Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
лана77 , спасибо Вам большое, Вы очень меня приободрили! )
Надеюсь, наши с Вами груздевские нити будут держаться как прибитые еще очень долго ))) |
|
||||
|
||||
Викта ,
лана77 , девочки, хотела спросить, возможно ли нитями уменьшить марионетки? Вообще эта область как-нибудь затрагивается? У меня не критично, но эта проблема порвоочередная, из-за нее, собственно, и рассматриваю нити. Ну а если улучшится овал и носогубные, буду только рада такому бонусу. |
|
||||
|
||||
присоединяюсь к вопросу! интересует ТОЛЬКО зона ниже угла рта, все остальное в порядке
|
|
||||
|
||||
docha. , область, да, затрагивается. У меня они уменьшились, кмк, но все равно присутствуют. Насчет того, можно ли уменьшить только их. Помню, когда читала все топы про нити, на глаза попадалось, что девочки ставили пружинки. Чьи они уже не помню, вроде бы, аптос.
|
|
||||
|
||||
Эх, так хочется решить эту проблему безоперационно. Записалась к Груздеву, посмотрим, что он скажет, работает ли с этими пружинками.
|
|
||||
|
||||
по логике должны спринг трейд нитки в этой зоне работать, они же тянутся, в отличие от тех же силуэт лифт. интересно, их локально в марионетки ставят, знает кто-нибудь?
пружинки в менее глубоком слое ставятся чем спринги, или я путаю? |
|
||||
|
||||
Egoistka , а крепить их как? Кмк, без надежного крепления вся эта конструкция недолго простоит. У меня спринг тред на щечно-скуловой области, марионетки захвачены концами нитей, а крепление в районе верха скулы, примерно на уровне внешнего угла глаза.
|
|
||||
|
||||
Викта результат впечатляет - классно получилось. А когда можно вернуться к обычному образу жизни? И относительно ботокса, биоревитализаций , филлеров, лазерной шлифовки - не говорили Вам - когда это можно после постановки нитей проводить?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
спринг трейд я имела в виду те нитки с пирамидками которые ставит Глоба и Хрусталева, как по акции ставили. а не аптос вовсе. |
|
||||
|
||||
Egoistka повторяю: У меня спринг тред на щечно-скуловой области, марионетки захвачены концами нитей, а крепление в районе верха скулы, примерно на уровне внешнего угла глаза.
Что касается аптос, то он у меня на подчелюстной области, частично шея. многоликая , спасибо ) вернуться к нормальному образу жизни, думаю, можно будет, когда перестанут болеть нитки, у всех по-разному. Я так головой дернула, что теперь за ухом болит, где нить крепится. Про ботоксы и прочее не спрашивала, на консе как раз и спрошу. Спасибо, кстати, что напомнили |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Да, трассы там же. Я выше подробно писала, что и как стоит. Спринг тред стоит как бы петлей, синусоидой. Верх синусоиды крепится примерно на том же уровне, как на фото. То есть, там, где на фото зеленая часть маркера, у меня верх и крепление этой синусоиды.
Нить одна, трассы две за счет того, что нить изогнута. |
|
||||
|
||||
а хотелось бы так как на третьем рисунке
может у нас есть кто-то с такой установкой? |
|
||||
|
||||
Насколько я понимаю, с такой установкой все, кто делает нити у Хрусталевой.
|
|
||||
|
||||
а еще кто-то есть, от других хирургов?
у меня так как на картинке в п. 1151 стоит силуэт лифт, который держит среднюю зону. а вот низ не охваченный и портит лицо(((( надо Груздеву фотки отправить, интересно что он предложит, цены у него видимо гораздо приятнее чем у наших московских. и авторский подход, это замечательно! ой, вру, силуэт лифт мне х-образно ставили, но охвачена зона как на указанной картинке. проблема нижней трети не решена(( |
|
||||
|
||||
Была на консе. Что касается ботоксов и мезотерапии - уже можно, мне - даже нужно )))) Про массаж забыла спросить, но тк была рекомендация беречь лицо, не тянуть, не мять и прочее, то, думаю, пока все процедуры, связанные с растягиванием тканей лица, нужно отложить.
Цитата:
Та установка нитей, которая у меня, им запатентована. И вообще, нити - его любимая процедура. Ну, что ж, теперь ждем августа и посмотрим на результат. |
|
||||
|
||||
Викта , а вообще, как самочувствие? Синяки-отеки прошли? Ничего не тянет, не болит?
|
|
||||
|
||||
docha. , по поводу марионеток , это одна из самых проблемных зон. Пружинками их не поднять. Пружинками можно поднять углы губ. Для марионеток этого не достаточно. Мне поставили такие пружинки, кожа как бы подтянулась, я вижу это потому, что у меня на одной щеке рельеф неровный из-за постакне, но не сильно. Так вот сейчас из-за натяга рельеф гораздо лучше. А марионетки, зараза, на месте (((. Хотя при этом же углы губ на месте!
|
|
||||
|
||||
docha. , самочувствие нормальное, лицо радует. Синяк хороший такой, зеленый есть под подбородком и на его фоне него два фиолетовых. Красота ))) Отеки еще есть, вернее, уплотнения, такие небольшие шишечки, что ли, не знаю, как назвать. Они находятся в самом низу щеки, симметрично с обеих сторон, я так понимаю, на границе каких-то мышц, наверное, жевательных. Причем чувствую их только я, доктор потрогал - ничего нет, говорит. Но т.к. они симметричны, думаю, что пройдут. Не пройдут, пойду терзать доктора )))) Аптос тянет, но так пока и должно быть. То есть, зевнуть от души не получится пока.
|
|
||||
|
||||
у Хрусталевой прекрасная установка и замечательные результаты, но очень противные цены (((
Цитата:
спасибо за предложение! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|