Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет, подскажите пожалуйста, как вы относитесь к Bielenda? Есть что-то стоящее у этой марки?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а вот такой крем? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ectoin 2,06 %, крем для лица True Alchemy СОСТАВ Aqua, Isoamyl Laurate (and) Isoamyl Cocoate, Glycerin, Cetearyl Olivate (and) Sorbitan Olivate, Squalane, Hydrogenated Olive Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Olea Europaea (Olive) Oil Unsaponifiables, Glyceryl Caprylate, Ectoin, Euterpe Oleracea Fruit Oil, Pentylene Glycol, Benzyl Alcohol, Inulin, Hydrolyzed Wheat Protein, Xanthan Gum, Benzoic Acid, Tocopherol, Lactic Acid, Sodium Hyaluronate, Matricaria Recutita Flower Oil, Laminaria Japonica Extract, Betula Pubescens Extract, Glycyrrhiza Glabra Extract, Rosa Cinnamomea Extract, Tussilago Farfara Extract, Citrus Limon Extract, Bisabolol. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nejnna, пятна постакне на лице ушли за 2 недели использования витамина С 13% и молочной кислоты 9% от Алхимика. Плюс 1раз в неделю пилинг с феруловой кислотой на 6 минут от Белиты. У меня застарелые были, может у Вас быстрее по времени получится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Разбирали уже, состав приличный.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kisusha_oksana, Niod NAAP как эту используешь?это и есть пептиды ведь? И как по ощущениям?
Эти две использую уже второй месяц. Нравятся обе. 2. Niod MG 3. Niod survival 0 |
|
||||
|
||||
![]()
я имею ввиду с точки зрения использования при вводе третика
|
|
||||
|
||||
![]()
На 100 проц согласна ((
|
|
||||
|
||||
![]()
Здавствуйте.Я не спец по составам, но могу поделиться своим опытом использования одних из средств. По моим субъективным ощущениям мне понравилась их миндальная сыворотка. Раздажения не вызвала. Консистенция притная. А вот гилауроновую не поняла. На мне оказалось, что есть она,что нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@B'uti, NAAP сначала использовала каждый вечер на гиалуроновый тонер. Сверху через время кремом закрываю, у меня или Физиогель розовый или толеран.
Сейчас стала наносить на чистую сухую кожу. Так нравится больше, результат заметнее. Когда хорошо впитается, то наношу два слоя тонера Хада Лабо и крем поверх. Эту неделю чередую: вечер NAAP, вечер мг+0 прямо в ладошке и смесь на лицо |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, купила сыворотку fact как пептидную , видно поспешила. Стала вникать в состав и думаю, от пептидов там пшик и то в названии?
FACT Matrixyl + 3D Hyaluronic Acid + Leuphasyl + Argireline Состав: Aqua/Water, Glycerin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Polysorbate-20, Propylene Glycol, BUTYLENE GLYCOL, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Palmitoyl Tripeptide-38, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Sodium Hyaluronate crosspolymer, Urea, Pentapeptide-18, Caprylyl glycol, Sodium PCA, Sodium Lactate, Arginine, Aspartic Acid, PCA, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Proline, Threonine, Isoleucine, Histidine, Phenylalanine, SODIUM BENZOATE, ACER SACCHARUM (SUGAR MAPLE) SAP EXTRACT, Sorbitol, Lactic Acid, ,Acetyl Hexapeptide-8, Hyaluronic Acid, Carbomer, Disodium Edta, Allantoin, Polyglutamic Acid, Citric Acid, Squalane, Xanthan Gum, Sodium hydroxide, Whey Protein. @*Illonika*, как я понимаю там миорелаксанты только? А еще хорошо бы матрикины? |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, девушки! Постоянно читаю вас из кустов, сама же ничего не пишу.. ибо с моим скудным опытом я ничего нового никому сказать не могу((
У меня небольшой отчетик: осенью была 3я попытка, но к ноябрю я забросила, т.к. начала курс BBL.. а потом отпуск на море...))) в общем, вернулась к трету только в марте. Очень все неплохо шло, но через 1,5 месца полезли прыщи(( не скажу, что они были какие-то особо ужасные, но приятного мало((( особенно на подбородке ад и ужас был (но там больше всего камедонов). К тому моменту я уже ввела 1 раз в неделю ана\bha. И тут я решила ввести кислый С (который самопальный, намешала сразу 15%.. честно говоря, делала 10%, но чет затупила с пропорцией). И о чудо!!! Прыщи начали проходить! Прям после первого применения стало все гораздо лучше!! Я стала через день наносить вит.С точечно и все зажило ну оочень быстро. Сейчас они уже практически не появляются, следы от прежних уходят. Мне пока все очень нравится, ттт. Надеюсь, больш никаких сюрпризов не будет. Пока у меня схема такая: утро - умывалка, сквалан+cerave вечер - умывалка; пн-ср-пт ретирайдерс 0,025% и чт-вскр вит.С 15% (через минут 30-50 закрываю сывороткой с вит.E от manyo factory) Получается, aha\bha я убрала вообще (потому что прыщи начали именно на вит.С уходить). На такой схеме я планирую посидеть еще неделю-две , если не приключится ничего неприятного, что-нибудь добавить. Вопрос! Что лучше? Ввести 1 раз bha? Или лучше попробовать ниацинамид (есть от ординари 10%) ? Меня смущает отсутствие aha\bha в уходе.. хотя, подозреваю, что кислый С вполне себе заменяет aha? или нет? А, еще хотела поделиться супер-скаткой. Это просто находка!! Она настолько нежная и деликатная, и при этом ОЧЕНЬ хорошо скатывает шелуху. Теперь это мой must have. Гораздо лучше предыдущего моего любимца MISSHA Super Aqua Peeling Gel The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel water, cellulose, sd alcohol 40-b, ceteareth-12, butylene glycol, chlorphenesin, methylparaben, perfume, carbomer, protease, nicotinoyl dipeptide-23, saccharomyces/xylinum/black tea ferment, glycerin, hydroxyethylcellulose, potassium hydroxide, disodium edta, hibiscus sabdariffa flower extract, salix alba (willow) bark extract, eryngium maritimum callus culture filtrate (состав может быть не полный, копировала из инета, а мой внезапно кончился..жду новый тюбик) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спирт не ощущается? он здесь высоко расположен.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
абсолютно не ощущается, хотя я его обычно очень четко чувствую! я наношу на чуть влажную кожу и сразу скатываю по всему лицу, потом умываюсь умывалкой и наношу сквалан+cerave. Идеально! Скажите, когда я буду вводить ниацинамид от ТО (планирую использовать утром), то как лучше - разбавлять смесью крем+сквалан или наносить следом, минут через 5-10? |
|
||||
|
||||
![]()
@Koritsa, я в уходе полностью копирую рутину Илоники. Наутро после вечера с aha лицо выглядит не так, как после laa, более мягко и нежнее что-ли. Словно только вернулась с курорта. Поэтому я за aha и третик через день. Как привыкните то ниацинамид добавить обязательно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не могу сказать уверенно , что это в любой будет. Но из гиалуронки ТО и Косркс - получается.
Мы уже привыкли, что всем разные кислоты лучше подходя. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, загляни в личку, плиз
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите,пожалуйста, есть тема по декоративной косметике: пудры, тональники?
|
||||
|
||||
![]()
@Antoine, я снова попристаю)))
У меня есть еще такая штука, но она там желтая какая та. Может ей плохо уже? Можно в мою систему вставить? Я в кислотах не разберусь.
|
|