Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@CrimsonSails, я также спрашивала от всего нашего отдела (человек 5 мужчин) коллегу-даму которая пользовалась montale rose musk. Ибо вешались все. Надеюсь это не твой случай, Ганимед прямо реально оч сильный и достаточно напористый и не всеми воспринимается ароматным (у меня был 10 мл из любопытства).
|
|
||||
|
||||
@Lippia, думаешь, они спросили, потому что им был запах противен?.
Рассуждаем логически- 1)я их клиент, и это был второй и последний мой визит к ним, они меня больше не увидят) то есть у них нет перспектив ощущать этот запах еще раз. Специально писать клиенту на корпоративный мейл с сабжектом «Personal Question” с извинениями за беспокойство, чтоб узнать что за запах, потому что он был отвратителен- мне ка маловероятно 2) я точно таким же образом узнала о существовании Ганимеда, когда после опи в Питере в мае мне косметолог делала реабилитацию и от нее божественно пахло. Я спросила что за духи. По факту выходит, учитывая твой вопрос, что Ганимед одним супер противен, а другим супер приятен. Я не чувствую его на себе. бойфренд тоже не ощущает никакой резкости, ему нра. И потом, запах абсолютно индивидуально звучит на разных людях, мы ж знаем. На одних - резко, на других - нежно, взаимодействует с кожей, раскрывается по разному. |
|
||||
|
||||
@CrimsonSails, слушай я сейчас перечитала свое сообщение и поняла что оно звучит токсично! Не хотела такого эффекта, честно. Уверена что ганимед он оч яркий и диффузный и 80 проц людей его воспринимают приятно и он реально цепляет. Думаю они реально спросили потому что вкусно их же было много.
|
|
||||
|
||||
Мои последние новинки в коллекцию. Еще и Килиан Sacred Wood купила, но там такой санталище, что обнять и плакать. Огурцы как есть, хотя так его хвалят. Но пока оставлю, может зимой я не буду его так чувствовать. Хотела от Форда Smoke Cherry, но не было его у моего поставщика (аж хотела написать дилера). Купила Electric Cherry, он ок, но нестойкий и нет той глубины что в Smoke Cherry. |
|
||||
|
||||
ПАРФЮМ - ЧАСТЬ II
Мои последние новинки: Kilian Dark Lord, Ganymede Extrait, Kilian Intoxicated и Memo African Leather Dark Lord говорят похож на Gucci Guilty Absolue. Последний не знаю, но не удивлюсь, создатель у них один тот же: Alberto Morillas (люблю его творения, как и Сесиль Зарокян). Очень брутальный парфюм. Один из моих любовников понюхал и сказал что так пахнет смерть. И что ему нравится Intoxicated был и продала и купила снова. В последнее время не хочу ни с одним флаконом расстаться, не могу. А раньше вообще без проблем. На немецком сайте где покупаю и продаю свои флаконы как-то в личку написали если не продаю свой Clive Christian Chasing the Dragon Euphoric, так я огрызнулась: я что, выставила на продажу? Нет, так значит не продаю! Memo African Leather пачули пачулистые, похож и на Midnight Poison, и на Русскую Красавицу от Новой Зари (флакон у меня бал и разбился когда полка обрушилась с духами, эх). Ну и Ганимед моя любовь, экстракт просто должен был у меня быть |
|
||||
|
||||
Заказала Шервуд Мемо, Ред Айсберг HFC, Vixi Trudon(15ml) неохота искать эмоджи с горящими от любви глазами. @Reveye, что скажешь про Sand and Skin Floraïku?
Я затормозила с покупкой. Abed Anomalia Paris Cérémonie Anomalia Paris произведения русской девушки The Majestic Amber Alexandre.J запали, буду искать пробники для тестирования. На что похожи каракули на блоттере? Парфюмерная лавка в Риме просто - восторг! |
|
||||
|
||||
ПАРФЮМ - ЧАСТЬ II
@balutina, из твоего списка знаю и есть только Red Iceberg. Ну, для меня он такой, люкс с нишевым покрытием. Неплох, но ничего креативного или из ряда вон. Как и весь бренд HFC, который, к слову, мне нравится, но креативность не их конек уж точно.
Флорайку - не люблю я это бренд. Есть всего один флакон - Between Two Trees. тестила почти всю линейку и не впечатлил ни один. Флаконы красивые, но ценник взвинчен до небес за разбавленную водицу, имхо. Остальные ароматы в твоем списке не знаю, эх, давно не выбиралась в нашем de Bijenkorf на затесты, но у нас все равно выбор ограничен. Кстати, заказала Le Labo Tonka. Жду флакон. Был Tea Noir от них и не поняла его и продала, знаменитый сантал мне стабильно отдавал огурцами, решила дать шанс бобам тонка |
|
||||
|
||||
))
|
|
||||
|
||||
@Reveye, а ты смок Черри слушала ? У меня табак ваниль и лост Черри. Это любовь ‘ табак зимой , вишня весной )
Теперь мечтаю о смок Черри. Ещё люблю байредо бланш и Джульетта с пистолетом без парфюма ( лето) |
|
||||
|
||||
ПАРФЮМ - ЧАСТЬ II
@Anya_G
Да, Smoke Cherry в хотелках, он крут, дааа, но нашла только Electric Cherry, не то, слетает быстро, да и запах не сказала бы что впечатлил. Табак ваниль есть, кот моей подруги прямо его любит, я тоже. Была у нее в гостях, надушилась Tobacco Vanille, кот начал нюхать мою куртку и валяться в ней Бланш не зашел, хотя был, от Байредо хотела бы Mixed Emotions сейчас. Juliette has а gun - амброксан, его можно миксовать, он прямо классный, да! |
|
||||
|
||||
@Reveye, я про миксовать всегда забываю .. надо кстати заняться этим )
Теперь тоже хочу послушать Mixed Emotions и Smoke Cherry |
|
||||
|
||||
прекрасные женщины, посоветуйте пожалуйста аромат цитрусовый на весну. Был в свое время Шанель Шанс у меня, любимый. Не стойкий конечно (туалетная вода), на как я его любила. Сейчас не найти его в магазинах, может что-то похожее посоветуете?
|
|
||||
|
||||
Поддержу, Smoke Cherry топ ) Ношу его почти каждый день. Мне он нравится значительно больше, чем остальные вишни том форда, за счет его табачности и кожи
У Byredo очень хочу Animalique... И Eyes Closed, нравится там нота ириса Еще хотелка YSL Babycat. Ну нигде его найти не могу((( Последний раз видела в московском дьютике, теперь грызу локти что не купила У Киллиан нравится Cant stop love you - медовый такой) И Woman in Gold |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тоже Ex nihilo. И все из это время меня спрашивают что за великолепный запах.( Хотя я его уже не чувствую)🙂 |
|
||||
|
||||
@balutina, у меня коллега принесла в офис лилию в горшке. Бутоны были закрыты. Потом я работала из дома, прихожу на работу, открываю офис и не понимаю, что происходит. Мне просто нечем дышать. Просто буквально задыхаюсь, а это у лиллии бутоны раскрылись. Я не выдержала и выставила лилию в коридор подальше от офиса. Через полчаса из своих офисов начали выскакивать люди и спрашивать, что у нас за жуткая вонь. Короче, лилию она домой забрала на следующий день, но там ее кот чуть от запаха не загнулся. И пришлось ей оттащить горшок на помойку. Вот такая у нас была история с лилией…
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, а я не знаю что делать. Мама за год до смерти подарила мне луковицы лилий. Она очень любила рассаживать эти цветы в саду , разговаривала с ними, лилии были шикарные . Перед самым отъездом сунула мне в сумку - доченька, возьми на память. Пришлось взять . Мама умерла, лилии скоро будут цвести и я со страхом начинаю думать куда бежать , я просто умираю от головной боли . Лилии стоят в самом дальнем углу на террасе , но ощущение будто они в комнате.
|
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, соболезную. У меня тоже мама умерла два года назад. Если мама дала, надо лилии оставить. Может, просто пересадить подальше от террасы.
|
|
||||
|
||||
Меня на шипры потянуло, никогда их не любила, но теперь обожаю тот же Шанель номер 5, Cuir de Russie Chanel, Roja Dyaghilev, Roja Innunendo, недавно купила еще снова Amouage Jubilation и хочу снова в коллекцию Amouage Gold.
Из последних, подарили старый Шанель Беж, Fragrance du Bois Siberian Rose, Matiere Premiere Crystal Saffron (последний, кто любит Ганимед и Имперский Лес). И купила Roja Dove Amber Aoud - красота невероятная |