Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rumba) вот это да!!! Поздравляю! Два дня тут не была, а тут такоооое!!!! У меня 290 мл, и разница по сравнению с исходником коллосальная! Так что даже не переживай! Ох, я так рада за тебя!
|
|
||||
|
||||
Викторррия у меня в три недели уже было не больно нажимать. Но периодически еще могло ночью побаливать то там то там
Юлия1985 мне врач говорил носить так, чтобы было небольно и комфортно. Но вот у каждого свои рекомендации |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Сама жду фоток (чтоб ismi55 выложила, но она почему-то куда-то пропала( . Может кто-то другой (раз уж такой нетерпеж) поможет уменьшить размер и выложить? Куда же наша ismi55 пропала? Ну конечно, с такой-то теперь красотой наверное уже на Мальдивах! )))))))))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо!!!
Кирюша*23*, спасибо! У меня доступ под грудью |
|
||||
|
||||
Nata-shik спасибо, я как раз просила трамплинчик, и фотки образца взяла в процедурную на разметку.
МАРКИЗА_С кинь мне на почту, я доработаю фотки germes2308@******** мейл Я сегодня так плохо спала, через каждый час опять просыпалась, спина болела, я садилась, спала сидя, потом снова лежа, когда же это все закончится ( |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня в левой груди с одного боку такое ощущение что мурашки бегают, или пузырьки плавают(( это нормально?
|
|
||||
|
||||
Девы, а я все со своими корочками
Получилось сегодня попасть на осмотр к Асст Ларисы Батразовны в московском Спике- Кузину Д.А, тк она сама сейчас в Питере. Не зря я за корки переживала, что так долго держатся- он кое-какие подрезал, а на одном шве- прям болячка сухая от сукровицы была, так вот, сказал, что она оч сухая, и стала уже давить вглубь шва- надо ее убрать Сейчас там как дырочка, он намазал левомеколем+актовегин и заклеил пластырем. Сказал так делать дней 5-7, потом написать ЛБ. Короче, я в печали, трясусь за швы теперь, но он вроде успокоил- сказал затянется, все будет в норме. А я прямо боюсь.... Через несколько часов улетаю домой и в Рашу теперь не скоро планирую... Блин, как же страшно, когда нет возможности хирурга видеть периодически Rumba, ну сейчас-то конечно норма, у тебя же всего пару дней после ОП. У меня меж грудка неделю 'булькала' |
|
||||
|
||||
clema, спасибо, успокоила!)
Не переживай, раз док сказал затянется-значит всё будет ок А мне сегодня что-то хуже, не спала ночью, спина дико болит, хожу как "зю".. Пореветь уже успела, я боль не умею терпеть. Ладно боль, но физическую немощь я вообще тяжело переношу морально. Как я дальше буду(( |
|
||||
|
||||
Rumba) Ты же вчера детьми много занималась, не расстраивайся! Все пройдет, как тут многие пишут Надо ждать... Я бы выпила обезболивающее. Кстати, почему многие от него отговаривают?
а мне страаашно перед оп |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Arielle, я пью, но они не помогают мне( А когда у тебя операция? не бойся, больше мне за реабилитацию страшно. А операция-уснул и проснулся))
Викторррия, спасибо! ко мне на "ты") |
|
||||
|
||||
Rumba) , я бы попробовала поменять обезболивающее. Иногда одни таблетки не помогают, а другие очень даже. Если есть возможность, проконсультируйтесь с доком.
|
|
||||
|
||||
А какие ты пьешь? Я после пино пила кетонал. Вроде помогал мне. Вот реабилитации тоже боюсь. Еще и дети заболели и будут дома целый день, и мама. Дадут ли мне спокойно отлежаться..
|
|
||||
|
||||
belosnejka93 на ночь я пила валокардин, чтобы спать
Rumba) после четвертого дня станет немного легче, через неделю вообще терпимо. Главное береги себя, ты хрустальная ваза |
|
||||
|
||||
По поводу обезболивания...я колола 10 дней себе сама на ночь кетанов. Аналогичные таблетки вообще не помогали. Боль не вот прям совсем покидала, но становилась меньше, и можно хотя бы было заснуть до утра.
Так что терпение...и еще раз терпение, ну и обезболить считаю нужно...иначе нервы сдадут ,а это тоже не айс. |
|
||||
|
||||
Если болит спина - нужно подушками смастерить такую конструкцию, чтобы было супер удобно полулежа спать, не забывайте и про самолетную подушечку, она не даст переворачиваться во сне на бочок)) если есть подушка для кормления - вообще щастье)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|