Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nadinn
Да уж, тут главное не промахнуться с размерчиком "сс". Потому как сама ОП процедура мерзкая и за "добавкой" приходить на повторную маммо - это по истине героизм!! Богданова Вместе пойдем за "добавкой" (шутка) я рожать еще лет 5 не собираюсь точно. Хотя, кто его знает, как оно в жизни повернет. Но пока точно не планирую (мне 25) |
|
||||
|
||||
вобщем отек спал сказали
тройка вышла полная то что и обещали а я хочу четвертый полный... но ждать пока роды итд так не хочется |
|
||||
|
||||
мне вот пыл прихладили о побольше. я конечно не отказываюсь от этой мысли, но в будущем ближайшем так и останется мыслями.
можно увеличить для меня лично лишь через пару лет. Через пару лет я надеюсь я уже беременная буду ходить или кормящая, или буду собираться вот-вот детей заводить :D так что буду ждать уже потом возможности о побольше. Док просто говорит, что потом ставить все равно придется больше, если я сейчас увеличу, то во-первых, в меня не влезет на данный момент, во-вторых, что же потом ставить будем, ведь пределы грудной клетки никто не отменял. Так что в вопросах о побольше нужно учитывать и тот факт, что делать когда-нибудь что-нибудь придется и сс как правило увеличивают с каждой оп, поэтому надо запас оставить места |
|
||||
|
||||
блин я хочу четвертый.разница в 16 см -это какой размер сейчас?под грудью уже 76 -прямо на дрожжах росту.сколько можно впихнуть?
|
|
||||
|
||||
LUCA
На сколько я фообще понимаю, все зависит только от ширины кости грудной клетки. Фик его знает сколько можно впихнуть... Думаю при желании можно и все 400сс поставить красиво. Вопрос в том, что не каждый хирург это умеет....вот и говорит, что "вам 400сс не поставить". А у тебя (судя по фото) и меньший объем на 4-й размер груди подойдет. Фигура - отличная и не крупная. (у меня тренер в спортзале по конституции похожа на тебя, у неё там МакГан, высокий профиль 340сс или 360сс стаивли, смотрится ну 4-й не меньше)Кстати вот тебе еще один плюс высокого профиля: проекция меньше, имплант толще. Можно впихнуть больше |
|
||||
|
||||
если по расчетам то можно ментор 400 и даже 450.через подмышку ставят такой объем?
|
|
||||
|
||||
LUCA
На счет подмышки незнаю. Это к Катрусе. Она первый раз вроде через подмышку ставила. А во второй раз 400сс по моему по ареоле....если не ошибаюсь. Надо у неё спросить. |
|
||||
|
||||
Девочки, я в шоке! До ОП я мечтала просто исправить свою тубулу и иметь просто НОРМАЛЬНУЮ форму груди! Собственно говоря, для этого и сделала ОП. Так нет же, теперь мне мало, жалею, что не выклянчила больше поставить!
|
|
||||
|
||||
все иду к Ры клянчить 400.интересно куда он меня отправит на этот раз?
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что 400сс через подмышку будет сильно затруднительно, тоннель достаточно длинный и протягивать там такой имплант сложно. Во всяком случае Блохин мне сразу сказал, что 450сс только через ареолу, через подмышку никак, хотя я конечно хотела бы и второй раз через подмышки.
|
|
||||
|
||||
а 350 смысла нет наверное?сейчас 255.
|
|
||||
|
||||
LUCA, у меня при объеме под грудью 75 стоит 360 без вопросов, но я и больше не хотела. Получился 4-ый, как выясняется (я все думала 3-ий). Но уменя есть знакомая девочка ей через ареолы поставлены макганы 495сс, при таких же объемах под грудью. Смотрится классно, но размер приличный. Будет интересно, дам контакт.
|
|
||||
|
||||
Slivki
а исходные данные какие были? Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Блохин говорил 350 максимум через подмышку что можно поставить. На форуме максимум 360 я встречала через подмышку. Думаю 400 точно не пройдет
|
|
||||
|
||||
Уп-с! Я в шоке. Никогда особо не интересовалась веткой "Кому мало", у меня то обратная проблема... А тут почитала... Девочки, а как же мне предлагают решать мои проблемы, поставив 470(!) через подмышку???
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|