Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 06.10.2024, 16:56
Селена Селена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 143 раз(а)

Селена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нуле

Да я всегда так скидываю когда спорт плюс ПП на 1200-1400. Нет секретов, главное дисциплина) но вот в 47 уже кожа не та(( но и медленно не хочу
Старый 06.10.2024, 18:10
Anna2402 Anna2402 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Anna2402 на нуле

Я 3 мес колола оземпик, достигла желаемого результата и теперь как быть - просто бросить? Или снизить дозу? Научите кто-нибудь
Старый 06.10.2024, 19:01
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 506 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@Anna2402, риторический вопрос: как слезть с иглы и побороть зависимость?)))
Старый 06.10.2024, 20:02
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 594 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Anna2402, снижать постепенно дозу и увеличивать перерывы , не раз в неделю , а раз в 10 дней. Пока не дойдешь до минимальной дозы 0,25 раз в 10-14 дней.

@Селена, до 4 кг в месяц нормально .
Я топчусь на месте. Ни грамма вниз, наооборот прибавила. Начала подъедать угли. Снова ухожу на безуглеводную диету .
@Nesha78, обычно я нормально переношу. А сегодня подташнивает , доза та же, препарат тот же из уже открытой упаковки.
Старый 06.10.2024, 20:05
Nesha78 Nesha78 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 131 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@LUCA, хммм, не понятно. Не обычная реакция на привычный препарат. Ну может разовая акция.
Старый 06.10.2024, 21:08
Селена Селена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 143 раз(а)

Селена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нуле

Luca, я раньше боялась углеводов. Но синими я худею чудесно, когда их в меру. И самочувствие в разы лучше чем на безуглеводке
Старый 08.10.2024, 07:10
nimqpa nimqpa вне форума
Новичок
Beginner

nimqpa на нуле

Цитата:
Сообщение от Nesha78 Посмотреть сообщение
@Рабинович Ирина, спасибо, очень приятно. Мы все здесь стараемся друг друга поддерживать. В компании стройность веселее и надёжнее!
Никто пока не знает, как вся эта фарма на нас отразиться, хотя это тоже риторический вопрос. Ну пили же мы и до этого какие-то препараты на редуксин тоже были очень негативные отзывы. А по факту ничего страшного не случилось, по крайней мере у меня. Я его неоднократно пила. Мне кажется все эти страшилки только от отсутствия нормальным исследований.
Да и по большому счету нам важен результат
Вот и хорошо что сейчас уже стройняшка вообще вес это просто цифра на весах, больше интересует не вес а объёмы, а красивую грудь всегда можно сделать как и все остальное. У нас форум для желающих создать идеал!
@Bl@ndinka, иногда реально завидую тем кто не может есть я себя прям жёстко контролирую. Семавик действует на меня, но очень мало. Сейчас шприц доставлю и попробую перейти на квинсенту, может там будет другое действие.
Плохо что нет энергии, но ты же и в зале занимаешься. Я не занимаюсь, но энергии хватает на все. У меня до сих пор не закончился сезон заготовок, да и розульки мои надо готовить к зиме. Так что по участку бегаю как электровеник
Согласна, я пью Редуксин 2ой месяц, первую неделю была периодически жажда - просто пила больше воды. Аппетита особо нет, порции стали меньше. Скинула, но еще не взвешивалась. Я в декрете, домашняя одежда стала заметно свободнее. Да и окружающие говорят, что похудела. Пока всем очень довольна
Старый 08.10.2024, 07:17
olegseven olegseven вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

olegseven на нуле

Доброго дня! Я что-то запутался в дозах в шприце Квинсенты - том, который 1мг/доза/3мл №1 + иглы №4.

Крутил по инструкции от других людей - 11 щелчков на 0.25, 22 щелчка на 0.5, 44 щелчка (или единичка на табло) - 1.

Уже сделал 0.25+0.5+0.5+1+1. Всего вместе это 3.25 то ли мг семаглутида, то ли мл жидкости. В общем, я не понял, у меня еще что-то осталось на полдозы или наоборот совсем кончилось?

В инструкции написано: "Для шприц-ручки Квинсента 0,25/0,5/1 мг/доза: В одной предварительно заполненной шприц-ручке содержится 4 мг семаглутида/3 мл раствора лекарственного препарата."
Получается, если я крутил миллиграммы, то у меня еще остается 0.75 мг доза в шприце. А если я крутил миллилитры, то все кончилось.
Так что же я крутил?
Старый 08.10.2024, 07:22
Постоянный участник
Profi

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@nimqpa, у меня с редуксина всегда сушняк жуткой был, я его неоднократно пила, зато питьевой режим наладила, а то заставить себя пить воду не могла
Старый 08.10.2024, 09:50
Aoli Aoli вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 27 раз(а)

Aoli на нуле

Всем добрый день! Читаю, читаю про кожу, у кого как получается. Расскажу про себя, тоже думала, что кожа стала дряблая потому что я похудела, НО одно дело когда жировая прослойка уходит, а другое дело когда как у меня - стала высушенная как пергаментная бумага, я как то в зеркало на солнце глянула, у меня мелкая-мелкая сетка морщин появилась на лице. И с мая появились проблемы с циклом. Т.к. мне 46 подумала, что наверное пришло время естественных изменений, но врач сказал "нет", именно сбой цикла. Восстанавливала на препаратах, сейчас вот жду что будет без гормональных таблеток. Гадаю, причастен ли к этому Сем-к.
Еще такие наблюдения. После проблем с циклом, прекратила уколы Семавика и поправилась за 3 мес на 10кг. И что интересно у меня появился огромный живот, из под груди начинается. Сейчас возобновила применение Сем-ка, живот сволочь не уходит (или очень медленно). Для себя решила, что однозначно еще попробую пол.года ставить уколы. Просто странно почему такой жор начинается после отказа, ведь такого не было после редуксина например или после каких-то диет? Страшное дело))
Старый 08.10.2024, 10:08
Постоянный участник
Profi

@Aoli, разный механизм действия препаратов. Ничего странного в этом нет, Перестали колоть, организм вернулся к нормальной работе ЖКТ и нормальному перевариванию пищи, как следствие начали увеличиваться порции и закономерный итог + на весах. Пейте побольше воды, кожа намного лучше себя чувствует. Вряд ли семавик причастен к сбою цикла, более возможно это произошло в следствии потери большого кол-ва веса. Мне 45 и нет проблем с циклом, но я на КОК, нет проблем с сухостью кожы - много пью, но кожа обвисла, все же потеря веса была значительная, хотя мне кажется что мало
Старый 08.10.2024, 13:39
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 213 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от olegseven Посмотреть сообщение
Доброго дня! Я что-то запутался в дозах в шприце Квинсенты - том, который 1мг/доза/3мл №1 + иглы №4.

Крутил по инструкции от других людей - 11 щелчков на 0.25, 22 щелчка на 0.5, 44 щелчка (или единичка на табло) - 1.

Уже сделал 0.25+0.5+0.5+1+1. Всего вместе это 3.25 то ли мг семаглутида, то ли мл жидкости. В общем, я не понял, у меня еще что-то осталось на полдозы или наоборот совсем кончилось?

В инструкции написано: "Для шприц-ручки Квинсента 0,25/0,5/1 мг/доза: В одной предварительно заполненной шприц-ручке содержится 4 мг семаглутида/3 мл раствора лекарственного препарата."
Получается, если я крутил миллиграммы, то у меня еще остается 0.75 мг доза в шприце. А если я крутил миллилитры, то все кончилось.
Так что же я крутил?
Я вот с квинсентой тоже ничего не понимаю, т к у меня тоже там 3 дозы по 1 мг, и там 3 мл, т е получается на отметке 1 это 1 мг/мл, т е 3 дозы. Нафига там 4 иглы тогда?
Миниатюры
81ac6866.jpg  
Старый 08.10.2024, 14:59
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 697 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

@Aoli, а большой вес скидывали на препаратах? Так то логика есть и по влиянию на кожу и на цикл именно уменьшения жировой массы. Там же эстрогены и возраст такой, что они и естественным путём уменьшаются, просто здесь получился стремительный процесс. Понятно что у всех по разному, зависит наверное от исходного гормонального статуса и как быстро и сильно это изменилось. Вы анализы до и после не сдавали, гормоны имею в виду?
Старый 08.10.2024, 15:42
Ksundel Ksundel вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 88 раз(а)

Ksundel на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Я вот с квинсентой тоже ничего не понимаю, т к у меня тоже там 3 дозы по 1 мг, и там 3 мл, т е получается на отметке 1 это 1 мг/мл, т е 3 дозы. Нафига там 4 иглы тогда?
В 1 мл жидкости 1,34 мг действующего вещества. То есть, в ручке на 3 мл 4 дозы по 1 мг семаглутида. Всего в ручке 4,02 мг семаглутида (3 мл * 1,34 мг)
Отметка на ручке ~ 1 мг семаглутида. Вы колете не 1 мл, а 1 мг

Цитата:
Сообщение от olegseven Посмотреть сообщение

Уже сделал 0.25+0.5+0.5+1+1. Всего вместе это 3.25 то ли мг семаглутида…
Так что же я крутил?
У вас осталось 0,75 мг семаглутида
Старый 08.10.2024, 16:01
Annmamych Annmamych вне форума
Новичок
Beginner

Annmamych на нуле

Цитата:
Сообщение от Nesha78 Посмотреть сообщение
@Libra411, интересная статистика доя сравнения как работают препараты. У нас к сожалению нет ничего кроме квинсенты и семавика. А заказывать с других городов, страшновато, не понятно как будут транспортировать и привезут ли то что заявлено, а не паль.
А почему, к сожалению? Квинсента отличный препарат, тот же семаглутид, а судя по форуму худеющих на нем, квинсенту отлично переносят люди) мне она прям очень зашла)
Старый 08.10.2024, 17:30
Постоянный участник
Profi

@Annmamych, это было для статистики по другим препаратам. Ничего против Квинсенты не имею
Старый 08.10.2024, 17:33
Kateska Kateska вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 101 раз(а)

Kateska на нуле

Всем привет . Напомню , что похудела на 10 кг с марта, занимаюсь в тренажерном зале . Сейчас Колю 0.375 , вес не уходит особо , но и не набирается . По питанию нарушаю, конечно . Сегодня сделала фото и ужасно расстроилась . Что с коленками , и что теперь делать

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 89d0038c.jpg
Просмотров: 152
Размер:	34,5 Кб
ID:	524511

Нажмите на изображение для увеличения
Название: f5bc6598.jpg
Просмотров: 150
Размер:	116,3 Кб
ID:	524515
Вот так ещё лежа . Мне 39 лет
Старый 08.10.2024, 17:39
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 748 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути

@@kolbi, опять, ааааа

Обо мне:
Старый 08.10.2024, 17:46
Kateska Kateska вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 101 раз(а)

Kateska на нуле

А мне хотелось бы ещё похудеть кг на 4. У меня ручки полные и спина . Я 162 55 кг . Это побочка от семаглутиона я не пойму
Старый 08.10.2024, 18:01
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 213 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Ksundel, ну логично, да, но если выкрутить шприц квинсенты на отметку 1, то ровно три дозы. Получается в 1 мл 1,34 мг, поэтому мне так хорошо с ним, доза повышенная)), но шприцца мне хватает на 3 недели. И как интересна таким же альтернативно одаренным догадаться, что надо крутить не до единицы, а до… До какой кстати тогда крутить, , чтоб 1 мг был?
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела