Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Persefona, мне на самом деле очень понравился по ощущениям и эффекту третихил, пришлось по итогу обменять свои запасы ретин-а на тюбики третихил племянницы. Да, мне абсолютно пофиг что пахнет он как плохая продукция резиновой промышленности Эффект мне важнее
|
|
||||
|
||||
Мне тоже понравился третихил больше других. Я пользовалась гелем года три назад и мне показалось, что он сейчас хуже по качеству и эффективности, чем сейчас.
|
|
||||
|
||||
Девушки, Добрый день. А в Турции покупают третик? Если да, то как он выглядит?
|
|
||||
|
||||
Называется Акнелиз. Также 0,025; 0,05 и 0,1
Во всех аптеках есть. Тюбики маленькие, то ли 15, то ли 20 гр Но у него база минеральные масла. Может забивать поры и вызывать привыкание. Мне он очень хорош на зимний период и отопление, кожа с ним не шелушится Пользовалась весь прошлый холодный сезон |
|
||||
|
||||
Может быть попробовать попросить привезти из Турции, там точно на много дешевле. 0,1% стоит 260 лир по нынешнему курсу где то 10$
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, мне косметолог сказала, что кожа стала плотнее у меня, она это заметила, когда мезо делала до груди мы все прокололи. . Я мажу и лицо, и шею и декольте. Еще я заметила ,что кожа как бы глянцевая стала в зоне декольте, где мажу . ниже обычная . Не знаю даже как описать не жирная, а с легким блеском, напитанная что ли.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Пролистала несколько томов этой темы и вот тоже решилась написать. Во первых хочу сказать ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, девочки, кто делится ценной информацией!!!
Мне 40 лет. Только начала вводить тритихил 0,025. Два намаза, полет нормальный, реакции нет. До этого всегда пользовалась аптечной косметикой ля рош, виши, биодерма. Из кислот только гелем с АНА и ВНА от Кристины. Много просмотрела марок косметики по наводкам девочек с форума, но так и не определилась какой лучше взять витамин С и кислоту для начала. Вопросы. 1. Кто-нибудь использует средства Кристины в качестве кислот в рутине с третиноином? Я не встретила на форуме. Или там состав не подходящий? Просто помню что раньше мне зашел. 2. Гиалуронкой от ля рош позе или Кристины пользуетесь? Можно мешать их с другими активами, как пишут добавлять и в какие? Просто я в составах вообще не шарю. 3. Посоветуйте для новичка с третом, после того как к нему кожа привыкнет естессна, витамин С не ядреный проверенной марки. |
|
||||
|
||||
Конечно же, от третиноина кожа и на декольте и на шее улучшается, уплотняется, повышается выработка собственной гиалуроновоц кислоты, все то же самое, что и с лицом… я уши и локти еще мажу. Локти кожа тонкая, светлая красивая стала. Но важно не забывать.
|
|
||||
|
||||
@Ксеньчик, витамин с (некислый) можно взять у True alchemy. 3%, 5% и 13%. Состав хороший, в носке чудесен. Гиалуронкой лично я не пользуюсь вообще, считая совершенно бесполезной вещью. Многие сыворотки и так прекрасно увлажняют. Смысловой нагрузки гиалуронки не понимаю вообще
|
|
||||
|
||||
@Moravita, спасибо за ответ. А какими сыворотками пользуетесь?
В прошлых томах рутины видела много кто пользовался маркой The ordinary, теперь очень редко упоминается и даже ругали по моему. Интересно почему, разочаровались или подделывают? Кстати, кто ждет на вайлбериз сейчас Ретирайдес испанский в наличии, а я уже тритихил два раза намазала, вот думаю сидеть пока теперь на нем или можно перейти? |
|
||||
|
||||
@Ксеньчик, на ВБ Ординари точно не надо брать, сплошные подделки, хорошие отзывы пишут сами продавцы)
Да и оригинальный Ординари, если честно, был не ахти) мне только кислотный тоник нравился у них и кровавый пилинг. Но сейчас, когда перешла на более убойные пилинги, он по сравнению с ним ни о чем тоже. Насчет витамина С - можете посмотреть Timeless 15% + феруловая. Мне их сыворотки вообще оч нра по соотношению цена-качество. Сыворотку с Матриксилом розовую вообще повторяю раз 3. Еще Paula’s Choise - они чуть дороже и идут по 20 мл. Хороший Витамин С 15%, ниацинамид(10% и 20%) и пептидный бустер. Кислоты можно посмотреть у M.A.D - есть аналог Ординари Glycolic toner 7% и у них же есть сыворотка 10% AHA( Youth transformation serum) Если нужен кислотный крем, то мой фаворит Neostrata Resurface cream(18% гликолевой) и Mene&Moy Sustem glycolic cream(есть 15% и 30%, но второе это не для новичков). Если же по лайту для начала ввода кислот в уход и более бюджетный вариант, то можно рассмотреть Medipeel. У них есть голубая сыворотка 8% Aha и альфа-арбутин и зеленая 10% aha+bha+ cica, это для более чувствительной кожи. Еще находка среди корейского бюджетного - ниацинамид 10% Neulli Brightening Ampoule - нелипкий и работает почему-то даже лучше на мне, чем Паула 20%) |
|
||||
|
||||
@Ксеньчик, в таблице Менделеева новых хим элементов пока не открыто) не вижу никакого смысла платить за бренд или упаковку втридорога. В связи с текущей ситуацией активно зашуршали российские производители. И многие составы в разы лучше импортных, той же TO, где практически в любой сыве пропандиол, который лично я тихо ненавижу. Составы корейских простынь меня тоже не впечатляют. Касаемо кислого с: у art@fact вышла новая формула сывы, где сам витамин отдельно в порошке и самостоятельно смешивается с базой. 15%. У TO был кислый с в порошке, девы мешали с гиалуронкой, наши повторили. Только с лучшей формулой. Таким образом вы гарантировано получите свежий с, а не окислившийся. А то пока хваленый By Wishtrend (пример) дойдет до нас(если вообще оригинал), все скиснет сто раз. Либо большинство кислого с в подкрашенной сыве, тоже не отследите скисание. Еще кислый с с ферулкой15% у меня от Eveline. Подкрашенный, но работает будь здоров, проверено) ниацинамид+арбутин и азелаинка у меня тоже от art@fact, вообще божественно. Увлажнялки от алхимика(эктоин и ant-ox). И еще много хороших российских брендов. Но! Тут нужно очень внимательно читать состав. Я читаю каждый ингредиент и его взаимодействие вкупе с остальными. Красивая коробка мне лично пофиг. Мне нужна рабочая химия, а не имя, стоящее как крыло самолета, но зачастую с говенным составом. Кислоты в умывалках не нужны, это вообще бред. Умывалка-смываемый состав, а вода нейтрализует действие кислоты. Где логика? Всего лишь надпись на коробке))) или еще: умывалка, напичканная якобы пептидами. Ага, за 2 минуты они омолодят несказанно))) примеров тонна, изучайте составы)
Еще для начала молочная кислота 9% от Алхимика хороша. Мягкая, с прекрасным составом |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Moravita, тут я не согласна, т.к. химическая и косметическая промышленность не стоит на месте, и топовые лаборатории не тратили бы миллиарды на разработки, если б все дело было только в красивых баночках. Улучшаются формулы, комбинации с другими ингредиентами и способ их доставки в кожу.
Ну я имею в виду нормальные лаборатории, а не наши, российские, где за 10 тысяч можно купить любую бумажку и любую проверку. Тот же поддельный Ординари с заявленным витамином С даже не нейтрализует йод, при этом имеет сертификацию лаборатории, мол, соответствует заявленному составу. То есть что там набодяжили и продают под видом витамина С/молочной кислоты и так далее вообще неизвестно. Я вообще больше не даю шанс российским производителям. Они сейчас действительно присели на эту волну косметики с «активами», по факту все отстой. И та же сыворотка True Alchemy не = для меня уровню Obagi, хотя там типа «один и тот же» витамин С. Потому что я пробовала и то, и другое. И полетели в мусорку все - и Algiopharm, и хваленая Anna Sharova, а Art&fact вообще мне кожу испоганил за 3 дня. Я тут смотрела интервью с инвесторами Бренда Seauty - тоже наша российская марка, типа аналог Ordinary. Так вот, у них сыворотка на ВБ стоит 380 рублей, 100 рублей они возвращаются клиентам за отзыв 5 звезд, 35 рублей склянка с пипеткой, 70 рублей доставка МП, 40 рублей комиссия МП, упаковка и стикеровка 20 рублей. То есть в сумме остается рублей 100, и там еще прибыль их сидит. Можно только догадываться, какого качества там «активы» при себестоимости 30-40 рублей. |
|
||||
|
||||
Девочки, доброго дня, не знаю, где в Москве третик купить, хотела испанский (думала может лучше он), но нашла только индия , вот такой , кто то использовал его, как вам ?
или может дадите советы какой взять и если кто-то в Москве, где берете. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|