Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет) Кто нибудь слышал о таком хирурге как Рассолов Владимир Николаевич, Тольятти Комсомольский р-н ?
|
|
||||
|
||||
Думаю вы останетесь довольны)
|
|
||||
|
||||
новожилов
Девчонки, не нашла отзывов про про данного хирурга! Кто-нибудь у него "делал грудь"?
|
|
||||
|
||||
Americana, вообще не слышала о таком. Зачем рисковать своим здоровьем и идти к хирургу, про которого вы не знаете. Нужно по отзывам в первую очередь искать мне кажется
|
|
||||
|
||||
Americana, согласна с Carin, тут есть результаты от проверенных хирургов. А про Новожилова были пару хвалебных(заказных) отзыва,так Екатерина сразу их "вычислила"....
и удалила |
|
||||
|
||||
Americana, в пятницу назначена оп.
|
|
||||
|
||||
Krrisstinna, у этого Новожилова ?
|
|
||||
|
||||
Carin, Да... но только проснулась сегодня с простудой, перенесли оп на неделю..
|
|
||||
|
||||
А Рассолов ведь лор?
|
|
||||
|
||||
Девочки! Пожалуйста, нужна информация по результатам Левитаса и Борицкого (Пластические хирурги в Тольятти). Кто делал у них грудь (увеличивал), отзовитесь! Пол царства за информацию! Срочно нужно! Была на консультации у того и другого, смущает отсутствие отзовов. Планирую в ближайшем месяце сделать оп-ю, но хотелось бы ближе к дому (в Тольятти). Может у кого-то из вас кто-то знакомый делал? Любой информации буду рада!
А может на форуме есть о них информация, только я не смогла найти? Буду благодарна, если подскажите где посмотреть. :* |
|
||||
|
||||
Krrisstinna, а где он оперирует?
эсти, видимо уже не только ЛОР. Рино тоже делает Koti* Это конечно Ваше дело, но зачем "идти туда, не знаю куда"? Ведь врача (тем более в такой серьезной области) нужно искать в первую очередь по отзывам!!!! Жигулевск от Тольятти не особо далеко, но зато есть много отзывов. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Carin, В больнице Пирогова, пластическая хирургия.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы успели вылечится? Прооперировались? |
|
||||
|
||||
Eva Cherry, нет пока, теперь кашель лечу послепростудный)) снова перенесли... на 21. но импланты уже приехали)
|
|
||||
|
||||
Спасибо, но у него была моя подруга. Шрам после операции остался некрасивый. Под грудью такой не хочу.
|
|
||||
|
||||
Koti*, шрам это дело индивидуальное, как уже ваш организм сформирует.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Новичок на этом форуме, прошу понять и простить если задаю банальные вопросы и буду благодарен, если направите на нужные темы, необходимые для прочтения. Меня интересует 3 вида пластики лица: блефаропластика, ринопластика, ментопластика. Первоначально рассматривал доктора Жирнова, но прочитав несколько плохих отзывов о нем, решил что нужно провести тщательный выбор доктора. Пожалуйста, порекомендуйте проверенных докторов у которых можно сделать эти операции. Спасибо.
P.S. У вас тут одни девушки, а мужчин вообще нет? :D |
|
||||
|
||||
Alex25, перечисленные виды пластик практикуют почти все хирурги в регионе, в этой ветке по блефаро и рино результаты, кажется, были, кого-то рекомендовать здесь не принято, вам придётся самому определиться, поизучайте соотв.темы.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|