Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Павлов Валерий Викторович
|
|
||||
|
||||
Likusya , у меня эта ветка появляется когда захожу через форум в раздел темы маммопластики, я записалась на консу к Саруханову на 17.03, надо найти где жить
Или может можно в теме маммопластика Питер |
|
||||
|
||||
Svetlana80 Спасибо за консультацию, пойду куплю препарат
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
3 дня назад сделала подтяжку груди с имплантами ментор капля 375 сс И все вроде бы ничего, но смущает что сосок находится так низко и нижний полюс небольшой(((. Врачи говорят, что это нормально, что имплант опустится в субмарную складку и все будет как надо. Успокойте меня плиз, если у кого так было, что все так и будет!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
zavetnaya :D посты и страхи под копирку ))
У меня тот же страх. Послезавтра буду пытать доктора. Полистайте странички назад. У Юки приподнялся к 1.5 месяцем |
|
||||
|
||||
Zavetnaya, еще очень мало времени прошло. мне кажется будет очень красиво.
|
|
||||
|
||||
Если сравнивать с исходником, то лучше и быть не может. Превосходная работа хирурга, браво! А швы затянутся! Вот ради таких результатов и существует пластика груди, конечно, здесь много примеров исходников, которые даже переделывать жалко, но девочки так устроены, что хотят быть еще красИвее.)))
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня месяц после опи. сейчас фоточки скину,левая мне не нравится кажется что опустилась еще больше а ореола так и не поднялась. Правая больше нравится хотя еще не полностью опустилась. очень радует что почти полностью восстановилась чувствительность и грудь стала мягкой как раньше
|
|
||||
|
||||
а это на 10 день после опи и через 1 мес.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 не согласна. При чем тут исходник если есть стандарты и правила расположения САК?
А логика "было страшно" теперь получше значит лучше и быть не может вообще в корне не правильная. Расположение сосков это выкройка, в идеале с запасом на опущения/поднимания чтобы получить стандартную/пропорциональную/хорошую форму к заявленному сроку. Иначе это халтура. Oniro, если ситуация не изменилась бы к лучшему к полугоду - я бы переделала извините. Мне тоже занизили САК. Хоть и доверяю доку, но страшно и если так и останется, то я результат не приму и будем переделывать. |
|
||||
|
||||
oniro а почему они висят, если сбоку взглянуть? А где исходник можно посмотреть?!?
oniro кто автор этих сис и что туда эндопротезировали?!? |
|
||||
|
||||
спасибо за ваши мнения, а мне все тут парят что все супер. Делала а Афинах. импланты 170 и 230
исходника нет к сожалению |
|
||||
|
||||
oniro в любом случае, подтяжечку уже на установленных имплантах проще сделать и заживает все не так болезненно. Не расстраивайтесь, все в принципе очень аккуратненько, главное это ваши ощущения себя..
|
|
||||
|
||||
спасибо) вопрос теперь в том признает ли хирург свою ошибку или будет продолжать уверять что все супер пупер. на неделе к нему собираюсь.
|
|
||||
|
||||
Ну я думаю что главный аргумент врачу, о котором он/она прекрасно знают - сосок должен быть выше СМС. На уровне или ниже - это уже конкретный птоз.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|