Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
от меня не далеко находится этот чувак, одну станцию метро, отслеживала по достависте, пешком быстренько прискакал, надеюсь все ок будет)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@katerina1001, Вы купили, который в Телеграмм? MXMMWD?
Какая стоимость? Доставка включена? Сейчас в аптеке Фармлюкс на Планерной в Москве появился по 13900. Цена у них сегодня целый день скачет. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, у него 14000+500 руб доставка внутри мкада
Я конечно очень надеюсь, что через месяц появятся в аптеках по более адекватной цене |
|
||||
|
||||
![]()
@Евгени, когда давно сидишь. В вашем случае стоит наверное пробовать. Тем более мужчина, они более чувствительные и худеют лучше при мин поддержке обычно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Производитель , наверное, про холодильник , не просто так придумал, значит есть в этом, какая то необходимость. Замораживать нельзя, хранить под прямыми солнечными лучами запрещено, видимо, как то разрушается препарат. Это не аспирин, который и через 5 лет по окончании срока годности, если не пожелтел, то будет работать. При комнатной температуре , после начала использования, можно хранить, а для нераспечатанных режим холодильника. То, что мы сами нарушаем, эксперементируем, это не показатель правильности действий, а лишь работа теории вероятности, у 10 человек шприц в чемодане на Мальдивы прилетит и все норм, а у 11го препарат не будет работать и писали о таких случаях не один раз, купил два , три шприца, один работает, второй нет, почему? Ответ очевиден нарушены условия транспортировки и хранения. Так, что лучше придерживаться инструкций. С перекупами, понятно, что поставлены мы в положение зю, все риски только на стороне покупателя, выбора нет, препарат из аптек исчез. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день.
Я писала про свой эксцесс с холодильником. Что не заметили как сбился регулятор. И там было 12-15 градусов в итоге. Не знаем сколько. День может. И там был Оземпик. Сделали после этого укол. 1.0. Первый раз. Я как то думала прям сразу отшибет аппетит. Фигушки. Кушаю только так. Конечно, не очень много. Но аппетит вполне норм. Вот и думаю... Либо эффект ещё не догнал, либо все таки условия хранения. Но с другой стороны это очень странно... Ведь открытую пачку можно хранить про комнатной темп.. Значит вряд ли дело в этом |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, во Франции Оземпик есть, причем продается без рецепта, мне сегодня сватья написала, что купила для меня 3 шприца.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не догнал, догонит, не переживайте, все таки препарат был холодильнике, а не валялся на солнце. Я вот тоже 0,75 вколола и есть хочу, и вес встал, а на 0,25 и 0,5 по первости и не елось, и отвес был.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю наши биоритмы, циклы и тд тож не последнюю роль играют в действии препарата, у меня за неделю до цикла жор чуть сильнее обычного
|
|
||||
|
||||
![]()
А я поставила 1.0 после 0,7 дозы и наконец-то мой аппетит пропал! Решила держать интервалку и соблюдать диету, очень хочется похудеть
|
|
||||
|
||||
![]()
Напишу свой опыт, на Ozempic (красная упаковка) я почти два месяца, начала по рекомендации врача с 0,25 и второй месяц колю по 0,5. Вес мой не снижается, единственно мой сахар стал ниже ( у меня инсулинорезистентность), и мое давление пришло в норму, а до этого лет 7 -8 была вынуждена пить таблетки, чтоб снизить давление.Но вес стоит и совсем не снижается, у меня нет побочных симптомов- тошноты, поноса , правда первые две недели после инъекции болела голова. Посоветуйте из своего опыта, может быть Ozempic в синей упаковке лучше, чем в красной, на следующей недели пойду на прием доктору, и если что попрошу его выписать мне синюю .
|
|
||||
|
||||
![]()
он такой же, но его в синей больше в 2 раза, в этом вся разница.
Шприц ручка из красной упаковки позволяет колоть 0,25mg и 0,5mg ; по объему в нем 1,5 ml; шприц ручка из синезеленого позволяет вводить дозу 1mg и препарата в нем 3ml. В одном ml - 1,34mg семаглютида и в красной упаковке и в синей упаковке. Синяя получается выгоднее, минимальные дозы мы высчитываем щелчками. 18щелчков -0,25 мг; 36щелчков - 0,5 мг; 54 щелчка - 0,75 мг; 72 щелчка - 1 мг Кто то и промежуточные дозы себе устанавливает, смотря по своему состоянию, как правило, дозу корректируем, ориентируясь на появление аппетита. |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здесь по ссылке можно заказать Оземпик, по 13500, 3мл. Аптека на Соколе, Москва или просто поискать на сайте aptekamos. ru Только что увидела |
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, ой! А вы не могли бы у неё спросить, где конкретно она купила оземпик? Может, мне тоже повезёт?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, она в Антони живет- это пригород Парижа, наверное там и купила, завтра спрошу у неё поточнее.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, спросите, пожалуйста. Прям так пришла и сказала, мне оземпик без рецепта? Спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
![]()
Планирую покупать ребелсас 14 мл, но по дозировке 7 мл нужно, хочется съэкономить)) У кого-нибудь был опыт деления таблеток? Интересно не пропадёт действие из за этого И ещё такой вопрос, кто нибудь покупал оземпик у перекупов через ТК? Некоторые обещают упаковку термо пакет и холод элемент вложить
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Сколько я таблеток неделимых делила в этой жизни, эффект ни разу не пропадал.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|