Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нужен другой лазер и другой специалист. Убирать рубцы - особое умение. Надеюсь осенью успеть подготовить статью на эту тему.
|
||||
|
||||
Вот мои швы после редукции. 3 недели. В правой груди внизу уплотнение. К келлоидам не склонна, надеюсь, что все пройдет. Док прописал Ферменкол, пока не мажу, говорят, что хуже от всяких мазей.
P.S. Вмятина от компры.
|
||||
|
||||
osenpatriarha, швы отличные, грудь конфетка, сама красотка!!! Анатолию Викторовичу браво!! Золотые руки у нашего дока))
|
|
||||
|
||||
Катерина, тема статьи представляет огромный интерес для меня, и уверена, всех прошедших через ОП. Информация в сети по большей части реклама процедур или приукрашивание , а реальных отзывов мало.
С нетерпением ожидаем обзор! Valery, как раз лазером и убирают, только режимы разные для капилляров, розацеа или рубцов. Также имеет значение длина волны лазера и точность направленности вспышки, профессионализм специалиста, много нюансов.. Единственное, до достижения швов возраста 6 месяцев никакой шлифовки рубцов! Возрастает риск келоида.
|
||||
|
||||
MARISHANN, абсолютно согласна. Доку фото отправляла, сказал, что если ничего не болит, не течет, то все - норма)
До сих пор радуюсь, что обратилась именно к этому хирургу))
|
||||
|
||||
osenpatriarha, очень красивая грудь! Очень!
|
||||
|
||||
]Malen4ik[/b], я так рада, так рада!!! Из того убожества сделать чудо! Маленькая, девичья грудь. Будто и не рожала.
Malen4ik, Извините, сначала не так нажала ник))
|
||||
|
||||
Катерина, очень жду такой материал! у меня как раз полгода рубцам будет.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Кто делал шлифовку рубцов? Через какое время после ПО можно ее делать и какой посоветуете лазер?
|
|
||||
|
||||
Девочки, поясните, что это? Две недели назад стала замечать боль в рёбрах под грудью. Вчера, при поднятии руки вверх, увидела эти тяжи. Это нити так прошиты внутри? Это пройдёт? Отек сошёл полностью и теперь я даже пальцами чувствую эти нити. Такие тяжи под обеими грудями. 15 будет месяц.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Поделюсь своими швами спустя 9 лет и сильных изменений в весе. По мне-они идеальны. После операции долго носила Мепиформ пластырь !
|
||||
|
||||
Diams, супер красота!!!! Тоже так хочу!!!! Можно спросить? А у Вас такие тяжи были, как у меня сейчас? Чего-то я стала напрягаться по этому поводу. Теперь вот хожу и постоянно чувствую эти тяжи! В голове тараканы всякие ползать начали. Доку написала. Жду ответа.
Какой размер в итоге у Вас?
|
||||
|
||||
Djud, я уже не помню что именно творилось с моими швами, но помню, что переживала и Мепиформ долго носила. Сейчас размер не полный 4. Но скоро буду делать снова подтяжку и менять импланты. После 2х беременностей своя железа сильно растянулась и сползла вниз, а импланты от регулярных тренировок и воздействия большой грудной уползают наверх. Мне надо сбросить еще немного жира и в декабре сделаю новую грудь
|
||||
|
||||
Diams, в любом случае, 9 лет красоты неземной, воодушевляет! Уверена, что новые ещё краше будут!
К Блохину пойдёте?
|
||||
|
||||
Djud, нет. К Блохину не пойду, он изначально не поставил мне тот размер и форму, что я хотела. С ним не договоришься хоть и платишь огромные деньги. Пойду к Мельникову Д.В.
|
||||
|
||||
Diams, да, с ним сложно! В сентябре была сумма ого-го!!! Но была готова заплатить, но его характер отбил все желание!!!!
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Marish_p, побелеют и всё будет ок, форма та же прекрасная.
osenpatriarha, чудесно всё у тебя.
|
||||
|
||||
Marish_p, ХОРОШИЕ ШВЫ грех жаловаться , три месяца всего ! у меня к трем годам все рассосалась без мепиформа , даже следа нет ,..
osenpatriarha, конечно для трех недель идеально !
|
|