Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, нужно ли перед операцией заключение терапевта о состоянии здоровья? Неужели всех анализов недостаточно?
|
|
||||
|
||||
Мне не нужно было
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, на сколько костная гениопластика может максимально опустить подбородок вниз без рисков для кости? У меня при компенсированном прикусе коротковата нижняя треть лица, потому выдвижение вниз значительно актуальней выдвижения вперед. Имплант ставить на свою и так мелкую подбородочную кость не хочу из-за риска смещений и резорбций.
|
|
||||
|
||||
@Charisma, если не путаю, на 8 мм двигали, только не помню, вниз или вперед. Я была у пяти члх, несколько сказали, что гениопластика только самой кости - она имеет ограничения. Импланты или расширенная гениопластика (chin wing) более вариативная. Про резорбцию Андреищев пишет на своем сайте, что силиконовые импланты вызывает явную, поэтому имеет смысл, если ставить, то экофлон или медпор.
|
|
||||
|
||||
Девочки чьи темки можно почитать про увеличение подбородка имплантом а не посредством выдвижения кости?
Читаю эту тему, пока только про кость всё, может я не в ту тему зашла? Начиталась про импланты и резорбцию, страшно стало. Мне бы незначительно подбородок поправить, есть нюансы. |
|
||||
|
||||
@Ника Чумакова, в архивах темы обсуждались импланты + в личных блогах про омолаживающие операции (насколько понимаю, очень часто при подтяжке ставят имплант для лучшего/более долгого эффекта). Я планирую осенью ставить медпор.
|
|
||||
|
||||
@marshmallow_, спасибо за ответ). А к кому за имплантом планируете, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
Девочки, в среду 26.06 была операция гениопластика. Все прошло хорошо, самочувствие отличное. В первые сутки было трудно глотать, сейчас уже прошло. Болевых ощущений нет, немного ноет шов во рту и сильный отек в нижней части лица. Как пришла в себя сразу сделала фото, результат очень понравился. Надеюсь что это не отек и когда он сойдет, в профиль я останусь такой же.
Фото до операции и сразу после. |
|
||||
|
||||
@anna_anna80, спасибо! Делала у Куракина К.А. Очень надеюсь, что останется так же. Или как на моделировании, если получится так же, будет просто замечательно)
|
|
||||
|
||||
Девушки посмотрите пожалуйста, https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1639
Может ли это быть ещё отеком от генио? Со дня оп прошло 2,5 месяца. Вроде как раз делают разрез ... или это точно не отек? Фото получше есть по ссылке или в моем вложении. |
|
||||
|
||||
Гениопластика (увеличение подбородка). ЧАСТЬ 4
@Лилека , поздравляю с преображением! Очень здорово получилось)
Отек придёт через день-два, а после операции вы видите то, с чем потом и останетесь)) |
|
||||
|
||||
@Зайчонок, да, в Клазко. Все очень понравилось, и палата и как кормили, и внимательная медсестра. Все прошло очень легко. Зашла медсестра, сделала укол и последнее что помню это я отправляла сообщение в воцапе. А потом уже в палате очнулась, поспала пару часов и была в полном порядке. Очень удивилась когда медсестра сказала что я своими ногами дошла до операционной и потом до палаты. Ничего не помню)
|
|
||||
|
||||
@Зайчонок, спасибо! Мне все страшно что подбородок назад уедет, хотя как он уедет-то))) Хоть бы так в профиль и осталось бы) Я кажется единственная здесь кто из-за отека не переживает, даже сейчас лучше чем было. На сколько см двигали пока не знаю, в понедельник увижусь с доктором и спрошу
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|