто потом подумала,что пятница и потом вероятно у врачей два выходных и я останусь «безнадзорной»
А медикаменты обязательно куплю!Спасибо большое! Траумель в ампулах лучше? |
|
||||
|
||||
Alipova, а есть кому уколы ставить?
я пила таблетки и мазала. по мне,ерунда. но я в гомеопатию не верю) большинству помогает. синяк-офф купите. он с гирудином. рассасывает фингалы на "ура". |
|
||||
|
||||
тетя, да, я знаю) они мне сказали) они вместе со времен университета)они даже учились у одного профессора -Фришберга)
Alipova, не останетесь) я тоже делала в пятницу, они вместе в субботу специально пришли, чтобы посмотреть меня и сделать перевязку и т.д. Если в пятницу есть хоть 1 оп, они обязательно придут в субботу, не переживайте, наоборот хорошо, так бы меня выпнули бы прям в субботу, в воскресенье, а так я до понедельника повалялась, с отличным уходом, там всегда врач еще дежурит у них и несколько мед.сестер, так что уж точно лучше, чем в госнинице, там за вами никто ухаживать не будет, а тут кнопку нажимаете и любой каприз) ноут с собой,и на 3 день реально все таки получше, первые 2 дня вообще встать не могла. А число имеет знаечение, это важно, перепишитесь Да накупайте всего и в ампулах лучше наверное, когда на консе переод оп будете, еще у Татьяны Александровны все уточните, помучайте ее этим вопросом, она хорошо эту тему знает Burundu4ok, я тоже синякофф люблю, но что то он в этот раз вообще никак, как мертвому припарка) слабоват) а вот когда мажешь траумэлем сверху бепантеном, потом густой еще слой лиотона, все это под пленку - есть эффект |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, Да,у меня есть кому колоть.Я уколам как-то больше доверяю,чем таблеткам и кремам
Sun8, Администратору позвонила,она вроде как карандашиком пометила.Мне надо уже билеты бронировать,чтобы дату не заняли.А то карандашиком меня не устраивает Вы анализы с собой привезли или сдавали в их партнерской клинике? Sun8, А почему первые два дня встать не могли? |
|
||||
|
||||
Alipova, операция то серьезная) , удовольствие то точно ниже среднего))тяжко было, слабость не реальная, на голове там дренажи, все забинтовано, колбы с кровью, пошевелить головой никак, все болело и ломило, компрессионные чулки снимать нельзя, они меня жутко раздражали,помню уши болели сильно, все время кололи обезболивающие, я могла только до туалета ходить, так и то с сестричкой), нажимала кнопку, меня вели, там сама уже, еще у меня в палате был еще стол со стульями , как в гостинице, но я не могла есть за столом, ела в кровати, там очень удобный столик, кровать регулируется, голову же никак нельзя опускать, там , конечно, все условия. На 3 ий день, уже не такая страшная слабость, уже не так больно, уже вполне, потом с каждым днем все лучше и лучше, тяжелые первые 2
А у вас только смас? или еще что то? Когда мне Милана сказала, что она после этой оп встала и пошла,(в Италии не принято лежать в стационаре) поехала на поезде там куда то, я была просто в шоке, вспомнив свое состояние)) Надо дозвониться до Алины, как только она с отпуска выйдет, она все сделает как надо, это неважно карандашом или нет) Alipova, анализы проще конечно с собой принести, приезжайте со сделанными, вы же за 1 день можете приехать до оп, анализы надо заранее на почту дней за 5 посылать Алине для анестезиолога |
|
||||
|
||||
Sun8, После операции на поезде-это сильно!Милана из тех видимо,кто коня на скаку остановит.Я в принципе тоже,но если там такой уход,чувствую что растекусь по кровати
Алина сейчас в отпуске,а другая девочка как-то все расплывчато рассказывает. Sun8, Подожду ее и тогда уже буду всё буксовать.И отель и билеты. . |
|
||||
|
||||
Привет девчонки , просто у меня анестезия то была местная как у зубного , дренажей мне не ставили то ли у нас не принято то ли мой док не любит , поэтому может я и ходила без проблем , я ещё по аптекам и сушам гуляла сразу после операции))) голова конечно перевязана была и сверху платок , ужасно))) но что делать сходить было некому , чулки я тоже не одевала наверно потому что анестезия не общая . Но вообще не могу сказать что у меня сильно что то болело , я ещё б больше могла погулять если б не голова перемотанная людей пугать)))
Я кстати все переживала ксли вдруг захочу писать на операции что ж делать))) перед 10 раз сходила , ниче как то потом не захотела ( катетера мне не ставили конечно же ), у меня спина тока в конце устала 3 часа лежать в одном положении |
|
||||
|
||||
Milana22, обалдеть, а почему наши врачи так любят общий наркоз?
|
|
||||
|
||||
Sun8,она его 2-я жена,во всяком случае,до 2003 г. он был женат на другой..Наверное Ив.-его студенческая любовь.)
|
|
||||
|
||||
Milana22, Я после родов так.Через час уже в парке больничном гуляла,а на следующий день-дома.
Дай бог и после моей операции буду бодренькой |
|
||||
|
||||
Я тоже с трудом встала только концу 2-х суток.А чулки,лежа,все-таки ухитрилась стянуть.Есть не могла,в туалет тоже не могла встать,у меня все это время стоял катетер.
Sun8 |
|
||||
|
||||
Зора, читая форум заметила, доки в регионах предпочитают местный с седацией.Несколько дней назад в очередной раз убедилась в прелести данного метода ,имхо)
|
|
||||
|
||||
Elen03, расскажи,плиз. Как убедилась? Что делали?
У меня тоже полунаркоз был. |
|
||||
|
||||
Maslena, моё знакомство с седацией началось,как раз, с серьезного-смаса) Сейчас был корнер+липофил в несколько зон лица,седацию забабахала из боязни,что забор жира с внутренней поверхности бедра чисто под местной не выдержу) бул,2 блефаро,липофилы делала без седации.Ой,офтопим(
|
|
||||
|
||||
Зора, в регионах местный организовать проще.
Да и на общий наркоз нужно сколько техники и оборудования а еще при общем наркозе пациент не знает, кто его оперировал врач или группа ассистентов- студентов третьего курса)))) ой, не знаю, народ, как вы решаетесь на ОП под местным, пусть и с седацией. я бы таких ощущений не выдержала |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, все нормально с оснащением в моей клинике) абдоминопластика,рино,маммо под общим делаются.Студентов у нас не бывает.Каких таких ощущений? Я спала,села,надела штаны,встала и пошла в дамскую комнату в сопровождении медсестры,полежала 30 мин со льдом на лице и пошла обедать,слабости ни минуты не было,про состояние после общего вспоминать не хочу даже.Всегда хорошо,когда есть выбор
|
|
||||
|
||||
Elen03, ну я не могу зубы-то нормально лечить))) чисто в голове. не могу когда во мне копаются, звуки эти.... инструменты, запахи
а тут 2 часа с лицом что-то делают.... |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, 7 часов при смасе))
|
|
||||
|
||||
тетя, я не знала, что она его 2ая жена) видимо да, студенческая любовь) отношения у них теплые, это видно, к пациентам тоже не разделяют твои , мои, она за мной, как за родной ухаживала.
У меня тоже стоял катетор, когда я от наркоза проснулась, но я попросила убрать и водить меня в туалет, катетор мне не понравился) чулки тоже сразу же стянула, но пришел док и сказал, чтоб одела) пришлось подчиниться, сказал, пока домой не уйду, пока лежу не вставая - надо. Есть было проблематично, потому что рот не открывался - только протертые супчики)) супчики у них в ресторане ну ОООчень зачетные!из морепродуктов, тыквы и шпинатовый, сырники не реальные тоже, меню просто на высшем уровне! даже не ожидала Milana22, если буду когда нибудь еще что то делать - не буду больше общий наркоз, пойду твоим путем. Еще я слышала, что у Малаховской интересный наркоз - не общий, но спишь - что это не знаю - может кто знает? может это и есть местный с седацией?) Elen03, 7 часов смас делают?!) может там еще что то ? у меня 2,5 часа всего делали смас) Burundu4ok, что касается клиники, где я делала - там без вариантов , там швейцарская клиника - все оборудование закуплено в швейцарии, они же все это и инвестировали - то есть в Якимца! и палата интенсивной терапии - тоже по последнему слову. и персонал и обслуживание и палаты - все на высшем уровне, это правда. и там точно никто не мог другой оперировать . В договоре прописано, что ответственность несет как эта клиника - Джи Эл Мед, так и Якимец персонально, что он делает конкретно. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|