Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
так вроде говорят отекает меньше или я не правильно поняла?
|
|
||||
|
||||
NL если привыкли на спине,то Вам легче будет. Спина не будет болеть. Но "плиты" не избежать, она от проведённых манипуляций с грудью возникает. Кому-то легче спать полусидя. Мне было удобнее просто на очень мягком,но ровном.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а скажите,пжлста, после наркоза ( с трубкой) реально сильно кашлять хочется? С тем, что горло першить будет я уже смирилась, а вот кашлять-то как? Вчера тётка, кот.спирометрию мне делала (анестезиолог сказал проверить) напугала меня...
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 у меня осиплость голоса была первые минут 10,не более),першения вообще не было.
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 я кашляла где то недели полторы, не все время, вдруг першение в горле нападало. Сначала не подумала, что это от наркоза, а потом сопоставила )))) неприятное ощущение, в груди отдавало. Но вполне терпимо.
|
|
||||
|
||||
Selia
По поводу реабилитации, я уже через 5 дней чувствовала себя удовлетворительно- на три часа выходила на работу но просто быстро утомлялась... через 7 дней уже намного лучше- беспокоила только тянущая боль при неловких движениях. через 10 я уже летала а вот сегодня как 2 недели и я вообще не чувствую никаких неприятных ощущений...энергии столько же как до ОП NL я первых две ночи вообще не могла спать лёжа-на спине...невыносимая боль,аж простреливающая спину..спала полусидя....устроила себе конструкуцию... потом след 3 ночи я спала 2 часа на спине потом просыпалась от жуткой боли, расхаживалась ....пила чай..потом ложилась снова и так всю ночь... испытание то ещё конечно я от этих ночных похождений и чаепитий 5 кг набрала хе-хе... Натс девочки вроде говорят что полубоком можно но честно я боюсь рисковать- непросто нам эта грудка досталась... вчера легла и поняла что заснуть не могу на спине,жутко хотелось свернуться в калачик....2 часа в итоге овец считала, лёжа на спине..сегодня как разбитое корыто NL спина болит от имплантов+ меняется центр тяжести(( я до этого легко спала на спине +спина проработана и думала кому кому а мне уж точно не грозит.. ан нет!!! те ещё мучения |
|
||||
|
||||
Марина 1982 только увидела твоё сообщение! Мне-"ты", я 1988))
Конечно, в акции я не победила! Такой не формат, как я и не смог бы)) Но я не расстроилась и сейчас еду за импл, в среду операция) Спасибо, что помнишь обо мне, ооч приятно!!! |
|
||||
|
||||
NL я своего отправила спать на пол, первые 2 дня он помогал мне вставать с кровати) я боялась пошевелиться, да и больно было самостоятельно вставать))
|
|
||||
|
||||
Selia Я после двух ОП за раз вполне сносно себя чувствую. По крайней мере в компре. Гулять по городу уже несколько раз удавалось часов по 4-5-6. Кафе-ресторанчик вообще без проблем. За день столько хожу, что вечером на спине засыпаю как убитая. Боль в спине приходит к утро и тогда уже начинаю ерзать, подушку под попу класть и т.д.
|
|
||||
|
||||
Selia я на работу на 3-й день вышла)
SonRisa19 я когда в себя пришла от наркоза, первое, что сказала врачу"горло болит очень" |
|
||||
|
||||
Девочки привет! Вчера сняла, постирала в автомате на ручной стирке компру, у меня их две, так как сразу две оп были, стирала на 30 градусах, после того как она высохла мы компру на грудь еле одели, пришлось расслабить максимально, и все равно ужас, как все давит! Она явно стала малая! Или у меня пока я была без неё отекло все очень, и грудь и под грудью? Как ваша компра вела себя после стирки?
|
|
||||
|
||||
Не знаю, как подписать под сообщением какая была оп и когда. Вроде в профиле все указала, а под сообщением ничего нет(( может подскажет кто?
|
|
||||
|
||||
NL я тоже обычно сплю на спине, проблем с этим не было вообще. Подкладывала подушки именно для облегчения подъема с кровати, прессом почему-то не получалось нормально встать.
Сколько сейчас лет сестре и есть ли результаты борьбы со старостью?)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Компра была туго застегнута, понятное дело ее трудно одеть после того как сняли. Я после первого раза думала вообще не влезу. Кстати, у меня две компры было, я надевала соответственно вторую, еще не стиранную, так что сесть она не могла. Со временем легче будет, кажется компра растягивается, да и отек спадает. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|