Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Светулька, всё нормально на форуме, не переживайте))
|
|
||||
|
||||
Ой ой Боже девушки какая сейчас со мной истерика была((( я куда-то админам с мольбой написала и вам всем. Мы видели это с мужем по 5-6 штук мох это ужасных фоток стоят у каждого на страничке у Dominik у Kolbi не помню у кого еще и внизу строчка о про голосование по какой то уже не помню шкале. Ой девочки, я как будто бы просыпаюсь о плохого наркоза ЧТО ЭТО БЫЛО???
Хотела я научится отсылать фотки, что бы не мучить Dominik Сначала я начала исследовать а точнее тыкать во все окошки , где нужно написать ответп сообщение Ну в общем внизу написано "отправить быстрый ответ" хотела похвастаться сегодняшним личиком какое оно уже стадо. Но похоже мне не суждено. Не все умеют. Для меня это очень сложный форум. Вроде не глубая совсем, а тут наоборот совсем глупая))) Простите за сумбур . Ой как мне уже смешно)))) я просто представила себя)) хаха еще раз извините |
|
||||
|
||||
светулька , не паникуйте, а лучше похвастайтесь, как и хотели сегодняшним личиком!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
))) бедненькая Пульните мне по электронке, а я выложу для вас (Katrin-plus@**********) Katrin-plus собака яндекс точка ру |
|
||||
|
||||
Dominik я уже почти сплю от фенозепама. Завтра✔️
Ну на Айпад я ругаться не могу, что он глючит он уважаемый " товарищ". И потом это же АЙПАД. остаетмся только я с мужем, наркоз...... ой умора! |
|
||||
|
||||
светулька, мне кажется это фен вас так вштырил))). Поаккуратней с ним - все-таки психотроп)). И ни в коем случае не примите алкоголь - даже пиво
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну вот! отеки и синяки уходят, я начинаю любоваться собой в зеркале. Вчера частично сняли швы с ушей. Вроде бы, все не прохо, но вот если бы док.еще и брови бы приподнял было бы лучше. Мне очень нравится у Dominik. |
|
||||
|
||||
Вот это 11.10
О вот это дааааа с первого раза прямо. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Форумчанка SlanaS попросила меня выложить фото, чтоб похвастаться своим новым личиком от Гришина. Оп была 21 июня еще в Донецке : СМАС, верхняя и нижняя блефаро, маленький липофил в горизонтальную складку под нижней губой.
Сейчас Гришин оперирует в Киеве. Фотографий много разнокалиберных, сшила - как смогла |
|
||||
|
||||
Привет всем форумчанка, попросила Лугу выложить мои фотки, хочу услышать ваше мнение, прошло 3.5 месяца, вот такие результаты.
|
|
||||
|
||||
Светулька, супер просто!!! Вот уж результат на лицо, хоть и срок ещё маленький, а видно уже молодость во всю))) Поздравляю!
SlanaS, жаль что ракурсы разные, но всё равно видно отличную работу доктора и Вашу красоту! Подбородочек какой дивный! Прелесть просто! |
|
||||
|
||||
kolbi Спасибо, мне очень приятно! Меня в клинике доктор фотографировал до ОП, а неделю назад опять запечатлил, так вот я его попросила чтобы сбросил, позже выставлю для полного сравнения в профиль и анфас обеих сторон)
|
|
||||
|
||||
Было бы здорово посмотреть эти фото! Вообще, работы Гришина очень впечатляют! В хорошем смысле конечно)))
|
|
||||
|
||||
Ну спасибо дорогие мои мне очень приятно. Сейчас пробую другой ракурс тоже вчера
|
|
||||
|
||||
Гуляю по улице все на нас с мужем смотрят... А мы и не прячемся,
|
|
||||
|
||||
Светулька, вау! В очках вообще деУшка прямо!!! В профиль линия челюсти чёткая такая, у меня нет такой(((
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|