Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день. Груди 2 месяца и неделя, рост 172 вес 57, опг 72. Поставили ментор 380сс , анатом, высокий профиль. Вертикальная мастопексия. Смущает то, что они низковато, док не дотянул или это естественное мое положение груди и с этим ничего было сделать ? И ещё левая грудь угловатая стала, рано ещё судить ? Или сходит отёк и косяки наружу лезут ? Ещё у меня сколиоз и асимметрия была и «до»
|
|
||||
|
||||
@Popova82, подскажите ваши импланты отправили на экспертизу для получения гарантии, а что был разрыв? и как вам удалили капсулу частично ?Скорейшей вам легкой и красивой реабилитации.
|
|
||||
|
||||
@Tanyakatanya, у тебя не было сильной асимметрии. Да, это естественное положение груди. Тут нет вопросов, все хорошо смотрится.
Тебе док поставил по всей видимости анатом Высокой высоты, высокая проекция. Это хороший выбор, но с ним надо было занижать складки. И тебе док видимо, занизил Правую, и она теперь ниже. В этом анатоме, высота больше ширины. Я тебе писала про круг в Менторах, чтобы как раз не занижать сильно складки, а сделать акцент на подтяжку, чтобы пятно груди поднять выше сразу, установив этот круг выше, не опуская складки. По поводу подтяжки - у тебя все дотянуто хорошо) Импланты просядут ниже к 8ми мясяцам. Тк была вертикальная, то квадратить и усаживаться грудь будет до 6ти месяцев. В целом все хорошо сделано. Левая грудь на месте. А Правая ниже скорее всего из-за занижения складки. Сколиоз тут почти у всех, у тебя он не влияет на результат. |
|
||||
|
||||
@ViktoryAnna, я думаю, никто вам не может гарантировать, что вы не будете ощущать импланты. И даже, если вы их не будете чувствовать совсем, то сама мысль, что в вас что-то не своё может сводить с ума. В теме про удаление девочки писали, что ощущение инородного тела раздражает. Это очень индивидуально и от психики человека зависит сильно. Короче, подумайте хорошенько.
|
|
||||
|
||||
@ViktoryAnna, я свои вообще не ощущаю, как своя грудь. И мыслей про инородное тело нет
|
|
||||
|
||||
@ViktoryAnna, мне давать ответ рано.Груди 2 недели.Но пока я их ощущаю и чувствую,да и болят иногда.Импланты чувствую особенно после ночи.Правую вообще после ночи мышца сильно зажимает и я расхаживаюсь..Но думаю это по истечении месяцев уйдет.
Вопрос, в тысячный раз...когда кто начинал спать на боку? |
|
||||
|
||||
Fliona, спасибо, да, врач та же
mama разрыва не было, просто двойная капсула, на экспертизу не отправляли , ассистент моего врача мне их отдал (они у меня дома сейчас), завтра поеду к своей на осмотр и буду интересоваться, так как был разговор про экспертизу и гарантию, в случае если это действительно гарантийный случай. А вот гарантийный он у меня или нет не знаю, но думаю что нет. Спасибо) |
|
||||
|
||||
@biletvleto в месяца полтора , ну и то , не на боку, а полубоком скорее. Док сказал по ощущениям смотреть
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня проснулась на боку (2 недели с опи прошло), не знаю сколько спала в таком положении. Проснулась ничего не болело. Вопрос, опасно ли это? Стоит ли что-то предпринять?
|
|
||||
|
||||
Пока ничего не знаю, все завтра расспрошу подробно , после опи не до этого было. Но этот момент обговаривала, моя против полного удаления , но как у меня получилось ещё не знаю.
|
|
||||
|
||||
@ViktoryAnna, по своему 3-х летнему опыту ношения имплантов, скажу, что как родная грудь никогда не станет. Она будет максимально приближена к естественной, по ощущениям. Дышать будете так же легко как и до операции(с гастроскопией это несравнимо) Многие просто привыкают к этому ощущению и живут прекрасно, а некоторые осознают, что смириться не могут и вытаскивают импланты. Касательно нарощеных волос/ногтей я тоже не могу с ними ходить, а вот с имплантами без проблем) все очень индивидуально
|
|
||||
|
||||
@biletvleto, я ровно через месяц уже ложилась. СД вчера разрешила, прошел месяц и 4 дня)
|
|
||||
|
||||
Доброго дня. Подскажите пожалуйста, делал кто-нибудь увеличение груди в Саратове в клинике Террасомния? Если да, то поделитесь впечатлениями.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@biletvleto спасибо )
|