Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Насчет похудения, Малаховская сказала, что это не имеет значения (по крайней мере, видимо для моей комплекции 8)) ). А насчет подкачки, дело в тонусе кожи, наверное, сокращаться будет лучше. Ланочка, пасиб! Ура!!! Значит я получу еще и эстетическое удовольствие, что не зря качалась!
|
|
||||
|
||||
А я не знала, что алкоголь нельзя. И мы с мужем накануне бутылочку красного вина выпили. И где-то здесь на сайте я читала, что лучше перед липо не худеть, а идти в максимальном своем весе.
|
|
||||
|
||||
Да, мне мой доктор так сказал. Потому что полнеть после липо нельзя. То есть чтобы сохранить результат надо оставаться в том же весе, соответственно если вес плавает, надо идти в максимальном весе.
Кстати сегодня еду на консу по поводу липо! Надеюсь уболтать на подбородок тоже заодно. |
|
||||
|
||||
уууф, спасибо, кошечка, успокоила)
а то я месяца полтора в зале не была, и ем все подряд( |
|
||||
|
||||
Volna, а к кому, если не секрет, идете на повторную липо? каковы Ваши результаты мониторирования киевских хирургов-липосакторов?
|
|
||||
|
||||
УРа, уболтала таки на подбородок. Уф, пришлось попотеть, доктор сказал, что мне к психиатру и что фигура у меня женственная а жирненькая. Фланки, талию сказал все уберет без проблем. А вот там,где у меня в районе бюстика складочка, он сказал это больше кожа, чем жир и скорее всего до конца не уберется Подбородок, сказал разница будет еле заметна, но хоть так...Скорее всего буду в апреле делать. Кстати странно, компрессионку носить 10 дней, подбородок тоже. Загорать можно сразу как снимешь компрессионку...Потому что швы все под купальником.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, не выдержала таки и собралась на липо?
|
|
||||
|
||||
кошечка,а у кого липо будешь делать? а то я так и не нашла кому отдаться на повторное,да еще и в попу жир подкачать хочу одномоментно.Кстати ,ты решила сначала липо,потом рожать?
|
|
||||
|
||||
Neige ага, я давно хотела, вот пришло время.
kleo как ты вовремя! Рассказывай быстренько что и как. Держится ли результат (кроме живота). Что изменилось? Насчет рожать пока откладывается... Делать у своего буду Эмануель Бадани. |
|
||||
|
||||
Кошечка,набрала 1 кг,он весь ушел в живот,бока нормально тут не набрала,шовчики с трудом нахожу,на лобке вообще его уже нет,прошел ровно год,кстати надо сфоткаться и выложить,ты липофилинг ягодиц делаешь?кстати какой у тебя купат-холим?я тут узнала что через него липо ктана 4000 шек.,обширное 12800,только не знаю кто у них в списке,на днях все узнаю.Сколько бадани берет за твое липо?
|
|
||||
|
||||
-
Девочки, а кто может просветить по поводу липо попы? Знаю, что зона довольно опасная. Но мечтаю убрать валики на самой выпуклой точке попы. Какие части/зоны попы категорически нельзя трогать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лиса, спиртное разжижает кровь, поэтому нельзя. |
|
||||
|
||||
Наталь, нельзя трогать нижнюю часть попы (там где подъягодичная складка). Кожа там плохо садится+большая возможность ее провисания (бананы)+наиболее вероятная ассиметрия. Верхняя часть, фланки, поясница - все вроде бы без сюрпризов .
|
|
||||
|
||||
kleo сейчас нас ругать будут, что ивритские словечки вставляешь, кроме меня же никто не поймет.
Я в Миюхедет поликлиннике. Но он итак недорогой, с меня, так как постоянная клиентка, за все 10300 шекелей, включая компрессионку. Живот не делаем, не хочет он пока, говорит бугры будут, мало жира. Но я не против в принципе, малюсенький животик, без этих фланков и спины с валиками, будет нормально выглядеть. Меня пугает подбородок, чтобы не провис не дай бог, хотя висеть думаю нечему там. Липофиллинг я не делаю, не по зубам мне А ты же сказала Винклер переделает живот, не хочешь у него? |
|
||||
|
||||
Совершенно верно! Мой доктор вчера на консе распределил все зоны по процентам удачи, процент от идеального результата (конкретно в моем случае). Получилось так: фланки, талия, поясница - 90%, верх спины, там где складочка - 50%, подбородок - 20%. Было прикольно, захожу в кабинет, а доктор сидит со следами поцелуя (помады) на щеке и на другой щеке. Я говорю, доктор вас поцеловали и это заметно, жена домой не пустит. Он устало так говорит, эх, работа у меня такая, все меня целуют постоянно И пошел с обреченным лицом к зеркалу, стирать. А жена говорит знает, привыкла. Кстати вся его клиника завешана картинами в стиле Пикассо и на всех одна и та же голая женщина, а подпись его, доктора...Он еще и художник
|
|
||||
|
||||
Кошечка,я тоже в меюхедет,липофилинг у шабшина помню был 4500,может поднапряжешься,жирокто жалко выбрасывать,а то с годами попа площе становится,я вот жалею,что не рискнула,побоялась,но теперь совмещу
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг 4500 это 1 зона? Я помню что за липо только он насчитал 16500 и плюс липофиллинг, получится больше 20 штук, не потяну я. Да и не уверена я в наших мастерах. Лицо и губы они еще делают а попы по-моему нет...Я же не убираю все зоны, живот остается нетронутым например и внутренняя сторона бедра и галифе. Максимум потом если понадобится оттуда и возьму на липофиллинг. А у тебя разве попы мало? Мне показалось что попа есть итак у тебя...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|