Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sadeka поздравляю! Ну ты герой! Тут на грудь уже 2 года не соберусь, а еслиб еще и нос забабахать, просто мечта! Поздравляю от души! Заживай, чтоб все прошло на УРА!
|
|
||||
|
||||
девочки, здравствуйте, я только вчера нашла ваш сайт. чудесный вот прочитала. что можно отправить свои фото и сделают примерное моделирование жэка пишет). а кому конкретно отправить?
|
|
||||
|
||||
Tiglatpolossar на сабишамейлру - я размещу их в Вашей Личной теме.
|
|
||||
|
||||
не пойму, куда пропало мое сообщение с вопросом о цене операции на нос у рыбакина в спб... стартовая цена хотя бы. может, оно не по теме было или тут нельзя цены озвучивать?
|
|
||||
|
||||
Чтобы найти свое сообщение, надо всего лишь заглянуть в свой профиль и посмотреть, где оно находится.
|
|
||||
|
||||
Tiglatpolossar, я перенесла ваш вопрос в раздел Хирурги и Клиники, Рыбакин.
|
|
||||
|
||||
девушки, читаю этот форум уже несколько часов. и вот думаю: рискнуть мне пойти к новосибирскому хирургу, или все же поехать к кому-нибудь из столичных? у кого-нибудь вообще был норальный опыт рино у провинциальных специалистов?
|
|
||||
|
||||
Я бы рискнула сходить для начала к нему на консультацию, посмотреть в его альбоме результаты его работ до и после (отмазки типа : а вы же не хотите чтоб вас другие видели??? - не принимаются, после этих слов можно СРАЗУ уходить, так как это бред , ведь есть чудо-вещь фотошоп, и уж глаза закрасить особого ума не надо)
Все спросить, задать все вопросы (можно их на бумажке написать ) Ведь это только консультация , ради интереса я бы сходила. А потом делать выводы. Если понравятся работы итд. Только надо очень внимательно смотреть, а то может вдруг и чужие результаты подсунет Про переделки спросить, про наркоз, про все |
|
||||
|
||||
так вот в чем и вопрос. откуда я буду знать, что все эти люди с фотографий реально существуют, а не мертвые души? нарисовать-то можно все что угодно, причем и не своими руками а корректно ли просить врача познакомить с пациентами?
|
|
||||
|
||||
Tiglatpolossar, думаю вполне прилично попросить доктора познакомить вас с его пациентками. Наверняка ведь он осматривает периодически ранее прооперированных клиентов, попросите совместить осмотр такого пациента и Ваш визит, чтобы люди не приходили в пустую только ради Вас. Я например, на нашем форуме не нашла пациентов от моего доктора, поэтому когда была у него на консультации специально посидела подольше и смогла пообщаться с девушкой, которая прооперировалась некоторое время назад и пришли на очередной осмотр. По-моему ваша просьба вполне логична.
|
|
||||
|
||||
Tiglatpolossar, а также отmазки типа "познакомить нельзя-это конфидециально" тоже не слушая.А хуже всего когда врач говорит и фото покажу и с пациентами познакомлю и тянет до последнего и ничего не делает а оптогда уже жалко отменять.Проси все и сразу.
|
|
||||
|
||||
я вот решила - схожу я к нему, попрошу обо всем, о чем только можно. но скорее всего. поеду все же в питер к софоновой. уже звонила туда, условия мне сильно нравятся, и по деньгам почти то же самое. что и тут... единственное. что пугает - как же я буду тут потом метаться,ю не имея возможности прийти к ней на прием? а вдруг проблема? а вдруг еще что-то? девушки, кто ездил в др город оперироваться, как вы решали подобные моменты?
|
|
||||
|
||||
у меня хоть доктор и не в другом городе, но все равно он сразу дал мне свой мобильный телефон и телефон ассистентки. к тому же вы всегда сможете позвонить в клинику, и наверняка любой свободный врач, если ваш будет занят, окажет вам консультацию по телефону. ну, а учитывая высокий профессионализм выбранного вами врача, какие-то непредсказуемые опасные ситуации врятли возможны
|
|
||||
|
||||
Вот на это я и уповаю. С мамой сегодня посоветовалась, она сказала, что она бы поехала в санкт-петербург, потому что опыт врача - он и етсь опыт врача, и ничто его не компенсирует. А нос все-таки, он, блин, самый видный на лице И нечего им рЫсковать
|
|
||||
|
||||
Tiglatpolossar,
выбирать Дока будешь конечно ты, но твой скепсис по поводу ваших хирургов абсолютно необоснован, в личных темах есть замечательный пример Malibu. Имхо, один из самых интересных и красивых результатов, и цена на порядок ниже "доуральских". Поэтому не стоит говорить о некомпетентности сибирских врачей в общем, к счастью у вас тоже есть асы и профессионалы своего дела 8)) В любом случае удачи тебе в выборе |
|
||||
|
||||
привет, девочки!можно,как новенькой,глупый вопрос?какой носогубный угол считается предпочтительным для женщин?я читала,что больше 90.на сколько больше?мне док на конс. сказал,что сделает между 90 и 95.а я хотела около 100,на что он ответил,хочешь-сделаю,но по его мнению угол 90-95 выглядит более натурально.ps работы дока в альбомах понравились.на пациентках в очереди тоже.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|