Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Natasha08, в моей памятке написано ограничить движение руками, особенно подем вверх в течение 4-6 недель. Поищи в инете информацию, видеоролики. Странно как-то - всего 3 недели...
|
||||
|
||||
Ivolga, у меня просто стояли дренажи и только после их снятия + 4 дня для заживления ранок от трубок дренажей . Зато, например, мне швы заклеили стрипами по ареоле и ничем обрабатывать не надо-искупалась, промокнула полотенцем и все. Пока стрипы не отпадут, но они пока на месте (почти 4 недели )
|
||||
|
||||
Я не удержалась, померила свой боди, как же мало надо для счастья
|
||||
|
||||
Очаровательная, это я планировала Дарсонвалем пользоваться. Честно признаться, побоялась полоски отклеивать и на швы смотреть. И не стала его использовать. Трусиха, сама себе удивляюсь (((
Croatian, мне док сказала 2 недели стрипы не снимать, через 2 недели, если сами не отклеятся, снять, почистить антисептиком и новые полоски приклеить. Как-то 4 недели многовато. Но, как мы все уже тут видим, у всех врачей свои рекомендации. Посмотрела первый раз сегодня на свои швы - брр неприятное зрелище. Очаровательная, красота!!!!
|
||||
|
||||
Croatian, у меня тоже был дренаж, его сняли на следующее утро после ОПИ, на дату принятия душа это никак не отразилось, почему-то. Швы на клею.
Девочки, все же я приняла душ сегодня на 5-й день! Завтра у сына соревнования, я решила пойти на них. А т.к. у меня была еще та видуха про ****уху, то без душа и мытья головы просто не обойтись. Вся такая смелая, я решила, что справлюсь сама. Ага, щаз. Ну голову я ещё смогла помыть, а вот спинку -то никак! Позвала на помощь мужа, предупредив его, чтобы он не пугался моих отекших с синяками горбатых сись, берущих свое начало где-то в районе плеч. Ну это я так думала, что это его испугает. Нет, не испугало! Волшебная сила сисек творит чудеса. Взгляд оторвать от них не мог (штаны тому подтверждение). Ему понравилось все даже сейчас. Чую, придется мне прятаться от него, когда все заживёт, проходу он мне не даст. Душ очень освежил, дал подышать полной грудью. Сделала несколько фоток в ванной, но лёжа не смогла - дома дети бродят, а им я такое добро пока не показываю. Да и страшновато лечь с ними, хотя , по ощущениям , они сидят как прибитые пока. Сейчас отек в межгрудке очень сильный, синяк там конкретный. Кто знает, такие синяки это норма или нет? Когда они могут сойти? Забралась я снова в компрессионку, вложила в неё свои сиси, намазала лицо всем-привсем, сижу, отдыхаю Сегодня 5-й день после ОПИ
|
||||
|
||||
Очаровательная, ой, как здорово!
|
||||
|
||||
Какая аккуратная грудь. Размер внушительный, но очень гармонично на мой взгляд
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ощущения отличные! Просто чувствую мышцы как после тренировки. Обезболивающие вообще не пью. Самое главное отличие: щупаю эту мотиву (сегодня 3 день), а они такие мягкие!!! Уже сейчас.
|
||||
|
||||
AnnyX, а вам не страшно ее трогать, там же все таки мышцы травмированные
Ivolgа, вам надо мазать гепарином, Лиотон или Траумель от отёка и синяков, я Траумель наносила прям очень жирно, сверху бинтик чтобы не пачкать компру и так 2 раза в день
|
||||
|
||||
Soncemaya, ну, размерчик, наверное подсдуется, хотя я к нему уже привыкаю
AnnyX, здорово, что у вас получилось то,о чем мечтали Очаровательная, спасибо за совет, завтра же все куплю и намажу
|
||||
|
||||
Увеличение груди: до и после пластики! Том 65
Девочки, всем привет! Чуть более двух месяцев после операции, как-то меня начинают пугать соски. У меня была коррекция тубулярности с увеличением кругами под мышцу, доступ под грудью + уменьшение ареол... своей железы было практически 0.
Сосок опять будто вытягивается в трубочку или это нормальный вид для заживающих шрамов в этом месте, как думаете? Просто ещё пару недель назад такого не было(
|
||||
|
||||
CocaCola, по фото ничего не понятно, не информативное
|
||||
|
||||
И ещё, хотела спросить.
Насколько сильно меняется грудь при похудении после увеличения? Уже давно планирую сбросить кг 8-10, а вот перед самой опи получилось только на 4, которые я благополучно отъела в период реабы ((( Вот теперь думаю, насколько похудение отразится на результате? Может, был у кого похожий опыт? Кто худел после опи и как менялась грудь? Заранее спасибо откликнувшимся
|
||||
|
||||
CocaCola, может, конечно, фото не удачное, но я ничего не заметила, все нормально
|
||||
|
||||
Извините, я наверное просто паникёр и эта гребанная тубула мерещится мне даже сейчас.
По ощущениям есть легкий переход в конус, видимо через фото не передать.
|
||||
|
||||
Очаровательная, вай красавица!!!
Ivolgа, какая реабилитация быстрая и красивая, понимаю мужа))) ТТТ))) Цитата:
|
|
||||
|
||||
Очаровательная, как красиво!!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое, девочки))
CocaCola, я тоже вижу, что в конус начало уходить, но кто знает останется так действительно или после заживания уйдет
|
||||
|
||||
Ivolgа, отек спадет и будет шикарно!!!!
Звтра у меня 3 недели с ОП, поеду на осмотр- но уже вижу сама, что правая грудь опускается, мягчают обе - по чутььь чутььь совсем Еще тут смотрела фотки и наткнулась у одной из участниц на фото с программкой па расчету обьмп груди, выдало: 75D - у вас 4 размер груди Значит крепкая тройка мне обеспечена, а то и 3+ И мне кажется что уже и сдуваться ничего особо не будет, если тока чуть верх сойдет «бугры» хотя их там особо уже и нет... даже почти совсем нет... завтра к стати спрошу у доктора
|
||||
|
||||
CocaCola, сделайте ещё фото 3/4 и прямо
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|