Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kalinka197, слава богу, что у вас хорошо! но все мы знаем такие моменты, когда сегодня не было морщины или трещины в зубе, а завтра она есть и думаешь, а откуда это вообще взялось.
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, ну если так глобально рассуждать, то сегодня живешь , а завтра бац, кирпич на голову упал. Просто не нужно так категорично, эта операция очень индивидуальна, просто я наблюдаю тут в теме, как некоторые имея и без того худые лица хотят резать биша, вот они и получают изможденные лица, а если у кого в исходнике « будка» там те довольны.
|
|
||||
|
||||
@kalinka197, а есть до и после в одном ракурсе?
|
|
||||
|
||||
Тоже удалила биша в августе
разница есть небольшая, + я еще похудела слегка , + нити аптос поставила , чтоб низ облегчить , в общем все в комплексе мне нрав, нижняя часть стала узкой, никаких щечек. фотки специально не делала, пощу что есть примерно в одном ракурсе Самое забавное, консультировалась у хирурга в Екб, отговаривал, не надо говорит тебе ничего... западут щеки, стращал фотками сестры олсен я проконсутировалась у своего хирурга Ирицяна (москва) , сказал что ничего не западет, строение такое и толстая кожа , можно спокойно удалить что собственно и сделали) |
|
||||
|
||||
мне кажется жир в лице очень молодит
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, нет, это индивидуально, мне тоже врач переложил под веки и стало лучше на много, низ тяжелый был и соответственно птоз сильнее, у меня толстая кожа и жировая прослойка хорошая, у меня даже не сильно заметно удаление комков, но все равно низ полегчал, мне 38 если что. Хороший хирург видит кому надо удалять, а кому нельзя.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, что делитесь фотками. Согласна, что очень зависит от исходника. Не самая приятная ситуация получается, когда лицо от природы тяжелое - в любом случае с возрастом опуститься вниз, а если облегчать, можно еще и ускорить этот процесс. Досада.
Но для себя решила, что живу сегодня. А когда лицо опустится, буду подтягивать в любом случае. С Биша или без. |
|
||||
|
||||
Блин. Нам, кто без щечек, вас с щечками не понять Ну у всех лица с ними моложе и милее, раз в жизни только видела, когда на мой вкус украсило.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется это чего не коснись))) Мама моя обладательница большей груди, очень рада что у меня ее почти нет, и искренне не понимает идущих на импланты, готова со всеми поделиться)))
ПыСы: я насмотревшись как она мучается, тоже не хочу большую грудь.... |
|
||||
|
||||
Моя мама, обладательница большой груди, всегда жалела, что у меня такой нет Но щечки... щечки... они же молодят. Объем - это молодость. У меня из кучи удаливших Биша знакомых спустя пару лет не пожалела только одна. Но там все понятно - эффекта почти не было.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, вопрос, наверное, исключительно в том, насколько эти щечки большие +сколько человеку лет. Без хорошей костной опоры и с тонкой кожей круглые щеки перестают молодить очень быстро) Нет чувства хуже, чем когда в свои 20 с чем-то наклоняешь голову вниз и чувствуешь, как они болтаются Х)
|
|
||||
|
||||
у меня они свисали , намечались брылья, увеличивали лицо и тд
сейчас у меня красивые объемные скулы с яблочками и стройный низ , красота мечта и выглядит это луше чем щекастое нечто ... ну в общем да))) |
|
||||
|
||||
Добавляет годочков удаление Биша, все сравнительные фото, даже при восторге выложивших их, выглядят как я и я через .... лет. ИМХО
|
|
||||
|
||||
А я вот заметила , что все кто в восторге, по поводу возраста не парятся, их бесил тяжелый низ лица, и избавлялись от него, и многие в возрасте за 30. Ок Лапушка много мне годочков удаление биша прибавило? Удалила в 38, счас 40, цели выглядеть моложе нет и не было, цель-выглядеть хорошо, и на свой возраст. Лично у меня лицо рухнуло от низкоуглеводной диеты, вот где полный пи@ец, а не от резекции биша.
|
|
||||
|
||||
@kalinka197, ты красотка и до, и после, но щенячья припухлость мне больше нравится. Повереннова всегда на ум приходит, когда здесь фото появляются, красивая, да, но что- то потерялось, свежесть, что ли. Но главное, чтобы самой нравился результат, все равно у каждого человека своё мнение, на всех не угодишь
|
|
||||
|
||||
@Катерина, я с щечками и удаляла их ботоксом в жевательную. Было хорошо пару лет, но потом стало такое изможденное лицо и овал поплыл; Вот тогда я себя увидела без жира в лице и без щек в самом неприглядном виде. Чур меня что-то делать с моими наполненным личиком. Девушки насмотрятся в Инста на 25 летних красавиц и удаляют себе бишь в 35 лет, а потом в 40 выглядят на 50. Они не видят свое лицо в общем, а фокусируются на своих впалых или круглых щеках.
|
|
||||
|
||||
ну короче, писал сюда в начале августа. Отек, слава богу, спал (окончательно примерно через месяц только). Разницы до и после - не вижу. Ну и ладно :D
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|