Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Eugina,
как хорошо то! Поздравляю с легким наркозом и что все уже позади! Спасибо за рассказ) а подтяжки не было? и вынимали как? швов снизу совсем нет |
|
||||
|
||||
Eugina, скорейшего восстановления, поздравляю. Действительно не понятно, почему не забинтовали? Вот, врачи, ну как их понять....
|
|
||||
|
||||
Liberia, не, просто достали без подтяжки. Они ж недолго простояли, поэтому очень-очень надеюсь, что хотя бы к исходнику вернусь. Разрез был по ареоле, так что как швы заживут, можно будет забыть эту историю... ну, может внукам расскажу, как появятся, какая бабуся была сумасбродка
Девочки, расскажите мне всё-таки: как правильно бинтоваться, пожалуйста. Волнуюся я... вот точно Nika пишет, как этих врачей понять: у каждого своя методика.
|
||||
|
||||
Eugina, поздравляю с операцией. Заживайте красиво))) меня как врач бинтовал так и сама бинтуюсь полностью грудную клетку чуть ниже подмышек и включая рёбра под грудью, не слишком туго но и не свободно, чтобы не затрудняло дыхание. Носить не снимая кроме душа конечно. На реалселф также хирурги пишут что данная компрессия нужна только для профилактики скопления жидкости. И слишком туго это плохо. Насчёт срока мнения расходятся но в основном пишут что 3 недели компрессия как профилактика жидкости, потом до 2-3 мес спорт топ плотный для поднятия железы и сокращения кожи, и после 3 мес обычное белье. С косточками не советуют вообще тем у кого под грудью швы. Мой сказал носить 2 недели бинты минимум. Перематываюсь сама утром и вечером а то сползает. И ещё заметила что за день оказывается тело все отекает так что к вечеру бинты жмут в груди хотя утром было свободно, так что если вы работаете лучше сильно не утягиватьься с утра уже к обеду будет плотно сидеть.
|
|
||||
|
||||
Eugina, поздравляю с удачной операцией! Легкой реабилитации вам, судя по фото - вернется к исходнику всё, ттт)
Спасибо за рассказ, не так страшно идти на операцию ) Лиссенок, как ваши дела? Как все прошло? |
|
||||
|
||||
Zhanga, спасибо огромное за подробный ответ! Надо мне ещё тогда бинтов подкупить, а то мой коротковатый получается.
Про бельё без косточек доктор меня тож предупреждал, но мне эт неважно — сейчас много красивого можно найти без косточек для мелкосисечных ко мне только «на ты» ;) MakVik, спасибо! Да, всё не так страшно. Главное: физически я себя очень хорошо сейчас ощущаю. Грудь конечно пока грусняшка, но, прочитав все эти темы, знаю, что нужно просто подождать. Надеюсь на восстановление!
|
||||
|
||||
Eugina, на самом деле бинт я купила сама 5 метровый ширина 10 см. Хирург сказал что слишком длинный и отрезал половину. Чтобы не болталось мне не мешало и не потело под ними, так что мне его сейчас на 3 оборота с лихвой хватает и вполне комфортно
|
|
||||
|
||||
Eugina,
Поздравляю! С твоим исходником, всегда найдётся, чего в ладошке пожмякать
|
||||
|
||||
Ponczus, пасип, обнадёживает
Кстати, обожаю твои комменты в стиле «коротко и без соплей». Помню, когда я первый раз заныла, ты написала что-то вроде: «не выдержишь, переделывай.» Ну вот правда ж получилось — не выдержала. Отрезвляет очень хорошо!
|
||||
|
||||
Eugina, урааа, молодец. Импланты сморжопились в тесном кармане и запомнили форму, может через месяц расправятся.
Лиссенок, ждём!
|
||||
|
||||
Карамельная, ну вот скажи ж неспроста он такой скукоженный! Ай, ну теперь уж ничего не предъявишь. Хорошо, что гуру вынул всё бюджетно.
«Сморжопились» — это хороший новый медицинский термин! Лиссенок отсыпается, наверное... у неё же посложнее операция и подольше явно. Ждём!
|
||||
|
||||
Eugina, честно говоря мне и оболочка у лайтов не нравится, так обычно пена выглядит но она рассасывается, а тут жутковатые. Да большие они тебе были очень, хорошо что все ткани не перепахал под них, лучше пусть импланты зажало чем ткани перепаханные. Док молодец, видит что ну не дело такую грудь носить.
|
||||
|
||||
Карамельная, Так это и у меня карман маленький, в межгрудке рябь даже стоя как гармошка кожа и грудь эта не округлая , а скошена , что сосок ушел в сторону
|
|
||||
|
||||
Спасибо за заботу, все отлично, настроение супер! Вчера проснулась бодренькая, выспавшаяся) через 3 часа после операции покормили супчиком из брокколи и винигретиком, поела с аппетитом) медсестры очень внимательные, помогают во всем. Сейчас будет перевязка, хоть увижу что получилось) пришлю фотку. Грудь отёкшая, ноет немного, но боли нет совсем, даже не ожидала, не сравнить с тем что было при установке. Спасибо всем за поддержку, без ваших советов гораздо сложнее было бы все это проходить)!!! Пока фото никак, быстренько расстегнули, посмотрели и застегнули обратно. Мне показалось что грудь большая, может из за отека конечно ( Врач рассказал что левый имплант был перевёрнут на 90 градусов. Хорошо как раз совпало с удалением! Сказали пока не мыться и ничем не обрабатывать.. ну как то так пока...
|
||||
|
||||
Лиссенок ,я когда после первой оп,в глубокой депрессии тоже пила стрезам!Потом шустро решила с них слезать ,когда поняла ,что у меня развилась дикая зависимость от них !поэтому я сейчас за лёгкие успокоительные!
|
||||
|
||||
Удаление имплантатов после маммопластики. ЧАСТЬ 4
MaryGor,
Мне врач невролог выписывал, когда был сильный мышечно тонический синдром от груди, спина каменная была. Да и я на людей кидалась. Пропила 3 недели, сейчас отменила и нормально)
|
||||
|
||||
Лиссенок, хорошего восстановления! Пусть всё гладко и красиво заживает
Видишь, даже поворот был! Хорошо, что ты достала это всё хозяйство!
|
||||
|
||||
Лиссенок ,поздравляю с оп!пусть все будет красиво!
Мне тоже невролог выписывал ...я там не вменяемая была!Пила тоже где то месяц ,хорошо на них было очень,но нужна была новая доза ,а рецепт потеряла ,а врач в отпуске на две недели уехала...вот тут то я и испугалась ,от своей зависимости ....соскочила )))
|
||||
|
||||
Eugina, MaryGor спасибо)
Сейчас настроение и самочувствие отличные, как будто от груза избавилась, последние дни наверно поскольку думала об этом, чувствовала как будто во мне Чужой живет ) Так рада что взяла двухместную палату- лежала вместе с девушкой у которой 4 детей, из них 3 кесарево. Так для неё мамопластика это детский сад, да и ставили на мышцу. Так мы смеялись и болтали все время, медсестры нас самой позитивной палатой называли)
|
||||
|
||||
Лиссенок, скорейшего заживления! Легкой реабилитации!
Какие молодцы и прям быстро собрались. И ведь у каждой по делу все было - «сморжопились» одни (Карамельная ), вторые - перевернулся один. Получается не зря все эти ощущения чего-то неправильного были Вот у меня тоже последние полгода было ощущение, что фигня какая то творится с левой грудью. Поэтому и на УЗИ пошла,и на МРТ, где разрыв и нашли. Так что, верить себе и своим ощущения обязательно надо! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|