Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да ну!?!? это на каком языке написано и в какой инструкции?
И мы до этого какие-то пили и результата ноль. А от оземпика он есть, и не трясёт. И полфорума тут в силовых торчит, и без "не жрать" похудеть на спорте не получается, а не жрать не получается. А с оземпиком получается. А так то да, оземпик спорт не заменит. Они для разного. Т.к дохлая корова это не газель. |
|
||||
|
||||
@Котько, про вызывает рак это конечно сильно, я правильно понимаю, ваш муж считает,что все гормоны вызывают рак?)) Что-то мне подсказывает, что ключевым фактором в запрете является цена
|
|
||||
|
||||
Котько,
В одном полностью согласна. Любая химия это нагрузка для здоровья. Но есть такие понятия как заместительная терапия. И если организм чего то не вырабатывает, то помочь ему в этом извне совсем не грех. Я надеюсь, ты не будешь шарахаться от гормонов, когда тебя климакс со всеми своими прелестями огреет? Или будешь между приливами мужа слушать, который говорит, что гормоны это зло? |
|
||||
|
||||
@Mэг, ну конечно не буду шарахаться от гормонов, необходимость будет))
Вот такая я, мужа слушаю))) а потом сама же страдаю))) манипулятор))) Он видит качков на гармонах, вот они каждую неделю сдают анализы.... Если есть показания, организм не вырабатывает, то да, нужно дополнять. Но зачастую, ей помог и мне надо. ))) @natlantus, не, про деньги мимо))) тут скорее, таблетки зло, а как прекрасна жизнь на спорте и если надо купим тренера, если со мной не хочешь )) Про рак спросила, прочитал типа. )))) |
|
||||
|
||||
А про то что оземпик гормон он где вычитал? Спроси заодно
|
|
||||
|
||||
@Котько, я вот последнее время пришла к выводу что тренеры зло, бессмысленные и беспощадные, сама вникаю во все. А гормоны для качков и ГПП -1 гормон это немного из разных опер).
|
|
||||
|
||||
@Mэг, в любой инструкции написано: является физиологическим гормоном. Влияет на сердечно-сосудистую система.
Ой все, его только тронь, это лекция на час)))) |
|
||||
|
||||
Ага, влияет. Положительно влияет))
А вообще смешно, когда качки из спортзала, жрущие всё подряд для роста мышц начинают рассуждать о вредности гормонов. Может мне еще мелатонина испугаться? Котько, забей, нафиг ты вааще с мужиком на эти темы консультируешься? Они и против пластики все выступают. |
|
||||
|
||||
@Mэг, мелатонин я, сама пью. Тоже выслушала от него)))
Спросила только потому что он въедливый в детали))) совместимость витамин и дозировку подсказывает, но прежде я выслушаю политинформацию о вреде и пользе )))) |
|
||||
|
||||
С-пептид
|
|
||||
|
||||
Ну так что? белки вредны??
по ссылке написано служит мишенью для гормона инкретина |
|
||||
|
||||
Девы, вы чего на @Котько и ее мужа? Это индивидуальныи выбор-кто что пьет или колет. И риски и необходимость каждыи сам оценивает.
|
|
||||
|
||||
@natlantus, я всегда ЗА достоверную информацию, я против осуждения чьего-то мнения.
Не хочет человек худеть с Оземпиком, его право. |
|
||||
|
||||
@Larissa68, никто и не пытается её переубедить. Но зачем рассказывать людям, которые принимают этот препарат и часть из них имеет высшее медицинское образование, народные страшилки, проистекающие из невежества, о несуществующей побочке?
|
|
||||
|
||||
@natlantus, ну то есть оземпик не вреден организму, даже полезен?
Действительно хочется узнать правду. Может и я, куплю. Жаль, что не все знают этот чудо препарат. Столько похудело бы уже на нём))) |
|
||||
|
||||
@Котько, как и любой препарат, оземпик имеет свои противопоказания, и люди взвешивают для себя вред и пользу, исходя из своей конкретной ситуации. Как правило выбор делается не из плохого и хорошего, иначе он был бы очевиден, а из плохого и очень плохого, мир ведь не черно-белый).
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|