Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Ira_Leiman, две недели после операции? Серьезно? Там отеки еще, синяки, компрессионка только месяц носится. И результат на отеке не оценивают.
|
|
||||
|
||||
@Katna, я промежуточным делюсь, ровно 2 недели прошло. Я понимаю, что еще отечность и синяки есть. Но мне уже очень нравится)
Компрессионку сняла ради фото, мне 6 недель сказали носить. |
|
||||
|
||||
Добрый день! Хочу поделиться результатом. Делала липосакцию живота пол года назад под местной анестезией. Откачали боле 200 миллилитров. Мне было больно, всё очень чувствовалось, наверное доктор пожалел обезболивающие)
Компресионку не носила, только корсет днём две недели. До месяца живот не трогала, даже кремом не мазала. Через месяц начала массаж сама делать. Не на какие процедуры не ходила, только дома за животом ухаживала. Низ подтянулся хорошо. А вот верх не нравится совсем, мне кажется там мало убрали. Есть асимметрия, на последнем фото видео. Ещё есть внутренние рубцы и неровности, их не видно, но они есть. Не знаю пройдут ли. Кожа ещё до конца не сократилась. Вот это беспокоит всё. |
|
||||
|
||||
@Ноточка80
А у Вас после липосакции внутренней части колена в положении сидя как обстоят дела? У меня была липосакция этих мест. Стоя все ровно, а в определено положении сидя, как провалы Операция была около 2 х недель назад, пока расстроена. Сняла компрессионные чулки, чтобы посмотреть Отека почему то нет, ну или я его не замечаю. Я худая, мой вес 43 кг . Тургор не очень Девушки, кто делал липосакция внутренней части колена, Вас устраивает вид в положении сидя? |
|
||||
|
||||
мне брали чуточку жира из этой зоны для липофила лица, и провалы сидя заметны.
|
|
||||
|
||||
Что же теперь с этим делать? ( по хорошему не надо было ввязываться
Жира своего почти нет, да и ничего больше ковырять не хочется |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ноточка80, @ДуняПетина, похоже придется руководствоваться Вашими принципами в ожидании пока прогресс дойдет до клонирования адипоцитов ))
|
|
||||
|
||||
@Bellaoksimos, Здравсвуйте! Не отвечу на ваш вопрос, не делала. У меня была обычная липосакция.
|
|
||||
|
||||
А сколько жира вам убрали?
|
|
||||
|
||||
Про бедра не подскажу, у меня была Vaser липо живота, боков и немного спины, вместе с мини абдоминопластикой. Кожа видимо и правда сократилась, т.к. нет складок и тургор хороший в мои 46 лет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Не нарос ли жир в других местах?типо руки ,спина.Или в тех же отлипоксированных местах
|
|
||||
|
||||
@Lavie2015 а вы к кому хотите пойти на липо?Я прочитала все топы здесь по липосакции и липофилу попы ,и сама делала липо .Все пишут,что жир прекрасно нарастает в местах липо ,но равномерно ,толстеет всё :и там где было липо и там ,где не было.Нет такого ,что спина и руки станут теперь жирными.То ,что пару девушек написало про такое ,мне кажется очень субективным.Я поправилась, у меня наросло везде равномерно.Я повелась на хороший отзыв о хирурге и то ,что цена низкая. Но бесплатный сыр ,как всегда, только в мышеловке и скупой платит дважды, это про меня на все сто.Мне вообще не везёт с пластикой.Все приходится переделывать. Я больше переживаю за ямы и бугры. Очень хочу ,чтобы девушка в личной теме отписалась про них. Насколько все критично.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
девочки, привет.
у меня прошло уже больше полугода после липосакции живота, я ещё немного похудела и теперь кожа над пупком собирается. кто-то знает, как лучше справится с этой историей? не хочу делать подтяжку на животе через абдомино. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте а вам сколько убирали?
|