Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот не умею я ходить спокойно. Сейчас каблук сапога зацепился за край ступеньки на лестнице и я уже начала планировать носом в сторону асфальта, как пришлось спасать себя, хватаясь за перила одной рукой. Не упала. Боль в груди была, но быстро отпустило. Сейчас просто жжение..вот думаю, все ок? Или писать доку?
|
|
||||
|
||||
@Θάλασσα, не, я тебе верю! Просто новая и интересная инфа от тебя открывается). Оставь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки сиси чешатся ужас просто. Это значит заживает?отек сходит? Достала всех))) Цитата:
|
|
||||
|
||||
Интересно, а ощущения жжения в районе шва и ниже - это нормально или стоит беспокоиться?
@Annetut, поздравляю с новым этапом) смотрится очень хорошо и аккуратно) |
|
||||
|
||||
@Tattyanka, главное чтобы на швах не было воспалений, выделений никаких, а ощущений там будет уйма - то чешутся, то пекут, то тянут, то просто болят. Там сейчас активный процесс заживления.
Плюс белье на них давит. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте) после опираемы пропала чувствительность двух нижних полюсов. Правый ожил, левый ни капли. Дотрагиваясь аж тошнит. Руки чувствуют кожу, а грудь не чувствует рук. Именно на левой груди нижний полюс. Срок ровно 1,5 месяца сегодня. У кого так было? Прошло? Соски при этом живые вроде.
|
|
||||
|
||||
Вот и пролетили уже 1,5 месяца после операции. Мне все очень нравится! Ну может только шов под правой не очень.. Уже ходила к косметологу, будем колоть.
Все отлично, сплю ещё в компрессионке, на боку.. Днем либо спорт топ либо купила без костей лифчик, сегодня даже немного проходила по улице без брони- ляпота)))). Один сосок все равно смотрит кривовато, но в жизни меня это не беспокоит. Как то так)))[ATTACH][ATTACH] |
|
||||
|
||||
Ну я дождалась дня «х». Сходила в спортзал. Блаженство. Ткнула нос в сауну... Рановато. Жарко отеки могут потом быть.
И на работу первый день без компры и ленты. Вообщем как белый человек Всё в кайф. Только массаж пол года делать надо Посмотрим как будет завтра после нагрузки, не начнёт ли болеть где-нибудь |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|