Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
От подтяжки я сама отказалась,не хотела лишних рубцов,было решено тогда ставить большой объем импланта. Но все же...правая( та,что больше ) ведь сносно получилась....я могу требовать исправления,?как доказать,что это ошибка хирурга-мрт,какие еще факты можно привести?
|
|
||||
|
||||
ann_50, подняли саму складку. Спасибо огромное!!!
|
|
||||
|
||||
Tatka1980, думаю, что только мрт. Кстати, кто-то тут выкладывал из девочек мрт, очень наглядно расположение имплантов, то есть информативно
|
|
||||
|
||||
Tatka1980, требуй. не требуй, если врач пойдет вам на встречу и не встанет в позу, то возможно что и сделает коррекцию за свой счет, но таких мало. В основном все с себя вину снимают и доказать вы ничего не докажите не на мрт ни в суде...
может вам конечно и повезет. Я билась за возврат денег почти год, год выброшенного времени , нервов и денег, все впустю... ни суд, ни РОПРЕХ, ни экспертиза не подтвердили мот претензии... Смысл был такой, что осталась жива и слава богу..., а эстетический вид это уже так как прилагательное... |
|
||||
|
||||
Elvira67, я выходила на самих собственников клиники. С ними вела беседы, переписки, понимая, что в суде будет то, что Вы и описали(
|
|
||||
|
||||
Я не хочу судиться,я просто хочу,чтобы человек ,который много говорит о своей репутации довел дело до конца , надеюсь пока на его порядочность,а он даже нормально объяснить не может причины,сразу тыкает в фото до и говорит,что это как "оклеить комнату обоями через замочную скважину",я слепо доверилась ,так как он лучший в городе ,да и есть живой пример -подруга,опи у него делала,но у нее и размер другой и не пена) я просто хочу получить ответы на свои вопросы,в от меня отбиваются,как от мухи назойливой
|
|
||||
|
||||
Funks, я поняла, просто у меня вопрос шел не о переделки в той же клинике, а возврате денег...
я не хотела оперироваться дважды, там где меня изуродовали... Думаю еслиб я попросила переделку, они пошли бы на встречу.... Tatka1980, вам терпения и удачи!!! Пробуйте и есть вероятность, что лед тронется... Под лежачий камень вода не течет, как известно... |
|
||||
|
||||
Elvira67, а мне вернули деньги! Я хотела этого и только! О переделке речи не шло. Наоборот, меня уговаривали у них переделываться
|
|
||||
|
||||
Funks, я тебе в личку написала...
Funks, ну, для меня это что то из ряда фантастики ))) или я просто такая везучая вечно... а где ты делала? что тебе деньги вернули... может и мне вернули бы проси я только за опи, а я за маралку и за переделку выставила... |
|
||||
|
||||
Elvira67, отпишусь!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
знаю цитировать запрещено,не разобралась как отвечать конкретному человеку с тел,кроме как вводить имя вручную)) |
|
||||
|
||||
Да,подскажите как вести диалог с доком,который на все отвечает:а что Вы хотели?! Ну явно же,что за свои кровные изуродовать себя мало желающих,думаю)
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, поздравляю. Про лицо где писать будешь? Что сделала и подробности? , интересно.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Это , конечно, не история одного дня. Сначала вела диалог с врачом, а слышала только одно, необходима ещё одна коррекция. Ну куда ещё одна то! Я уже проходила это! Сколько можно то. Связалась с главврачом, директором клиники. Мне предложили либо ещё раз коррекцию в этой клинике, либо частичный возврат денег. Я написала юридически грамотное претензионное письмо, изложив проблему, претензию, пути решения. С врачом я уже не контактировала на тот момент. И на тот момент я уже вышла на учредителя клиники. То есть по сути все диалоги велись не со врачом уже, с менеджментом
|
|
||||
|
||||
Летто,
Ленок86, сегодня 7 день ,а я все с дренажами на копчике и груди одной . Будет осмотр ..может снимут. Что писать... Тяжело очень такой комплекс как у меня или возраст... Славой богу что в клинике была 3 дня... Там помогали хорошо. А тут одна . Иногда встать по получала нет возможности... Думаешь тут писать или все таки встать))) Попрошу фото сегодня сделать . Покажу. Грудь на ощупь мне нравиться. Кстати все врачи на осмотре говорили,что жира литра 4-5 найдем..если что качаем в попу. Да я и сама была уверена что жиртрес. (Галифэ, фланки и внутр.часть бедра) Это я к залитию и контурированию |
|
||||
|
||||
Seleka2302, у тебя такой комплекс обширный. ты просто герой! Было бы здорово, если бы ты написала о своем результате и реабе в соответствующих темах. Меня очень бедро внутри интересует, например. На днях, я для себя отмела эту процедуру, но так интересно посмотреть и послушать как там кожа усаживается и что выйдет в итоге.
|
|
||||
|
||||
Most, сейчас там один большой синяк. И мы договаривались ,что забор будет лёгкий. Чтоб дырки большой не было между ног. Да ещё с учётом ,что я брала палату на 3 дня (п это 14500сутки) и незапланированные расходы на эндолба +анестезия и анестезиолог сутки рядом...пришлось отказаться от реабелитации на Липо места. Реабу на грудь и лицо явзяла...синяков практически нет ..да процедура сама по себе приятные.
Сегодня открыла комару ..ну невиду я эти 525 ..где они ..так мои 360.. хорошо...что я тут начиталась и решила брать больше от предложенного. Сестры мои думали что это БидонищЯ будут.. а тут. Так 3+ |
|
||||
|
||||
Девочки. Вот это новость. Саруханов переехал в обнинск!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|