Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Подождите накопительного эффекта дозы, и все придёт, за первый раз новой дозы редко эффект бывает сразу. И да , от бОльшей дозы Вы худеть не будете быстрее, если будете есть ту же еду в той же калорийности. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А в данном случае действия ноль, по сравнению например с уколом на прошлой неделе 1,7. Вобще ноль. |
|
||||
|
||||
![]()
@Aoli, велгия лучше, если нет ИР и СД. Сахар не снижает , жора на ней нет сразу, без накопительного эффекта. Самочувствие бодрое , мне очень нравится.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tata65, приложение больше не поддерживается и мы на это повлиять не можем. Лучше пользоваться через браузер.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly,ага. я уколола последнюю квинсенту где-то 1.2 и через неделю кольнула велгию 1. Аппетит сразу отшибло напрочь и дальше я перешла на 0.75-07. Вот уже 1,5 мес прошло на велгии, вернулась в 52кг с 55
|
|
||||
|
||||
![]()
А чем эти препараты отличаются, кроме как производителями и страной производства активного вещества? Я колола оземпик, закончился, перешла на семавик, дозы не меняла, разницы не заметила. Сейчас глянула на велгию, она дешевле, это хорошо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Irina86, уколите в день отъезда. Препарат можно уколоть на 7 дней позже. То есть по приезду. Я читала у доктора - эндокринолога Секинаевой, что до 7-8дней задержки срока очередного укола возможно уколоть прежнюю дозировку. Если опоздали, то начинать как с первого укола. Сама так практиковала, когда уезжала в отпуск.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, ну оземпик оригинал, наши дженерики, один на китайском сырье, другой на российском, а так ничем. Я между квинсентой и семавик разницы тоже не почувствовала. Поэтому и надеялась, что велгия уж точно будет работать со своей дозировкой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго вечер, хотела бы написать отчёт по использованию Семавик 4 месяца.
Вначале колола 0,25 в неделю , сейчас вышла на режим 0,5 каждые 5 дней. За 4 месяца ушло 5 кг, начальный вес 82 кг, сейчас 77 кг, рост 169. По объемам ушло так: ОГ 107➡️100, ОТ 91➡️85, ОБ 113➡️109 На сладкое тянет умеренно, не больше, чем обычно. У меня ИР, поэтому не все так просто в моем случае. Я гиппую на препарате, если добавляю метформин, а если какие-то тяжелые для меня тренировки, то вообще «стеклянная» становлюсь, сил нет ни на что и хочется все время спать. В целом , композиция тела мало изменилась , подкожного жира как будто прям не меньше . Влияет на насыщение, ем мало , быстро наедаюсь , перестала любить жирное. Но не соглашусь , что препарат помогает полюбить «полезную» еду. Брокколи и рыба по-прежнему не в топе. Делаю выводы, что для меня, возможно , подойдет для контроля сахара и поддержания веса, тк переносится лучше, чем Глюкофаж, но вот эти непонятные дни сонливости и упадка сил вызывают вопросы. Для похудения не оказался в целом чем-то волшебным , но без препарата я только набирала в последние годы. За сим Семавик откладываю в сторону и дальше пробую продолжение истории с тирзепатидом, давно привезенным из Германии и ждущим своего часа в холодильнике )) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
На сайтах, где пептиды продают
|
|
||||
|
||||
![]()
@ТТТатьяна,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а тебе не кажется, что это связано не с семавиком, а с серостью за окном? Я вот с Тая вернулась и сразу и сонливость и упадок сил. А там всё в порялке было. А можешь рассказать о планах? Собираешься ли делать перерыв? С какой дозы хочешь стартовать?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А так- конечно, все в целом сказывается. Цитата:
Нет, сразу уколю, как только почувствую голод) Буду отчитываться, надеюсь , лучше сработает. Мэг, а как ты на порошковом тирзепатиде? Есть разница между семой? Как в целом аппетит, вес и самочувствие ? На какой сейчас дозе ? |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Если кто знает, подскажите, можно ли семавик с антидепрессантами совмещать?
|
|
||||
|
||||
![]()
можно
Цитата:
- Скажи, а чем ты лечишь своих ман...вошек? -ничем? -почему? -а они у меня не болеют ![]() абсолютно никакой. Я перешла на порошок, когда была на самой большой дозе семы. Разницы совсем не почувствовала. У тех поставщиков, которые заказывают у китайцев рассыпать по флакончикам у себя в китае бывают проблемы с качеством, жаловались на форумах. А там где я беру рассыпают где-то в подмосковье. Так что тут свой контроль.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, тоже поделюсь хорошим ) за чуть меньше 2-х месяцев на семавике 6 кг. Рост 174, начинала с 81, сейчас соответсвенно 75. Начинала с 1300 калорий, но опытным путем дошла , что мой калораж при котором идет сброс 800-1000. И теперь, собственно, вопрос. Не хочу загнаться в понижение метаболизма . Дорогие граждане худеющие, какой у вас положительный опыт режима качелей калорийности?
|