Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@IIPEJIECTb, @@@@ держим кулачки
|
|
||||
|
||||
Девочки, сходила…. Ну визуально тромбов не обнаружено, Слава Богу, но сказал пить больше воды , детралекс и по хорошему к сосудистому доктору… пока показаний к хирургии нет, ноооо если запускать, то могут возникнуть…
|
|
||||
|
||||
Прелесть, ну и отлично!!! Я тоже поскакала в 15 дней после опи, начитавшись тут всякого. Но детралекс пью, и сказали все клапана тттт, работают хорошо.
|
|
||||
|
||||
Прелесть, ты смотри внимательно за собой и сдай ддимер,у меня в 20 числах тоже по узи вен все ок,а нога отекшая была, а в октябре срочная операция по удалению тромба, тромбы в ноге ,вся нога до стх пор и в легких, инфарт легких был, до сих пор еще маюсь и сказали год еще рассасываться будет все
Тут моя история выше есть,я все писала сюда,чтоб девочки знали,что бывает такое |
|
||||
|
||||
@Vete5,
Эпидерм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скарфикс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@vetr5, я темы перепутала, скинула ссылку на якорь ))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На живот удобнее размер 2,5 на 55, а там обрезать сколько нужно. Хвостик на пупок. |
|
||||
|
||||
@sherwood, я нашла у них, спасибо ещё раз! Я решила не на весь, у меня стык страшный получился и рядом не много сбоку. Если честно, меня это вообще не смущает, главное что бы не болел и не полз(
|
|
||||
|
||||
Девочки, как думаете эти складки разгладятся, которые на шве? Под пупком и над..? Вокруг пупка ещё отёк я так понимаю..
|
|
||||
|
||||
@Anastasia21, под пупком разгладится однозначно, над пупком нужна будет коррекция. Я бы советовала силиконовые пластины поклеить до лета, под ними как то прямо заметно мягче рубцы становятся, не грубеют.
|
|
||||
|
||||
@IIPEJIECTb, ну, рада за Вас, все будет хорошо @@@
Девочки вот мои фото в сравнении утро-вечер. В животе такая тяжесть - будто кирпич проглотила. Это норм такой отёк? Просто у большинства, даже по форуму, более плоские животы. Изначально красивые и плоские. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, такое ощущение что эти сбрышки делает шов, он тянет так кожу..
@Анна 77, утром над пупком ровно более менее,.а к вечеру видно отёк и вот такое @Анна 77, и ещё скажите, если например мепиформ на море клеить, с ним можно купаться не снимая? |
|
||||
|
||||
@Nika_gernik, у меня ровно 4 месяца вчера было и тоже к вечеру такой отёк и даже чуть больше,у меня ещё над пупком отекает( короче как беременная
|
|
||||
|
||||
Ника, у меня тоже отекает внизу к вечеру и нехило так.
Сегодня пошла на ручной лимфодренажный массаж. Сразу чувство распирания ушло, и ниж пуза меньше стал. Посмотрю когда хоть сеанса три сделаю. |
|
||||
|
||||
@Anastasia21, я отлично купалась, не мешает, его менять можно раз в неделю, а многие отклеивают, с мылом под краном промывают и снова наклеивают. В общем, хуже от него точно не будет. И между мепиформом и аналогом с али экспресс разницы я не увидела, а цена в десять раз.
@Nika_gernik, это отёк, он у всех такой. Вы лимфомиозот не принимали? Колоть тут уже не критично, а капельки попить можно, помогает. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|