Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Результат замечательный.Но разве это единичка?Смотрится как полторашка или даже двойка
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот только загналась, тем, что нельзя удалять больше половины.. Мамочка!! Может ты знаешь, правда это и почему, если правда.. |
|
||||
|
||||
Если чесно..понятия не имею..Просто при мне,когда девочка с форума попросила Саруханова ее 12ый превратить во второй..он выпучив глаза сказал:-..ну милая,это уже ампутацияd
видимо не совсем хорошо это для железы,единовременное ее такое травмирование. Кто-то у нас делал в два ( или даже в три этапа)..из больших..совсем маленькие..Вроде Иника? |
|
||||
|
||||
lanalip, а ты знакома с Варечкой? Я давно хотела у неё спросить и про грудь, и про то, как она после лазерной шлифовки лица отходила. Но она не приходит на форум, больше не придёт?
мамочка и девочки, ну а все-таки, как же разобраться? Ну и что, что в шутку сказал что почти ампутация, но а сделать-то это реально или он не захотел? Есть ли серьезные медицинские причины отказывать в сильном уменьшении груди или все же это хирург свою мужскую точку зрения отстаивает? |
|
||||
|
||||
Если сильно уменьшить тогда уже точно кормить потом не сможешь
|
|
||||
|
||||
Да?
Я вроде читала что кому-то на питающей ножке переносили САК и возможность кормить будет.... Момиксе по-моему! |
|
||||
|
||||
Ну, будем надеяться, что у Момиксы все будет хорошо. ;) Но ведь в кормлении не только САК задействован, но и протоки, по которым поступает молоко, они - как ручейки пронизывают железу. И сохранить их проходимость трудно..
|
|
||||
|
||||
Девочки с праздником! С Днём Победы!!
Вобщем я вчера полночи сидела в иете искала ответ на вопрос насколько можно уменьшить грудь?? Нашла несколько высказываний и ответов на подобные вопросы. Суть сводится к одному-при уменьшении на очень много(!) огромный процент вероятности невозможности кормить ребёнка. Так что я надеюсь на то что мне всё таки уступят. Рожать я не собираюсь. |
|
||||
|
||||
Бояшка, что-то верится с трудом. Если бы была только эта причина, то все бы уменьшали сильно-сильно. Потому что даже при минимальных уменьшениях потом кормить грудью не получается чаще всего, так чего же тогда мелочиться, если итог один... Наверное, есть какие-то ещё медицинские причины. Я вот забыла, я уже спрашивала? Молочная железа почему называется "железа"? Она что ли участвует с гормонообразовании? Может, если её сильно почикать, то гормональный обмен меняется, нет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
то и написала. А как там на самом деле-фиг знает. Девочки, подержите завтра кулачки за меня. Иду договариваться с анализами. Блин, меня всю трясёт. Что-то я трущу совсем.. |
|
||||
|
||||
Сходила, я девочки к хирургу. Спасибо за кулачки!
Анализы неплохие. Учесть, что у меня ещё гриппо-вируссная инфекция не до конца прошла. Сказал приходить в 1-2 день месячных. Назначит операцию. Так что ждать буду. Только бы без задержек!! В больницу на 5 дней. Спросила почему так долго? Ответил, для тебя же лучше. Короче вот так. Теперь надо бельё купить. А я даже не знаю как? Как размер определить? Объём под грудью у меня 80. Решила купить Натив. Как у Ланы и мамочки. Девочки, а может кто-то другой купить? Или обязательно мерить? |
|
||||
|
||||
Привет всем! Тоже прошла через уменьшениегруди,вот уже четыре месяца как )) Бояшка,ты про компрессионку говоришь?
|
|
||||
|
||||
Девочки, к нашему давнему разговору про на сколько можно уменьшить грудь. Написала я Павлову с фотками. Он грит, лучше сильно не уменьшать, а то там есть всякие риски: ишемия, некроз. Вот, ё-моё, я так и думала, что что-нибудь будет мне мешать получить грудь 1 размера. Ну неужели для тех, кто родился сисястым, это навсегда и даже пластика не поможет получить желаемый 1-ый?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|