Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зависит от организма. У меня 2 года был бордовый, потом резко посветлел , стал «в ниточку» и его практически не видно. А до этого врачи, кто видел шов, были уверены, что он свежий. Чаще всего швы светлеют в течение года. И тогда их можно выставлять на солнце ☀
|
|
||||
|
||||
Девы, а бассейн на море через сколько можно?
|
|
||||
|
||||
@Escada!, только во время некроза банеоцином, хи мотрипсином, брононолиндом и ещё какое-то лекарство в ампулах. Больше ничем не мазала и не клеила, уж не знаю, хорошо это или плохо.
|
|
||||
|
||||
Абдоминопластика (пластика живота): отзывы. Часть 30
@Escada!, я через 2 недели еду, будет 2 мес и 3 нед, но ограничений для себя давно не вижу, на даче загораю и купаюсь в бассейне, пупок возможно пигментировался чутка, но так как он утоплен довольно-таки хорошо, выглядит это просто как тень в нем, то бишь не видно) основной шов закрываю плавками, на нем эксперименты ставить не решаюсь)
|
||||
|
||||
девочки,скажите пожалуйста,что такое фраксель? , имеется ввиду работа с кожей..
|
|
||||
|
||||
2 месяца после операции. Делюсь фото для тех, кто думает делать или нет. Сказать честно, я жалею, что сделала операцию. Отеки так же адские. Сбоку слева шишка которая растёт. Страшный шов ((( Ну хоть перестал болеть адски сшитый диастаз. Выпрямиться не могу. Кожа над швом когда начинаюсь просто как жёванная коровой(((( Не было растяжек, кожа была идеальной.
|
|
||||
|
||||
Забыла дописать. Мепиформ носила, но шов стал ещё страшней. Красно синим просто был. Сняла и стал светлеть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
пожалуйста покажите фото до, и почему вы сожалеете и не недовольны? на фото всё очень красиво у вас |
|
||||
|
||||
Дело не в операции, а в профессионализме доктора. Но действительно операция тяжёлая , тоже пока тянет шов, Мепиформ приклеила вчера, посмотрю через недельку на результат. Сегодня месяц и неделя у меня. Оттеки меньше стали, но в компрессионке летом тяжело. Но у меня тройная операция была - липо, абдомино и липофилинг .
|
|
||||
|
||||
@Lubava28, вы подождите расстраиваться, еще очень мало времени прошло после такой серьезной операции. Даже не сомневаюсь, что потом у вас будет красота!
Девочки, у меня вопрос про Мепиформ. Наклеила две недели назад, в душ хожу, а пластырь не отклеился ни на мм. Сколько его можно носить, не снимая? |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, когда отеки начинают сходить? У меня почти 3 недели с момента операции, но ощущение, что отеки стали больше. Была совместная с маммопластикой. Компру пришлось пристегнуть на дальние крючки, не как сразу после операции.
|
|
||||
|
||||
@JGh, мне док сказал обязательно снимать на ночь всегда и мыться тоже без него. Сейчас не помню, но в инструкции тоже так вроде написано. Сейчас решила больше его не клеить - надоело, не вижу от него прока. Шов стал подниматься и все равно то красный, то нормальный.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Lubava28, а чем ты недовольна ? То есть , понятно , ты испытываешь физические неудобства . Так они пройдут , а красивое тело останется. Уже сейчас результат хорош, несмотря на то , что всего два месяца прошло и ещё все в отеке и ткани не уселись. Будет значительно лучше. Почти все испытывали боли , напряжение и ограничения на таком раннем сроке. Оценивать результат можно не раньше чем через три месяца , а на практике -гораздо позднее. Шов у тебя хороший , ровный и не широкий. Не стоит сравнивать свой результат с чужими фото. Тем более , посмотри , есть примеры , где шов был несовершенным , а через 6-7 месяцев - белая ниточка. И , наконец, сравнение твоего результат с исходником далеко не в пользу последнего. Поверь , через некоторое время ты будешь рада, что пошла на операцию
|
||||
|
||||
@JGh, а я про мепиформ читала, что носить не снимая столько, сколько держится)... Мне на пару недель хватило...
@Lubava28, рубец проходит разные степени созревания... То, что он краснеет-это норма! И никак не может быть связано с мепиформом)...зашла в твои вложения... Ну прогресс же налицо!... Пусть медленно, но становится лучше и лучше... Наберись терпения, дорогая!... Согласна с Ниной) .... Через год будешь смеяться над своими переживаниями и любоваться красивым животиком).. Я очень тебе этого желаю!... У меня тоже 2 мес... Я ни на секундочку не пожалела, что сделала))
|
||||
|
||||
@Elgena, у всех по разному, и три месяца и полгода и год. У вас ещё совсем маленький срок. У меня ещё к вечеру присутствуют отеки.
|
||||
|
||||
Most, увере
Уверена, что мепиформ не снимают пока не отвалится. Тогда толк есть Я делала эксперименты, стоит пару дней не поноситьч на части шва, лезет гипертрофия. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я кстати, тоже так говорила, что чувствую себя инвалидом) Но результат вижу и терплю. Если липосакция боков была, то в идеале подольше поносить компрессионку, по-кране мере спать в ней. Но шарик обычно это серома, там жидкости случайно нет? УЗИ не делала? Кто из докторов делал операцию тебе?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|