Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я всегда говорю , что тут работа для стрессоустойчивых и кто любит работать. Я понимаю, что не всем это заходит и это нормально. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, А я вот не понимаю почему не говорят в глаза о том что не устраивает? Вот взять хотя бы тот случай. Обвинять конечно без доказ-в не надо, но просто сказть при ней " Кто-то воспользовался карточкой в личных целях" . Не справляется с работой - тоже " Вот это не так, и это нам тоже не нравится" . Человек или исправится или сам уйдет. И обижаться вроде смысла нет - все замечания по делу. А так сидят и мучаются чтоб повод придумать. )))
|
||||
|
||||
![]()
*вот что нашла*
Подготовьте все ингредиенты. Для «денежного» напитка вам потребуются натуральный молотый кофе (его количество будет зависеть от желаемой крепости), натуральная корица (1 палочка или 2-3 щепотки молотой) и 200 мл воды. Корица обязательно должна быть свежей и иметь яркий и насыщенный аромат. Вскипятите воду. Насыпьте кофе в свою любимую кружку и залейте его кипятком. Накройте чашку блюдцем и дайте напитку настояться в течение примерно 10 минут. В это время необходимо произносить слова для привлечения финансов. В конце приготовления добавьте в напиток корицу. Если вы используете палочку, поломайте ее на небольшие кусочки перед тем, как отправить пряность в чашку. Перемешивать кофе следует ложкой, сделанной из хрусталя, и исключительно по часовой стрелке. Подождите еще 3-4 минуты, чтобы напиток впитал в себя ароматы корицы. Выпейте кофе, продолжая мысленно повторять аффирмации. Не добавляйте в него перед употреблением сахар, сливки или другие компоненты: по примете, напиток следует пить без каких-либо лишних добавок. Кроме того, он обязательно должен быть горячим, поэтому не ждите слишком долго, чтобы жидкость не успела остыть. Что нужно говорить во время ритуала Помимо того что кофе нужно приготовить, точно следуя рецепту, для ритуала нужно знать еще несколько фраз, которые нужно произносить как во время ритуала, так и во время употребления напитка. Так, в процессе приготовления, добавляя в кофе корицу, приговаривайте: «Как корица вкус кофе прибавляет, так и денежки ко мне прирастают». Эту фразу стоит произносить или мысленно прокручивать в голове во время перемешивания напитка. В конце обязательно стоит добавить: «Да будет так!» Вторая фраза пригодится уже непосредственно во время употребления «денежного» напитка. Когда будете пить кофе, произносите мысленно: «Монеты златые меж серебряных берегов рекой текут, да в кошель (тут следует вставить свое имя) деньги за деньгой несут. Сколько ни черпать, все вовек не вычерпать». В конце фразу подведите итог: «Как сказано, так отныне будет». Важно помнить, что проводить ритуал нужно лишь в хорошем настроении и с удовольствием. Если делать его через силу, вряд ли вы увидите результат. Каждое заклинание стоит произносить три раза, а в момент проговаривания слов вы должны представлять деньги, которые вам хотелось бы получить. *оооо, как всё сложно*)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, меня тоже всегда удивляет , когда молчат что что-то не устраивает. Я сразу в лоб говорю.
И я своему генеральному сказала , что с его дочерью работать не буду и объяснила почему. Он вначале вспылил, потом сказал: я понимаю!, но так жестко мне никто про моих детей в глаза не говорил. А вы правы вообще-то. И это я не жестко абсолютно ему объяснила почему я не буду с ней работать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, нарушаешь трудовое законодательство.Работник имеет полное право игнорировать звонки работодателя в отпуске и на больничном. Предупреждала или нет, не имеет значения. Повезло,что она ушла без жалоб.
|
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, я тоже этого не поняла, но это и не моё дело)) лично меня это не касается, у меня никто ничего не крал, иначе я бы задала вопрос. Ну а хозяин - барин. Может, им не жалко (а им и не жалко))) но сам факт, конечно, сомнительный - взять не своё как своё. Я лишних вопросов не задаю и в чужие границы не лезу) всё, что мне нужно знать - мне скажут. Что не говорят - значит, мне знать это не нужно. Меньше знаешь - крепче спишь))
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, я опять же говорю, что я предупреждаю заранее. Это не сюрприз , что могут и в отпуске позвонить. Все это обсуждается. Если нужна тихая, спокойная работа, это не к нам. Мы даже вопрос с увольнением решаем на стадии устройства. Мы честно все выкладываем, никаких подводных камней.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если сотрудник реально не справляется,я научилась прямо говорить, не сработаемся. Человек,думаю, и сам понимает все ,пишет заявление.
У нас не получится волынить или отсиживаться,за чужую спину не спрячешься.Переработок нет,отпуск всегда пожалуйста,лишь бы не всем одновременно. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, у тебя виза есть? Приезжай))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, не знаю сколько у нас стоит. Но к нам еще привезти надо. И цены накрутить.
|
|
||||
|
||||
![]()
а она у директоров ничего и не спрашивала)) спрашивала у прораба и у меня. Прораб в несознанку ушёл, и правильно, тоже не его дело. Ну а я секретарь - как сказал мой внук, "секретарь - от слова СЕКРЕТ"))) она мне ещё так кинула, типа - когда я работала, я всё знала, что происходит. (*Милая, так я тоже много чего знаю, но это не значит, что я буду всё всем рассказывать*))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вот не понимаю а как человек собирается, используя закон, просиживать штанцы у меня и получать на ровне с теми, кто действительно работает? Как это вообще? Ну вот человек не справляется с задачами , которые перед ним поставили пусть даже в силу какой-то болезни.... и что делать? мне за него делать или еще людей нанимать. Мы не можем ждать пока все переболеют , в отпуск сходят или в отгул. Нет возможности или здоровья, значит надо искать под себя работу.
@Безумная нимфа, а ты долго там будешь? |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, я буду вылетать и возвращаться туда, но всю 90 дневную визу планирую быть в тех краях) И ещё бы три месяца+ отбыла, но никак нельзя
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, понятно, еще не попадали значит на таких работников, которые с больничного на больничный и уволить их возможно только через комиссию .Ну да ладно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, я планирую в двадцатых числах марта туда и вплоть до пасхи, вернее всю пасху и потом обратно. Можно будет в это время списаться.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, С большим удовольствием!! С 22 марта как раз я лечу в Женеву, но там недолго всего 10 дней, потом перерыв, а Пасха когда?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну и я наёмный работник, но становиться в позу "я на больничном/в отпуске, имею право не брать трубку" - такое себе. И мосты за собой сжигать тоже не дальновидно - кто знает. как мы с этими людьми дальше по жизни пересечемся?) и какая репутация будет, если везде правду и справедливость искать) Да, есть закон, ТК. Но надо не переставать оставаться человеком. Ну если, конечно, работодатель не злоупотребляет)) |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, возможно. Но у нас же отбор идет долгий и несколько собеседований, еще пробивают по всем фронтам. Мне кажется такие принципиальные и не пройдут все 5 собеседований. Им уже на этой стадии некомфортно становится с нами. Я слышала и читала отзывы про то как нашими собеседованиями недовольны бывают и на третье уже не приходят. И это нормально. Мы не подошли друг другу и хорошо, что это произошло на этом этапе, а не вот так как с моей помощницей. Она в грудь себя била, что вообще лет 5 уже на больничный не ходила и не собирается и готова работать , но вот не сложилось....
|
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, я всегда медиум беру, мне нужна кровушка)) и когда тарелка в кровт, когда режешь)) ребенок такой же, муж любит более прожаренное. но я люблю и сырое мясо)) карпаччо и тар-тары тоже моя любовь. Иногда задумываюсь, но редко. Свинину и курицу с кровью нельзя есть, но я и без крови не особо ем их. А в корове юычий цепень)) надеюсь, что ем здоровых коров))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, пасха в апреле в 20х числах.
|