Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Genia_lna, супер! Здорово, что волосы отрастают, у меня тоже начали отрастать, так нарадоваться не могу, думала, капец, с лысинами останусь навсегда. Уже думаю, чего бы ещё замутить следующее, но небольшое, типа нижних век или була.
|
|
||||
|
||||
Ох девочки, вы про натяжение шеи, а я на 5 день уже боюсь, что синяки и гематомы никогда не пройдут. С каждым днем я все уродливее и уродливее, еще и в этом шлеме с торчащими ушами.
У меня нигде ничего не давит, хоть конечно головой и крутить сильно не могу, но я никогда в жизни не выглядела хуже. Это же пройдет? (( Вокруг глаза огромный синий фингал, половина лица желтая, вокруг рта синяки странной формы. Отек сегодня спустился вниз, придавая лицу грустное и старое выражение. Просто ужас. |
|
||||
|
||||
@Genia_lna, скажи, пожалуйста, ты пошла к доктору, который специализируется на операциях по телу, липосакциях и липофилингу, в основном, как я поняла. Тебе не страшно было доверить ему лицо?
|
|
||||
|
||||
Мне шлем тоже сняли в первый день после оп и налепили стрипы, был эластичный бинт, но он был как мёртвому припарка, лицо было так натянуто и залеплено, что эта тряпочка была там излишне. Я думаю, это хорошо психологически, кто боится где-то уши задеть, что-то повредить во сне или с детьми.
|
|
||||
|
||||
@MysticMelody, фриковатости действительно нет, проблема только в синяках и отеке. Надеюсь, доктор нормально дотянул )) правда, немного беспокоит плотная гематома с одной стороны. Врач говорит, что ничего страшного.
@Galateya, спасибо тебе, очень надеюсь ) терплю, мажу траумель и пью лимфомиозот. Врач изначально говорил, что через неделю уже буду норм, но он не знал о месячных. Сегодня день 5, а я все еще леди-бомж. |
|
||||
|
||||
@мурзилка, только увидела вопрос про глаза, мне делал Ковынцев, Андрей Николаевич. Тоже долго восстанавливалась, и были проблемы при восстановлении, и отёки долго не сходили, но потом красиво было. ))) Спасибо, что напомнила, всё забывается, когда проходит
Так мы соседи? |
|
||||
|
||||
@swedel2000 можно я свои три копейки вставлю: да, он по липо стал известен, но он любит лица оперировать, сам говорил. Это знаешь, как актёр, раз сыграл алкаша , так и будут всю жизнь эти роли давать. Так и к нему все на липофил, а он и лицо не хуже делает.
@Lyena угадала, я её по пред.оп разрисовке узнала. Может я не в теме, но я не видела, что б она кому-то жуткие скулы лепила. Всё будет хорошо! |
|
||||
|
||||
@swedel2000, нет, не страшно. Я местная, видела после него девочек с личиками. Он не только по телу. Я и дальше пока у него планирую оперироваться, планы долгосрочные есть
@Gize11, Здесь в архивных темах были и пострашнее синяки у девочек, всё прошло. Не переживай. @мурзилка, Я у него сначала абдоминопластику делала, а потом и на лицо решилась. В общем , я - творение его рук. Хороша получилась, меня и тело радует |
|
||||
|
||||
@мурзилка, спасибо, дорогая) все таки удивительный этот форум и девочки тут удивительные, всегда находят нужные слова.
@Genia_lna, у тебя все просто прекрасно получилось, юная и свежая). Спасибо, что ответила. |
|
||||
|
||||
Девочки, а улыбались после смас все криво? Не могу широко улыбнуться, с одной стороны губа поднимается меньше. Улыбочка очень криповая.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|