Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@iriska1212, а фотографии сразу после оп есть?))) Просто интересно какая разница за 2 года. @lisichkatina, я уже тоже не надеюсь выйти в срок)
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, да, это было самое твёрдое место. Сейчас с одной стороны мягче, с другой твёрже, но в динамике твёрдость уходит с 2х сторон.
|
|
||||
|
||||
@Oksanallex уф,значит твердость это норма,ты меня успокоила
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, всё было деревянное, а на ощупь вообще инородное
|
|
||||
|
||||
@iriska1212, спасибо что ответила. У меня тоже мало жира и исходник похож. Думаю делать спортивный живот или нет. Я в принципе спортом занимаюсь и кубики там где то есть ))) Но боюсь через время что эта конструкция изменится как то. Какой у тебя вес и рост и возраст?
@iriska1212, ага, разглядываю. На фото 2017 года нет кубиков, есть полоски только. А сейчас? Меня бы только полоски устроили. Но если отлипить живот то может естественным путем они получатся? Дилемма ))) А операция уже завтра, ааааа! |
|
||||
|
||||
@кошечка, я тогда после оп была набравшая вес +5-6 кг к нынешнему, чтоб жира побольше было, и отек после липо, поэтому на животе жира больше и соответственно полоски лучше видно. Сейчас я похудела давно уже до своего обычного веса, полоски тоже есть, просто очень тонкая жировая прослойка у меня сейчас и они соответственно не такие глубокие, сдулось все)) мне так нравится, это мое, я всегда мечтала о сухом спортивном животе, но раньше чтоб так похудеть, от попы ничего бы не осталось)) если набрать вес, наверно эти полоски так и будут сильнее видны. Мне 41 год, 178см, 59-61 кг. Талия 65-67, бедра 98-100)
Если нужен от меня совет, слишком тонко убирать не надо, риск неровностей больше. Лучше оставить побольше и подчеркнуть полосками косые мышцы |
|
||||
|
||||
@iriska1212, да, очень нужен совет ))) Я тоже очень люблю спортивное тело сухое. Попрошу наверное боковые полоски. Они делаются как бы на свои естественные углубления в мышце, верно понимаю?
|
|
||||
|
||||
Узнавала про акцию на липофил в Абриелль, говорят, что не планируется. Это если кто-то ждёт)
@Kosha452, ты хорошо себя чувствуешь, просто твёрдое бедро? |
|
||||
|
||||
Девочки, со стажем липофила, когда перестаёт болеть "жир" при беге?!
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, скажите сколько у вас жира осталось ,после реабилитации? А сколько ушло ?
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, я себя в принципе с самого начала чувствую хорошо, единственное что ноги болели последние дни, как будто ножи вставили туда Но сегодня опять слили серому, стало по лучше и плюс МГ сказала, что это из-за менструации))
@lisichkatina, доехала отлично, спасибо большое))) На машине поехали, разложила себе подушки, правда приходилось остановки делать часто, чтобы расходится немного. Думала отек станет сильнее, но нет, все ок. Ты как? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|