Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И меня чистили наживую, когда наркоза в больнице не оказалось, не показатель.) Цитата:
Ну))) |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не вижу смысла их пытать. Я придерживаюсь мнения- как пойдёт так и будет.) Цитата:
Там голова моя обновленная) не вошла епрст), и никак не поправить.( Цитата:
Пасиб))) |
|
||||
|
||||
![]()
может ты и права
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня ночь не было, ничесе вы понаписали)
Девчулички, поздравляю с выходом в полуфинал! Шота мне подсказывает, что яблоко и казанская девчонка без призового места не останется) Всем кто не прошел, даже не вздумайте расстраиваться, как показывает практика, для вас уготовано другое, просто не складывайте ручки.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Эх... |
|
||||
|
||||
![]()
Мои поздравления всем везунихам!) Пусть вы будете ещё краше!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы тут строчим да, только успевай читать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю полуфиналистов!!! Удачи!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Люблю море!, спасибо!)))) такая тут ветка у нас дружная веселая собралась, девочки
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, в моей теме бодилифт указан .
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, Яблоко в раздумьях вся. Хотелось бы внутреннюю сторону бедра отлипить, а то там жирок скопился и не видать уде как раньше просвета, а этот просвет очень стройнит, только тема стремная, а вдруг там кожа обвиснет?
Интересно, что МВ посоветует.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, это точно, я когда на консу приехала анкету заполняла, ну и написала, что у меня было блефаро, смас, рино, липо, эндо и еще я колю семавик..
Он такой, а сейчас то что хотите? и так набор уже всего! Я прям почувствовала себя такой маньячиной, которая впала в зависимость и шляется по врачам в надежде садо-мазо побольнее получить))) я еще что то там мямлила себе в оправдание)) Вот выберет меня на операцию, а я приду к нему и скажу на ушко, доктор, проколите мне соски ! Что хорошего человека разочаровывать?))