Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Посмотри внимательней, первая и третья фото со стороны слизистой справа на верхней губе (на фото получается слева). По-моему такую ассиметрию нельзя не заметить, может ты не открывала фотки, открой - сразу увидишь.
|
|
||||
|
||||
Увидела, там как подушечка.
Просто я на кайму смотрела вверху по привычке (где у меня самой асимметрия), там то все хорошо у тебя по форме. Но я думаю, это все поправимо, но придеться потерпеть, конечно. |
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку! Я тоже очень надеюсь, что всё поправимо, но так боюсь. Теперь-то понимаю, что слизистая - это такое непредсказуемое место, даже не знаю, возможно ли вырезать лишнее так чётко, чтобы всё осталось ровненько. Да и очень беспокоит, как губа при мимике себя ведёт. Так хочется, чтобы всё прошло, как страшный сон. Если бы можно было вернуть всё назад - вколола бы гель и горя не знала, хотя тогда и слышать об этом не хотела... Так что девочки, сто раз подумайте, прежде чем идти на такую операцию.
|
|
||||
|
||||
Здесь уже приводили слова Гурьянова по поводу ви-вай, Викторовна если не ошибаюсь писала, что Гурьянов назвал ви-вай абсолютно непредсказуемой оп. и ассиметрия после этой оп. - очень вероятное явление. Если уж сам хирург об этом говорит, наверное стоит задуматься, надо ли так рисковать.
Кстати, интересно как дела у Викторовны. Удалось ли ей исправить то что получилось после той неудачной оп. |
|
||||
|
||||
да, мне тоже очень интересно узнать как дела у Викторовны, как она сейчас и как её губка. Читала её посты ещё до своей оп и думала, вот не повезло-то девчёнке. Но ведь всегда кажется, что все эти страшные штуки происходят с другими, а у нас-то всё будет хорошо... Ну а в результате...
|
|
||||
|
||||
natsmol, в посте номер 1134 - я вижу верхние зубы (это ведь верхние?). У меня без пластики сейчас в спокойном состоянии верхняя губа полностью перекрывает верхние зубы, даже самый нижний режущий край. А губка у вас пухленькая - сама бы такую хотела Другое дело - что Вы хотели ее больше, и шли за бОльшим объемом..а выворот был по всей длинне губы? Мне кажется, что только в середине, а края слабо затронуты...
|
|
||||
|
||||
Нет, к сожалению, это нижние, верхних теперь не видно совсем в спокойном состоянии. Губки мне выворачивали только в середине, а края не трогали, не знаю почему, но хирург предложил именно так, а я и не сопротивлялась, на тот момент полностью ему доверяла.
Девочки, у меня вопрос к тем кто УЖЕ делал оп-ю. У меня при улыбке верхняя губа ведёт себя всегда по-разному - иногда всё нормально и красиво, а иногда выворачивается слизистая наружу и вид, мягко говоря, пугающий. Скажите ваше мнение - это отёк так проявляется (то спадает, то появляется) или теперь так будет всегда и зависит от того как сложится губа. Мне очень важно ваше мнение, т.к. ходила к пластику в своём городе и он сказал, что будем вырезать там, где ассиметрия и там, где выворачивается при улыбке. На счёт ассиметрии - я только за, а вот во втором случае - это ведь у меня губа станет как прежде тонкая, если ещё не тоньше. Я хочу попросить у него сделать булхорн ( чтобы открыть зубки) и убрать ассиметрию, т.к. надеюсь, что слизистая всё таки придёт в норму и улыбка будет нормальной всегда, а не от случая к случаю. Вообщем написала всё в кучу, надеюсь понятно. Мне очень важны ваши мнения, ведь операция через полтора месяца, а я не знаю, что мне конкретно надо делать. |
|
||||
|
||||
Хейлопластика
natsmol, удачи тебе с коррекцией!
А у меня вопрос ко всем: Кто-нибудь слышал за увеличение губ своими тканями или рубцами (не липофилинг)? Типа свои ткани/рубец выступают в качестве имплантанта. Буду благодарна за ответ. |
|
||||
|
||||
я слышала и видела результат. Увеличение губ собственными тканями (на голове делают маленький разрез и вырезают кусочек ткани и вшивают в губы). НО почему-то так делают только верхнюю губу, и увеличение не ВАУ, а такое, незначительное.
|
|
||||
|
||||
здравствуйте!я хочу свами посоветоваться)я собираюсь ехать к останину в этом месяце,делать губы)а вы можете показать фото результата?
ДЕВОЧКИ !КТО ДЕЛАЛ У ОСТАНИНА ГУБЫ???ОТКЛИКНИТЕСЬ!!! |
|
||||
|
||||
У меня была такая операция.
Сначала я делала VY верхней губы. Увеличилась только серединка губы. Через 7 месяцев доктор сделал мне увеличивание каймы по бокам собственными тканями, взятыми с внутренней стороны щеки. Заодно образовавшиеся швы "держат" углы рта. Теперь, даже если я хочу опустить углы вниз - не могу. Это - НЕ корнер лифт, скорее это предотвращает дальнейшее опускание уголков. Результат деликатный, но я довольна. Асимметрия была и до операции, убрать её не удалось, но меня это ни капли не напрягает. И ещё: у меня неправильный прикус(сильно внутрь). Так что док выжал максимум из моего исходника. Вот фотографии: 3я фотка - это макросъёмка. Первые две - до(в помаде и без). Четвёртая - "улыбка с закрытым ртом". Без помады пока нет. Это после всех манипуляций. |
|
||||
|
||||
ImpreZa, по-моему результат - обалдеть! и очень натурально смотрится!
я сделала подобное увеличение 9 дней назад. но пока рано говорить о результате т.к. ещё есть отёк. плюс ко всему отёк не симметричный т.к. у меня во время оп. вернулась чувствительность с правой стороны и я так поняла что док добавил туда анестезию. у меня остался келоидный рубец после кесарева и док использовал его. заодно и пластику рубца сделали =) но пока новый шов на животе меня радует больше чем губа. девчёнки, а это нормально что отёк сходит неравномерно? и на ощупь как шарики в некоторых местах. |
|
||||
|
||||
BadBoo, спасибо и поздравляю8))
У меня прошло 7 месяцев после VY и 1 месяц после трансплантации. Так что у меня ещё тоже отёк. Думаю, что сойдёт ещё что-то. Кстати, после 2ой операции отёк был раз в 10 больше чем после 1ой(думала губу разорвёт) И да, сходил он неравномерно. Так что всё у Вас хорошо для 9го дня Забыла добавить: уменя ещё нитка по контуру верхней губы и теперь кисетные морщинки не закладываются при складывании губ "в трубочку". Фото вставлю вечерком. |
|
||||
|
||||
Ой, спасибо! Вы меня успокоили! А то я уже нервничать начинаю =) А отёк - да, губу чуть не разорвало в первый после оп. день! Она даже лопнула в нескольких местах.
А сколько у Вас основной отёк сходил? Мне бы чтоб губа ровная была, а там пусть сходит хоть полгода =) Вот попустит и я тоже выложу фотки исходник-результат. |
|
||||
|
||||
BadBoo, давай на "ты", ОК?
Основной отёк сходил очень долго после 2ой ОП. Недели 3, не меньше. Но! У меня ещё нить по контуру долго давала отёк. Доктор приложил максимум усилий, чтобы вывернуть губку, т.к. из-за неправильного прикуса(я его не ощущаю, кстати) губа всё время "затягивается" внутрь. Я никогда не хотела большие губы - они мне просто никак не пойдут. Но эта ОП визуально освежает лицо, делает его не таким строгим. Я хотела ещё булхорн, но побоялась, увидев здесь все побочки. Да, насчёт "бугорков" во рту после ОП. У меня они есть внутри над углами рта. Не мешают абсолютно. Даже если не рассосутся - не расстроюсь |
|
||||
|
||||
А мне док вообще не хотел ничего делать, говорил мне не надо (с чем я категорически не согласилась). Изначально я хотела V-Y, за этим к нему и ехала, но он сказал это не то, что мне надо и предложил вставить в губы свои ткани (тем более что рубец после кесарева отлично подходил для роли имплантанта). И т.к. док вызывал доверие на том и сошлись
Он обещал что всё будет натурально и рубец не будет ощущаться, но пока губень твёрдая. Понимаю что рано бить тревогу, но как-то хотелось бы чтоб всё стало на место сразу и сейчас |
|
||||
|
||||
BadBoо какой хирург делал оп? И если можно на исходник посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Оп. делал Дмитрий Владимирович Слоссер. Выкладываю исходник и только что сфотканную губу (сегодня идёт 11-ый день после оп.). Центр намазала Пиральвексом чтобы подсушить "клювик", мне показалось он отпадёт и я ему помогла Теперь там небольшая ранка.
|
|
||||
|
||||
BadBoо у Вас исходник хороший был. Я конечно не спец, но на мой субъективный взгляд, хотя сейчас еще отек, но губки должны получится по форме аккуратненькие, для такого срока мне все очень нравится!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|