Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,помогите,плиззз,советом по биоревитализации. Возраст 40 лет,кожа сухая и мелкоморщинистая(я думаю последствие увлечения диктами).Пару лет назад делала,препарат не помню,эффект увлажнения был конечно,но морщины под глазами -просто жуть.Сейчас косметолог предлагает Мезовартон. Я вроде бы много прочитала про препарат,но возникли вопросы и я ,надеюсь ,вы как продвинутые пользователи мне подскажите))) Во первых-косметолог настаивает на 4 процедурах,стоимость одной-12 т.р.,я ,в своей деревне ,столько выложить не могу,максимум две процедуры,и соответственно,отсюда вытекает второй вопрос- дадут ли эффект( цель -подкорректировать морщины под глазами и вдоль носогубок) мне эти две процедуры или будет перевод денег???
|
|
||||
|
||||
СветланаС из своего опыта, скажу, что будет))) перевод денег имею ввиду. Зимой сделала 4процедуры, конкретно морщинки, точно не улучшились. Может цвет лица, да и то, ненадолго(((
Сейчас делаю Теосиаль, очень нра! Красотка, спасибо за наводку!))) |
|
||||
|
||||
Благодарю!!!Проблема еще в том,что в моем меленьком городе косметологи этим не занимаются,а в близлежайших работают на более простых препаратах))поэтому сижу и размышляю ,куда податься и что сделать ,чтоб красота неземная получилась )))
|
|
||||
|
||||
СветланаС мне от мелких морщин под глазами очень хорошо помогает ретиноловый пилинг, да и не только под глазами) биоревитализацию и мезо тоже делаю, но вот сетка мелких морщин уходит именно после пилинга
Из биоревитализантов попробуйте помимо Теосиаля, Принцесс Рич и Глайтон 1 |
|
||||
|
||||
законспектировал))спасибо!а ретиноловый делала зимой,понравился,ноя после него облазила оч.сильно,и у нас еще солнце достаточно активное ,его наверно еще нельзя
|
|
||||
|
||||
СветланаС мне косметолог предлагает от мелких поверхностных морщин под глазами препарат Белотеро софт, она сама себе его колет, он обладает эффектом увлажнения и выталкивания морщин. А на остальное лицо - рестилайн витал (18% гиалуронки содержит) дает эффект уплотнения кожи, но его тоже 3 раза лучше делать по разу в месяц
|
|
||||
|
||||
Platina
Грамотный у тебя косметолог, мне нра ее рекомендации. |
|
||||
|
||||
Тоже вариант, но мне например нельзя филлер под глаза, отекать будут(
|
|
||||
|
||||
Девочки, есть возможность пройти биоревитализацию Теосиалем, никогда его не делала, какой именно препарат выбрать? Нужно увлажнение и подтяжка, тк. птоз, итить его ((
в наличии есть Мезо, Мезо-эксперт 2 мл и Реденсити . Клиника просто нам должна, деньгами отдать не могут, возьму блин бартером. Здравствуйте, 90-е годы..... |
|
||||
|
||||
Даша, я проколола Теосиаль мезо эксперт, очень довольна.
Еще хочу спросить, сегодня очередной раз проколола Теосиаль. Почему то очень кровило лицо почти из каждого прокола выделялась капелька. Интересно, а с кровью не вымывается ли препарат?? Задалась этим вопросом |
|
||||
|
||||
Думаю, что-то вымывается. Скорее всего - давление чуть повысилось, препарат слегка выдавливается вместе с кровью. Но основная часть попала куда надо (надеюсь)
Мариэтта, делала процедуру раз в неделю, или больше был перерыв? |
|
||||
|
||||
Сделала уже четыре раза с интервалом через две недели, яркий результат заметила после третьего раза.
|
|
||||
|
||||
Папулки долго рассасывались? я обычно делаю Ялупро, Nctf и тому подобное, у меня жабья шкурка держится 1-2 суток. Но Ялупро довольно жидкий.
|
|
||||
|
||||
Папулы на второй день уже не видно, неровность лица легко маскируется пудрой. Хороший результат замечают даже подруги.
|
|
||||
|
||||
Я кстати всем советую после подобных вмешательств корректор от Теосиаля, который не только маскирует, но и лечит (состав похож на Траумель) . действительно, и синячки, и царапки быстрее проходят.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не думаю, что препарат вымывается вместе с кровью, тк имеет гелевую консистенцию, а не жидкую, поэтому не переживай, все усвоится и пойдет на пользу коже. А кто у тебя заметил улучшение состояния кожи? Они знали, что ты делаешь с лицом? Даша Я тебе мезоэксперт 3 мл советую выбрать, там в составе не только ГК, но и много разных других полезностей для кожи. ))))))) |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture ну и целую тогда тебя ))
Записалась перед ноябрьскими, ты же знаешь мою способность от любой процедуры покрываться багровыми синяками. А так посижу дома, поцвету синим цветом. Красотка, а что в шею дополнительно поколоть? У нас новая кровать со спинкой, когда читаю - голова опущена. Ну и повисла шея и подбородок ( начала упражнения делать, но хотелось бы ускорить процесс и вдарить мезо по проблемной шее. Есть по-настоящему укрепляющие и подтягивающие коктейли? |
|
||||
|
||||
Даша
Я и тебя целую.удачно отцвести тебе синяками в праздничные денечки подальше от людского глаза. )))))))) В шею тоже мезоэксперт проколи, мне лично помогает от начинающегося птоза подбородка, я как и ты на кровати и в айпад пялюсь и с книжкой сижу, вот и тянется кожа к земле родимой, эх((((( Еще можно попробовать рестилайн виталем шею и с подбородком проармировать, хуже уж точно не будет. |
|
||||
|
||||
Красотка, просвети про рестилайн виталем? И чем отличается армирование от биоревитализации?
Танюша, про лицо никто не знал, что колю Теосиаль, просто говорили, что хорошо выгляжу, личико свеженькое и отдохнувшее. |
|
||||
|
||||
Мариэтта- пока Красотки нет, отвечу про разницу. Биоревитализацию мне кололи паппульно, бугорками по лицу, в те же места, куда обычно колят мезо.
А армирование делали достаточно плотными гелями (н-р, Ювидермом 3), в виде сетки по щекам. То есть подкожно выкладывали тонкие полоски геля как бы ромбиками примерно 1 см х 1 см. Эта сетка должна создавать каркас для образования фиброза на местах этих полосок. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|