Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже перепробовала очень много тушей. И дорогих, и дешевых.
Но повторно покупала только HR Lash Queen, HR Spectacular, Clinique High Impact, Mac Plush Lash. Это действительно мои самые любимые туши) |
|
||||
|
||||
Девочки привет!!! Сегодня подружка показала тушь, вроде от живанши, и у неё кисточка в виде шарика пушистого. Она очень довольна и пищит от восторга, а я ума не приложу как этим шариком можно глазки накрасить
|
|
||||
|
||||
Я себе такую куплю обязательно. Просто из любопытства)
|
|
||||
|
||||
Лана, я подозреваю, что такая форма кисти идеально подойдет с той фиолетовой штуковиной, которую я купила, чтобы красить ресницы (защита). Там углы будет очень удобно красить. А без этой штуки я глаза уже не крашу!
|
|
||||
|
||||
Ааааааааа, нравится?? Вот почему у нас подобных вещей нет??
Я в том магазине чего только не нарыла для удобства людей: и двусторонняя липка лента, чтобы грудь не выскакивала, чтобы прилепить оторвавшийся подклад, временно заменить пуговицу, и кружевные "трубы" - полоски на грудь, имитирующие топик, если вырез у топа слишком низкий, и кружевные "трубы" на поясницу - имитирующие кружевную комбинашку, для джинс с низкой посадкой, чтобы попа не вываливалась, и чего только нет!!! Все для людей. |
|
||||
|
||||
Ланочка, а нельзя ли ещё раз про тот магазин, плиииз
|
||||
|
||||
спасибооо!!!
|
||||
|
||||
сходила-таки я сегодня на проф.макияж от МАС. купила трое теней, пудру и тушь.
Тушь Mascara X. ура, то, что мне надо - легко, не утяжеляет. кисточка не резиновая. а еще она пахнет пчелиным воском. ммм сама тушь и не жидкая и не густая. сыпится или нет - не знаю пока, т.к. смыла, как пришла домой с проф.расскраски весь свой макияж, уж очень он мне непривычный был. |
|
||||
|
||||
Я тоже сходила вчера на макияж MAC. Смыла прям в машине, не доехав до дома. Очень-очень ярко для меня
Купила тушь для ресниц ZOOM - очень уж понравилось как красиво мне поставили реснички...да и стОит она почки как Мастер-пис макс. Впечатлений пока мало, расскажу позже, надо ее распропобовать пару денечков
|
||||
|
||||
Цитата:
Все-таки визажисты чем угодно глаза накрасят( |
|
||||
|
||||
Сегодня накрасилась ZOOM'ю
Тушь жидкая, пигмент очень-очень черный. Достаточно пару взмахов чтобы прокрасить реснички. Но именно взмахов, если мазануть сильнее - получатся те самые паучьи лапки... Но мне очень понра, весь день реснички держались отлично, не обсыпались,были подкручены и очень черные. Тушь на 5, тому кто любит жидкие туши и кому нужна очень черная тушь.
|
||||
|
||||
А я купила-таки Диор Шоу Иконик! В дьютиках в Москве была только черная, поэтому купила в Цюрихе (коричневую). Очень нравится Ровненько ложится, не сыпется, то, что я хотела! Стоит только дорого - 44 франка! В Дьютике стоила 24 евро, намного дешевле (но черная)
|
|
||||
|
||||
А Диор Шоу Иконик сильно отличается от Диор Шоу Блек Аут? Мне последний очень понравился, но такая кисточка большая, и чуть-чуть размазывается под вечер
|
|
||||
|
||||
мне тоже iconic больше всех нравится!
|
|
||||
|
||||
а я взяла ХР лэш квин фивер коллешн, для объема. Очень нравится, ровно прокрашивает, не сыпется, без комочков, изгиб держит. Будем надеяться что сохнет не так быстро как ИСЛ.
У меня такой вопрос к профи;) я поскольку не люблю перегруженные и слипшиеся ресницы, то кисточку сначала промокаю салфеткой, потом крашу (один раз). Подозреваю что расход туши это существенно увеличивает;)) Может есть какие-то еще трюки с кисточкой чтоб не перегружать ресницы? |
|
||||
|
||||
Ой, а мы тут с Мамочкой зашли в ОКЕЙ купить пожрать как всегда, а в нем непольшой уголочек с бюджетной косметикой. Ну, я и мимо бюджетной пройти не смогла ;) В итоге купила матирующую базу и розово-перламутровую базу, а так же базу на глаза под тени от Люмене (моя школьная любовь и ностальджи) и тушь Пупа. Ultraflex называется. С резиновой кисточкой. Черная-пречерная. Нрааааааааавится!!! Ресницы с ней практически не нуждаются в расческе. Вот, только намазюкала и давай фотографироваться!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|