Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SGirl ой, ну поздравляю тебя!!!!!! Ты сделала правильный выбор! Носи, радуйся и иногда радуй нас фотками!
Katerina_ Катюш, ты на связи с ней? Черкани нам как че-нить узнаешь, плиз. |
|
||||
|
||||
SGirl, какие замечательные новости!
Хорошо,что все хорошо |
|
||||
|
||||
Девочки, Анела_30 очнулась после наркоза. Все ок, только хочет спать и спина болит!
Операция длилась 2 часа, док сказал, что все прошло хорошо) Прийдет в себя, напишет в деталях) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!!!))))
Да, очень ждем новостей от Anela_30! Эххх, вспоминаю тот день))) очень я счастливая была!!!!!))))))))) Незабываемый он!)) |
|
||||
|
||||
Katerina_ Спасибо! Ждем, когда сможет отписаться и поздравляем ее!!!
Ironwill SonRisa19 теперь из "старичков" ждем только вас ;) |
|
||||
|
||||
Kate12 да уж, блин, поскорее бы уже! У Айронвилл уже хоть дата определилась, а я всё как дура!
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 так у меня это не первая дата.))) И даже не вторая.))
Девочки, поподробнее написала в своей теме про здоровье. Смеюсь и плачу блин. Но я 7-ое не собираюсь менять ни на какой день,меня елки все устраивает! Особенно снятие швов 28-го и шоппинг в Москве перед НГ)), и вообще по всем датам вышел очень удобный расклад. Но.. SGirl, поздравляю! Теперь ничего не давит и здравствуй нормальное белье вместо компры! |
|
||||
|
||||
Жду, девочки, жду)
|
|
||||
|
||||
SGirl рада за Вас!!!! Рада, что все круто получилось!!!!!!! Самое главное, что избавились от компры!!!!!
Я уже спать на спине не могу!!! ночью вся спина болит! Скажите кто нить, когда уже можно спать на боку??? С 3-й недели после оп? У меня завтра ровно две недели |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
AAlsuSonRisa ждет результатов акции, вердикт док вынесет после очных консультаций с полуфиналистками
|
|
||||
|
||||
AAlsu меня на "ты", я-малявка)))
Когда у меня оп неизвестно)) Я в акции участвую здешней, надеюсь пока на неё, а там видно будет. К концу месяца всё определится) СГёл, конгреитьюлэйшнс! Началась у тебя новая жизнь с красивыми сиськами)) |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо вам!!! Я на оп шла спокойная и даже шутила, видимо нанервничалась до... Сейчас жутко болит спина. Просто жесть. Есть не хочу. Только пить. Дока толком не видела. Она на второй оп
Укололи сильную наркоту, но помогло слабо. Спину просто как будто палками били |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|