Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kuznetsova очень нравится, красиво и натурально получилось!
|
|
||||
|
||||
Маринчик думаю буду слушать дока и спорт лиф-так спорт лиф.я уже несколько раз переспросила-убедил что мне не надо.
Какие разные у всех рекомендации. И мне этот спорт лиф кстати носить 8 недель.. |
|
||||
|
||||
Маринчик, у вас все хорошо очень даже! Не переживайте! Маленький срок, чтобы что- то оценивать да и опустится имплант еще!
Девочки, пишу вам с палаты, слелали мне сегодня операцию ( Дрюк НН, Политех( так кака был жуткий птоз) 375мл. Укололи обезболивающим, чувствую сразу себя человеком.))) Грудь еще не видела, очень переживаю, т.к. у меня была подтяжка+ уменьшение ареол+ увеличение. Завтра в обед покажут, переживаю, конечно, но надеюсь на лучшее |
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня вот такой вопрос - у вас после оп соски всегда "стоячие", а то у меня как и раньше - только когда холодно...
Ocean.lane какая знакомая картина Поздравляю вас! Теперь постарайтесь хоть как-то поспать между приходами медсестры. |
|
||||
|
||||
Ocean.lane поздравляю!!поправляйся по скорее!!
|
|
||||
|
||||
а прошло через сколько , помните?
|
|
||||
|
||||
kuznetsova, ОЧЕНЬ красиво! И так естественно, не докопаешься!
Ocean.lane, поздравляю с ОП, легкой реабы!!! Маринчик, не переживай, все скоро изменится! Горбы исчезнут, нижний полюс наполнится и будет все красиво! Подожди чуток |
|
||||
|
||||
Всем привет. Я все таки сделала это. Оп прошла 9.12. Судить о результатах пока не берусь. Никаких особых трудностей не испытываю. Разве что подъем утром с кровати доставляет некоторый дискомфорт. Очень хочется сказать большое спасибо всем девченкам, которые пишут о своем пути и отвечают на вопросы новичков. Мне это очень помогло (хотя я больше была читающая, чем пишущая). Вариант у меня был не стандартный и путь к ОП в пол года. Долго вникала во все тонкости, разбиралась в имплантах, доступах, возможных ограничениях после операции. Просто мне кажется, что доля ответственности при принятии решения лежит и на нас. (Хотя вариант просто довериться доктору тоже имеет место быть - они ведь этому долго учились). В итоге выбор сделан, надеюсь верный. Особое спасибо AnnaAsadova, Ju1975, Zale, Murrrk (это с кем удалось пообщаться даже лично) и всем активным форумчанкам. Спасибо администраторам сайта. Написала много - видимо вылилось после долгого молчания.Фотки выложу после первого осмотра.
Не знаю почему не получилось с сопроводительной ссылкой. Может кто подскажет. 09/12/13 Silimed 305 Ищенко А. Л. Фирсов А. В. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova спасибо за поздравления. Наркоз был шикарный. Так выспалась, что потом до 5 утра уснуть не могла. В первый день спасали обезболивающие. Труднее всего было поднять себя с постели - ощущение, что вновь приобретенное богатство отрывается. Сейчас легче, лишь по утрам распирает так, как будто вставили все 360, а не 305 (сразу думаю про нарожавших девчонок при первой маммо с раз мерами 330 и более). В понедельник на контроль. Понемногу поднимаю руки, как рекомендовали. Если долго хожу - чувствуется слабость. Думаю после оп это нормально. Очень хотела повидаться с тобой 6.12 на встрече. Надеюсь не последняя была. Как твои дела? Может дашь какие рекомендации на таком сроке? К новому году есть шанс быть бодрячком?
Извинюсь нерожавших ( телефон правит) |
|
||||
|
||||
mrostova добро пожаловать в наши ряды
Ocean.lane ну как грудь уже видела? я первые 4 дня как зомби была и чтобы самостоятельно встать у меня минут пять уходило, как жук на спинке барахталась Зато на пятый день как гора с плеч, точнее с груди свалилась. Девочки, а я сегодня компру самодельную состряпала, зацените в теме: Белье после пластики груди 62 стр. |
|
||||
|
||||
SaSisks, я грудь еще не видела. Сижу жду дока в палате, сегодня выписка. Прийдет- покажет какая она и расскажет как обрабатывать. Чувствую себя хорошо потому что мне постоянно вводят в катетор обезболивающие
Сплю, ем и смотрю тв)))) За грудь переживаю страх как... Какая она, какой размер,что бы все ровненько и симметрично было и т.д Док вот-вот зайдет!))) жду |
|
||||
|
||||
irik80 спасибо за подсказку. Буду наверстывать
SaSiska рада присоединиться и готова поделиться теперь уже и своим опытом |
|
||||
|
||||
SaSiska, мой док сказал, что однозначно ответить не может за покраснения на вашей коже, т.к. Надо смотреть конкретно на вашу сыпь. Говорит, что так и аллергия тоже может проявляться.
|
|
||||
|
||||
Ocean.lane Поздравляю с оп) меня тоже ждет корректировка ареол с увеличением 375 мл политех) очень хочется увидеть вашу красоту-знать к чему готовится приблизительно)
|
|
||||
|
||||
Mrostova, я завтра сделаю фото, выложу и покажу) я думаю, ты к нг будешь уже бодрячком, но беречь себя все равно надо!
У меня уже вообще ничего не болит, не беспокоит, а швы я не вижу, они под мепиформом! Я в 1,5 месяца съездила на осмотр, док сказал, что все приросло отлично, что можно жить полной жизнью. И все, в голове успокоилось всё, и грудь больше не болит))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поставили под мышечную фасцию,думаю по этой причине сегодня на 4-ый день я практически забыла что была оп,делать могу все сама, очень легкая реаба,не ожидала!.. Чего и всем желаю!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|