Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
remedios13,добавлю свои 5 копеек в копилку) Тоже не растянулся совсем. А хотела слегка.
|
|
||||
|
||||
remedios13 !У меня растянулся ,но я вообще не расстроилась !
|
|
||||
|
||||
а не дадите ссылочку, где "до" и "после" - попытаться понять, - за счёт чего: перетянули или что-то иное?
|
|
||||
|
||||
dubovickaya ekaterina Конечно, все тонкости и пожелания лучше обговаривать. Я составляла список. 15 пунктов получилось.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Наделала вчера новых фоток - в том же кабинете, старалась в том же ракурсе. Без вспышки - натуральный свет в окно.
С момента оп - 1год 5 месяцев - СМАС, блефаро низ\верх, липосакция брылей. Молодильный отек - это, конечно, БОМБА! Самый пик результата - 3-7 месяцев после оп. Весной-летом, при параде и макияже, реально был вид - на 30-35 лет: ни морщинок, ни обвислостей, лицо - наполненное! Меня на автомате люди без колебаний принимали за жену моего младшего сына! Жаль только, что вместо - насладиться результатом, пришлось уворачиваться от бомбежек и скитаться в эвакуации На сейчас, я так понимаю, что отек уже весь сошел, а вместе с ним - и часть "молодости". Сейчас меня воспринимают на сорок- "сорок пять - баба ягодка опять". Всё веселей, чем могло бы быть без оп... Я думаю, что моложавости облику добавляют крепкие зубы и полное отсутствие седины. Все - таки натуральный цвет волос уже подсознательно "снижает" возраст. На фото - я не улыбаюсь, нет... Такой "подтянутый" рот - результат СМАСа и филлеров под уголки рта. Особенно глазки удались . Сейчас - утреннее "затекшее" лицо мне вполне нравится - свежее кажется, и мелких морщинок не так видно. А раньше мешки трехэтажные висели под глазами до середины щеки! Лицо всегда было несимметричное: рот слегка набекрень, потому слева - очень выраженная носогубная морщина была чуть не до края челюсти. И очень впалая щека, почему-то с одной стороны. Кто-то борется с комками Биша - а я б, наоборот, туда жирка добавила бы - в этот провал щеки. На крупном фото глаз можно рассмотреть мелкоморщинистость и пигментацию кожи - для полноты картины Если где-то тут по форуму есть подробные фото подтяжек "старше" года - подскажите ссылку. Интересно сравнить. |
|
||||
|
||||
Luga
Хорошо держите результат, молодцом! Я уже спрашивала то же самое,что и вы - про фото подтяжек старше года. да и ещё дольше: 3-5 лет. Может, создадите тему пол названием "Подтяжки старше года"? Ну нужная же тема-то! |
|
||||
|
||||
Luga посмотри предыдущую часть, самый конец, я выкладывала фото в динамике с года до четырех.
Выглядишь очень хорошо, по сравнению с до посвежевший вид, более четкий овал несмотря на все твои трудности.) |
|
||||
|
||||
Luga, глазки и правда хороши! Да и результат в целом мне нравится. И спасибо за полный отчёт, а главное за фото, которые всегда у тебя информативны и правдивы) Пусть всё как можно дольше радует тебя и.....терпения в жизни.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Очень обнадеживает! И через 4 года выглядишь лучше, чем ДО.
Где-то я читала, что старение после подтяжки продолжается, но как бы уже с нового возрастного рубежа. |
|
||||
|
||||
Luga насколько я помню Лина (68?)-точно не помню(,хирург Иванов-ровесница твоей операции или почти.Хороший результат,и как всегда обстоятельный комментарий,за что отдельное спасибо.
|
|
||||
|
||||
Да, у неё много фото - год после оп. А вот дальше - пока только Демид нашла.
|
|
||||
|
||||
Luga у неё точно больше,у меня уже больше года,а у неё к двум точно приближается
|
|
||||
|
||||
Может я что-то пропустила? У Лины68 было много фото в год после оп, но и было это почти год назад. Может она еще выкладывала?
|
|
||||
|
||||
Выкладывала точно.Немного,правда.
|
|
||||
|
||||
Luga Хорошо выглядишь. Не волнуйся по поводу продолжительности результата. Конечно, старение неизбежно. Но в любом случае, представь себя сегодня без операции. Думаю, отражение в зеркале тебе бы не понравилось. Теперь после операции ты обречена выглядеть на 5-7-10 лет моложе своего паспортного возраста.И так будет и через 5, и через 10 лет.
|
|
||||
|
||||
Кстати, обратите внимание на родинку под глазом. Не перестаю удивляться, как она так высоко забралась! Не отрезал же Гришин, в самом деле, целый сантиметр кожи под глазом?
|
|
||||
|
||||
Kedina спасибо что напомнили)))) у меня 14 мая будет 2 года после оп. обязательно сфоткаюсь и выложу. Могу с уверенностью сказать, что сейчас лицо выглядит лучше чем до года, вот так долго длилась реаба, отек постоянно гулял. Крастоты нам всем неземной девочки и всех с праздниками!
Luga специально для тебя выкладываю фото из жизни, со мной рядом родственница, ей 32 года а мне скоро будет 52)))))) ну чтоб могли сравнить на фоне молодого поколения. |
|
||||
|
||||
Lina68 И что такая жадная? Она фотка всего из жизни)))Да уж. Иванов ваш - ну просто молодец)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|