Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Как то на форуме Колби дала мне совет...ищи хирурга у которого есть хорошие работы с лицами похожими ( с такими же проблемами) как у меня. Я нашла у него такие лица...и не одно....Потом туча хвалебных слов ему тут на форуме и тп....Сумму которую мне насчитали я смогла потянуть...Всё сошлось....И я уже полностью была готова на опи....а тут начиталась на форуме про то что он не слышит...не слушает...и решила до задать вопросы....на что получила, что получила....а то есть девочки не врали....
|
|
||||
|
||||
Хочу добавить фото своих швов, срок 3 недели, никаких щек в ушах, никаких складок за ушами, все очень красиво сделано, ИМХО.
Последнее фото шов под подбородком, там вокруг немного покраснение но сам шов хороший в нитку. |
|
||||
|
||||
можете показать фото где у Х ухо в щеке, еще и через троих? (не на повторках после других, а изначально) что-то я не заметила
|
|
||||
|
||||
@Юнона76, Ну пластика все же такая вещь, что может быть что то непредсказуемое, не все от хирурга зависит.
Я вот 5 лет назад когда делала первую опи, все есть в подписи, там хирург замечательный человек, добрый, отзывчивый, выслушает все не перебивая и потом после опи на связи, но результат был средненький, поправить он соглашался, но я сама уже не рискнула, он не мог четко объяснить как он поправит. И вот 5 лет поиска, Х совсем другой, меня все устроило, была онлайн консультация, он мне все рассказал и это совпало с моими пожеланиями. Зачем мне долгие разговоры, мне важен результат. Многих пугает его гиперкорекция, но так же не остается, лицо и от других хирургов после 'эндо усаживается до года. И конечно истерить через каждый месяц, начиная с 4 недель, что испортил лицо, что скулы и глаза лисьи, кроме как глупостью да еще подогреваемую советчиками бежать с суд, назвать больше никак нельзя. |
|
||||
|
||||
@Юнона76, обратите внимание ещё на Догузову Наталью , у неё есть работы и гипер и не гипер , но очень красивые. Можно и с ней ещё проконсультироваться.
|
|
||||
|
||||
@совунья, Я уже писала про Догузову, вот что мне ответили "поищу ее работы...пока не помню чтобы мне нравилось что то в ее исполнении"
|
|
||||
|
||||
Кто сделал у Х прямо как львицы бросаются)). Это нормально, что не сошлось у них, мы же все разные. Я бы расстроилась за Типикина, но просто осталась бы при своем мнении
|
|
||||
|
||||
@Юнона76, привет! Понимаю тебя, так как сейчас тоже в активном поиске врача. Походила по консультация, кого-то сразу отмела, кто-то вышел во второй круг) . Тоже хотела посоветовать тебе посмотреть работы Догузовой, у нее много хороших углов, смас в августе стоил 550 за всё, очень адекватно . Еще у Кузина Данилы хорошие углы, к тому же он часто делает изолированную платизмапластику.
|
|
||||
|
||||
После этих фото мне хочется спросить: а как тогда выглядит где щека не в ухе?)) @Юнона76, тебе и правда пока не время делать ОП, у любого хирурга. Есть ещё непонимание каких-то моментов из-за чего после ОП ты можешь порядком измотать нервы себе и доктору.
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, что значит бросаются? Куда и на кого?
Те, кто сделал у Ищенко тоже как львицы бросаются. Кто-то что-то написал несоответсвующее действительности? Х не нуждается абсолютно ни в чьей защите. Как и нет ни одного отрицательного результата тут, подкрепленного, как положено, фото. Человек пишет чуть не у каждой третьей после Х ,, щека в ухе,,, но даже понятия не имеет , что это такое. А на первом фото не Галатея ли наша? Это вообще один из его прекраснейших результатов! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Покажу свои швы в месяц после ОП. На подбородке как-то не очень получается сфоткать. Какие-то ниточки торчат из шва. Док сказал, что внутренние швы и они рассосётся. Прям кончики, как-будто леска жёсткая. В нескольких местах. Не очень приятно
|
|
||||
|
||||
@Nino777, очень аккуратно. На подбородке я себе сама эту леску снимала, но у меня хирург был далеко, тебе так делать не надо)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, спасибо. Я начиталась и хотела вытащить док сказал - не трогать. Благо, она на связи все время. Там, где красные пятнышки - там эта противная леска торчит
|