Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
как у вас сейчас дела? так как у меня водопад тоже , фото выше на 57й странице, я теперь собираю инфу. тревога и паникааа
|
|
||||
|
||||
@Марина Че, напиши, плиз, что стоит и есть фото исходника? Складки не трогали, получается?
У меня имплантат сам стоит на месте, а вот кожа из-за беременности, растянулась, я как раз месяц назад подтягивала грудь у него же и уменьшала ареолы. Тоже торговались за каждый см, он прав в том, что если задрать высоко, то потом соски будут торчать из белья, видимо, ему часто об этом говорили. |
|
||||
|
||||
Всем привет!Я была на консультации у Саруханова и он предложил мне анатомы пену, сказал что может и политехи поставить если мне они больше нравятся. И я задумалась, у меня в лифчике когда круги текстура поднимаются -выглядят идеальными. Получается с пеной этого не будет? То есть возможно она будет не очень в лифе и без него тоже.
Или наоборот красивее и всегда как будто с пуш ап с пеной? |
|
||||
|
||||
Цитата:
1) складку не трогали 2) фото исходника прилагаю. у меня были импланты и оба порвались. стояли 12 лет. 325 анатомы текстура. Политех ГМ поставил мне 350 Силимед пену анатомы. полностью ему доверилась в выборе имплантов. 3) а как же работы с нормальным расположением сосков, как на том фото, как я хотела бы? там из белья не торчит и соски вниз не смотрят, и горбов нет. и руки поднимают девочки, и есть вероятность опущения, и все равно выглядит прилично? 4) можете показать вашу грудь, после опи, и перед подтяжкой соскового комплекса и что в итоге получилось сейчас? |
|
||||
|
||||
@ann_50, ну он сначала текстуру предложил, потом я спросила про пену и он сказал что можно и пену. Ему похоже было всё равно. И на мои пожелания в основном говорил что фото с отёком. Вот мои пожелания это работы Саратовцевой Г
|
|
||||
|
||||
@Yyyyyk, рассмотреть сложно хотелку в белье) @Марина Че, а по параметрам? Поищу, конечно, но вдруг помните: какая была база/ профиль и что стало?
А другую подтяжку обсуждали? Может, всеми силами уходили от вертикальной? Фото пока нет, попрошу у ГМ, не делала |
|
||||
|
||||
@ann_50, ГМ мне предлагает только приореольную подтяжку, вертикальный компанент он мне сделал во время операции, я сразу дала добро на любую продтяжку, лишь бы сделали как на картинке, красиво. ОН меня заверил, что так и будет!
Параметры не помню, к сожалению, все документы на другом адресе, А что дадут параметры исплантов? По сути мой вопрос, - как у вас в динамике с 2018 года изменилась грудь - как он поднял вам соск? что было и что стало? ГМ вам поднимал соски месяц назад вертикальной подтяжкой или приореолярной? фото, как сейчас у вас, можете показать пжста ? Последний раз редактировалось Марина Че; 07.12.2021 в 17:40. Причина: дополнение |
|
||||
|
||||
@Марина Че, про параметры мне любопытно, вам наверно ничего не дадут, если не помните
Моя грудь изменилась из-за беременности, растянулась кожа и чуть подвисла она, не критично, но все же, соски перешил без вертикальной Во вложениях есть вроде фото у меня, до и после операции сейчас не делала |
|
||||
|
||||
@ann_50, спасибор за ответы. Извините пжста, где посмотреть вложения? Зашла к вам в профиль, никаких фото нет. Можете пжста сделать фото после подтяжки. Так как у вас мой случай и у ГМ, поэтому я вас так мучаю .
|
|
||||
|
||||
@Марина Че, на треугольничек рядом с ником, потом в профиль, потом во вкладку Статистика, там посмотреть вложения. Есть фото после операции и после беременности
|
|
||||
|
||||
Девушки, 7 день после опи, импланты Polytech, помогите разобраться, пожалуйста. Врач говорит ленту разместить или под грудь, или туже затянуть сверху. Я в растерянности, что всё же лучше
|
|
||||
|
||||
@ТаМарта, с пеной бесполезно.. срок небольшой, сейчас прям надо на коррекцию, не ждать. Иди и настаивай. Пусть опускает складки под имплант и ставит их как надо. После будет поздно
|
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста, а что тут не так?
|
|
||||
|
||||
@ТаМарта, а ты написала сюда чтобы поделиться просто результатом или тебе что то не нравится? Я не люблю высказывать свое мнение в духе Что не так. Главное твоя собственная оценка для начала. И вопросы.На форуме на Ты. Сделай фото ровно с руками вниз
|
|
||||
|
||||
Most, я вижу, что что-то не то, но не могу понять что, поэтому и спрашиваю. Спасибо, что отвечаешь
|
|
||||
|
||||
@Марина Че, тебе нужно просить с вертикальным компонентом. Я понимаю, почему он в ареолярной отказывает. Надо было сразу тянуть как следует. Если сейчас только вокруг ареол, то результата не даст, снова поедет вниз, да и ареолы могут растянуться.
|
|
||||
|
||||
Вот с опущенными руками
|