Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.02.2024, 18:14
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 72 раз(а)

G07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном пути

@Gabrielle, ну там не только смас!) Блефаро точно видно, что ещё сделано сложно сказать, +макияж и свет..так же фотошоп возможен. Рекламное фото.

И если по теме смаса , то да при высоком смасе немного подтягивается средняя зона. В теме есть такие девушки.,но там все равно более комплексное вмешательство, нежели подтяжка брылей и шеи
Старый 23.02.2024, 19:03
milena.riga milena.riga вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 289 раз(а)

milena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нуле

@Nensi*, спасибо! все швы в волосах, из не видно, и на них волосы выросли.
@Gabrielle, результат очень деликатный, если не сказать неуловимый. Но я увидела на фото в три четверти изменения - лицо посвежело.
По большому счету, такого результата наверное можно было добиться и косметическими процедурами, но с другой стороны, вы и хотели естественного и деликатного результата. Сожалеть точно не стоит, вы стали свежей выглядеть.

Обо мне:
Старый 23.02.2024, 19:19
Люлия Люлия вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

Люлия на нулеЛюлия на нуле

@kolbi, скажите, фото с а каком сроке реабилитации?
@Почти идеал, у нас операции с разницей в несколько дней, сначала у меня только скулы были широкие, а к подбородку сужение, а сейчас отек вниз пошел, я такая луноликая с рос косыми глазами, но похоже скулы никуда не денутся, там пликация тканей, пока не понимаю хорошо это или плохо , буду ждать окончательный результат. Под глазами пока тоже впадения, раньше были мешки, но пока тоже жду, как все уляжется
Старый 23.02.2024, 19:21
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 664 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Люлия, недели 3, я точно не помню уже)

Обо мне:
Старый 23.02.2024, 20:57
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 226 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

@Gabrielle, а что еще из операций не советовал Амри Карам?
Ютьюб не переводится, очень обидно. Доктор явно полезные вещи говорит, а что именно - не ясно

(У меня есть подозрения, что использует он не высокий смас, а глубокую подтяжку. По результатам и нюансам - скорее гп. Причем мастер гп, любит длительные результаты)

Обо мне:
Старый 23.02.2024, 21:30
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 101 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Синяя Гусеница, а чем гп от смаса отличается? Глубже смаса надкостница, там уже нечего тянуть))
Старый 23.02.2024, 23:51
Постоянный участник
Profi

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

@N@t@ly, хирурги утверждают, что разрезаются еще более глубокие мышечные слои и основные удерживающие связки (во время смас-лифтинга разрезают только поверхностные ветки удерживающих связок, а во время гп режутся они сами). Я просмотрела несколько онлайн операций на ютьюбе, чтобы понять в чем разница, сделала по пунктам отчет в другой ветке.
Видно, что идут при гп глубже, но на глазок определить из чего состоят более глубинные ткани не смогла.
Более детальные вопросы, имхо, можно задать врачам
Но никто из них не путает смас-лифт и глубокую подтяжку, они четко знают что режут. Можно вот тут посмотреь летали:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Обо мне:
Старый 24.02.2024, 10:06
Gabrielle Gabrielle вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 413 раз(а)

Gabrielle на нулеGabrielle на нуле

@Синяя Гусеница, кроме эндоскопа он не советует стандартно кожную подтяжку, мини лифт (оставляет сильные шрамы), горизонтальную подтяжку, последнюю процедуру забыла))

У него просто великолепные результаты, да это именно deep plane, они высвобождают связки под СМАС и перемещают СМАС единым блоком наверх, и кожу от СМАС уже не отделяют, насколько я понимаю, в этом отличие от классического СМАС. Но цены у него космические, я не представляю у кого есть 85К долларов за операцию, возможно в кредит берут.

Обо мне:
Старый 24.02.2024, 13:51
Постоянный участник
Profi

@Gabrielle, да, точно глубокая подтяжка , она самая При ней кожу -жир-смас не делят. Травматичность аховая, но результаты от смас видны на глаз сразу. Они естественные, натяжения нет через месяц, а вид при этом без всякой гиперкоррекции сильно моложе. Но гп тоже по-разному делают, я сейчас копаюсь в деталях, смотрю

А еще там с результатами по коже супер, она нетравмируется, а наоборот, пинок регенерационный получает (писала в другой ветке)

Обо мне:
Старый 24.02.2024, 14:33
Busy2222 Busy2222 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 156 раз(а)

Busy2222 на нулеBusy2222 на нуле

@kolbi, скажите пжл, а ассиметрия долго держалась? У меня тоже так же отёк оттягивает левое нижнее веко. И левая бровь выше правой. Очень переживаю по этому поводу. Причём, чем больше времени со дня операции проходит, тем больше видна ассиметрия
Миниатюры
7468516d.jpg  
Старый 24.02.2024, 14:40
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 664 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Busy2222, несколько месяцев точно было. Я просто уже всю хронологию не помню) Если смотреть на бытовые фото месяца в 4 асимметрия ещё была, но уже не такая явная, как сразу.

Обо мне:
Старый 24.02.2024, 16:24
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 839 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

@Gabrielle, я врать не люблю. Что до что после одно лицо , но оно красивое)
@Gabrielle, у тебя лицо такое типаж что ... по классике бы сделала эндо с разрезами по рамиресу и было бы офигенно красиво.
И в россии по крайней мере два хирурга делают это здорово)
Но ты копаешь опять каких то волшебников с какими то волшебными операциями.
Имхо имхо имхо

Обо мне:
Старый 24.02.2024, 21:21
Частый посетитель
Profi

@римма, спасибо за комплимент, подняли мне настроение)) Во второй раз уже точно не пойду на подобную операцию.

Обо мне:
Старый 24.02.2024, 22:23
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 839 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

@Gabrielle, на такую не ходи, сходи на нормальную))
Я надеюсь, это не сарказм, твое спасибо)
Просто удивительно как на фото на 16 день нет никаких признаков операции кроме лёгкого отека.
И как хирург может говорить такое. Что потом все поднимется. Потом может только опуститься. Или надо на луну)

Обо мне:
Старый 25.02.2024, 08:02
Magilis Magilis вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 81 раз(а)

Magilis на нулеMagilis на нуле

Посмотрела фото этого Амира Карима. Ну не знаю, по-моему очередной распиаренный хирург. У него фото совершенно некорректные, 'после' с улыбкой, макияжем, другой свет, и даже, По-моему, с фильтрами
В России делают хорошо, можно найти, и в 10 раз дешевле.
Старый 25.02.2024, 08:23
Частый посетитель
Profi

@римма, нет, не сарказм)

На любую эндоскопию уже точно не пойду, что по Рамиресу, что без.

@Fragilis, Если бы все так легко исправлялось макияжем, никто бы не шел к нему на оп)

Девочки, эта неестественная вздернутость скул уйдет?

Я сейчас думаю, хоть до оп и были признаки старения, они хотя бы выглядели естественно в общей картине. А сейчас глаз режут эти скулы, прямо не мое лицо.
Миниатюры
f5edc311.jpg  

Обо мне:
Старый 25.02.2024, 10:56
Яблоко 77 Яблоко 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 315 раз(а)

Яблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нуле

@Gabrielle, хорошие молодые скулы сейчас.
И они ещё уменьшаться, ещё отёком наполнены

Обо мне:
Старый 25.02.2024, 12:26
Stacey Stacey вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 59 раз(а)

Stacey на нулеStacey на нуле

Девушки, поделитесь опытом, после того, как винты выкрутили, заметно легче стало? Лоб и макушка болеть перестали? А то я уже полтора мес норм не сплю, больно мыть голову, причесываться, шевелить бровями, даже наверх больно смотреть. Надоело-жуть
Старый 25.02.2024, 12:49
Частый посетитель
Profi

@Busy2222, а до операции левая бровь была выше правой?
У нас все таки изначально у всех есть ассиметрия в лицах, мне кажется, это нормально.
У вас красивые глаза

Обо мне:
Старый 25.02.2024, 12:49
Stacey Stacey вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 59 раз(а)

Stacey на нулеStacey на нуле

@Gabrielle, скулы действительно хорошие. «Глаз режет», потому что вы к себе с опущенными скулами привыкли, а вообще все вполне естественно смотрится.
У меня та ж фигня, смотрю на вздернутые уголки глаз и вижу «женщину-кошку»))), удивляюсь, как на меня пальцем не тыкают. Скучаю по своим старым глазам спаниеля))) тип так красиво, так интеллигентно подвисали )))
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru