Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kolbi, хорошо , что губа оттаивает. Угол рта вверх не поднялся немножко?
|
|
||||
|
||||
kolbi, молодчина! Так держать! Очень рада твоему отличному настроению!))))))
|
|
||||
|
||||
lila, хорошо )
edel, не шевелилось там, где и так выше было, с левой стороны) |
|
||||
|
||||
kolbi, прости я запуталась. Можешь повторить что у тебя не шевелилось и на какой стороне?
|
|
||||
|
||||
lila, моя левая сторона. Бровь и верхняя губа.
|
|
||||
|
||||
Давай иначе. Проблемы с той стороны, где глаз шире. Так или не так?
|
|
||||
|
||||
lila, нет, проблемы там, где глаз меньше)
|
|
||||
|
||||
Ну короче сходи к Неробееву
если бы были видео можно было бы что-то утверждать. Нужна очная консультация. |
|
||||
|
||||
lila, я поняла, спасибо)
|
|
||||
|
||||
фото в улыбке нет?
|
|
||||
|
||||
lila, сейчас сделаю. Широкую показать или скромную?
|
|
||||
|
||||
lila, про парез л.н. я говорю еще с 20 февраля, и про невролога, и про ЭМГ...
Но вижу, что эта тема не нравится, расстраивает, отрицается. Тем более, что Н.Л. ничего не видит... и убеждает в этом kolbi. Может твое мнение будет решающим! )) Мне показалось, что парез справа и круговой мышцы глаза в том числе, а слева компенсация и напряжение. Только тесты и ЭМГ будут решающими. К невропатолгу, однозначно! kolbi, не тяни с консультацией невролога. МОНИКИ еще могу посоветовать. Биомеханика лица очень сложная по взаимодействию мышц противоположных сторон. Противоположная парезу сторона обычно реагирует напряжением. Из-за синкинезий асимметрия усиливается. Скорее всего невролог начнет "закидывать помидорами" пластическую хирургию, ты понимаешь... )) Но это можно пережить)) Кроме приема лекарственных препаратов можно подключить гимнастику (с учетом ЭМГ), тейпирование (очень хорошая вещь!), лечение положением головы..., на каком-то этапе подключить иглотерапию и др. процедуры. А то что, сегодня динамика наметилась - прекрасно! Надеюсь, что все будет хорошо)) |
|
||||
|
||||
возможно мой диагноз ошибочный, конечно. Про то что ветви все кроме височной. Потому что могут быть путающие комбинации - с одной стороны одно, с другой другое. Это покажут мимические пробы ну и аппаратная диагностика.
синкенезии образуются позже, когда нерв прорастет. Сначала Неробеев, а потом МОНИКИ и все кто угодно. |
|
||||
|
||||
Нина нина,
BarLelya, jannusy, фотки-то гоните, бесстыжие)) С лампочкой не надо, старый фокус, помню с детства)) |
|
||||
|
||||
Там , где видно дерево - это правая сторона. Соответственно другая - левая)
|
|
||||
|
||||
kolbi, видимо с двух сторон, но справа, однозначно, хуже дела. Не смотря на твои субъективные ощущения, что проблема слева.
Как работают мышцы на самом деле по всем уровням, станет ясно после обследования. Про степень невропатии л.н. могу ошибаться, на мой взгляд между легкой и умеренной. Все поправимо и восстановится, не расстраивайся, пожалуйста! |
|
||||
|
||||
kolbi, нет, все же недостаточно. Нужно видео в мимике. Не буду теья мучить больше
Цитата:
Конс лишним точно не будет. Если хочешь сама себя поисследовать и знать как правильно отслеживать изменения, могу написать подробнее. Надо? |
|
||||
|
||||
lila, надо! Я люблю сама себя обследовать))
|
|
||||
|
||||
kolbi, у меня*было гораздо сильнее выражено Делала в обязательном порядке мимическую гимнастику . Нейромидин и еще что-то пила, Левицкая выписывала препараты. У меня еще и губы, если собирать в трубочку, были кошмарно кривые, фотки в теме. Гримасы все высылала доктору. Жутко боялась, реаба двигалась медленно, и я была , конечно в панике. Через пол-года , нужно было у стоматолога поджать губки( ну это так к слову) - перекос губы был в одну сторону, хотя при спокойном положении линия рта была ровная. Так он даже спросил меня - не инсульт ли был Ответила честно . Так вот - в год ездила в клинику - только к этому времени выровнялась мимика на губах - в любых положениях без перекосов. Немного еще есть онемение и чуть отечность( с по линия от хвоста брови к виску). Брови встали на одинаковую высоту. Так что - реаба была мучительная, я даже перестала писАть на форуме. С глазами тоже проблема- даже ходила МРТ головы делать.И двоилось, и слезилось. Мазала и капала тем, что прописали ( месяца 4-5), сначала каждый день, потом по меренекомфортности
Держись-держись, дорогая, восстановится и мимика , и холмистости уйдут. Удачи!!! |
|
||||
|
||||
Ок) Сейчас поищу что-нибудь, более-менее соответсвующее действительности ;)
|