Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ironwill вот это даааа!!! ))) надо своему показать!! Но заказывать ему покупку таких трусишек для меня не буду - а то у него могут возникнуть нехорошие мысли по поводу их использования - а мой организм такой вид секаса не особо приветствует ))) Сложно будет от него отбиваться )))
|
|
||||
|
||||
Лёвка а ты там покопайся, найдутся и для твоего организма комплекты.;), а вообще у меня как раз премьера с ними вышла как ни странно по "стандартному" сценарию. Но там ест варианты и другие, тебе возможно подойдут. В поиске на сайте набери: Petit fleur.
|
|
||||
|
||||
А я купила как то лифчик без косточек, наше производство, мягкий трикотаж хб,и если мне надо под обтягивающую футболку , то надеваю именно его - никаких швов не видно,а грудь через одежду выглядит как два крепких яблочка )))
А если лямочка невзначай вылезет, то кружева приятно скрашивают картинку)) И трусики к нему такие же, удобно, прям лепотаааа |
|
||||
|
||||
Лёвка боковая поддержка хорошая, лямки украшают я тоже люблю гладкие на повседневку, причём нюдового цвета люблю. Чтоб не выделялись из одежды, но вот что то нормальное пока не нашла, везде соски выделяются ((
|
|
||||
|
||||
Irasis вот вот, мне он так понравился, прям в точку ))), кружевные лифы все равно пропечатываются через обтягивающую одежду,а этот идеально нефактурный
У меня соски маленькие, поэтому проблем с ними нет, поэтому я даже не думала, что у женщин такие проблемы со скрыванием сосков))) |
|
||||
|
||||
Лёвка у меня поролоновый лиф, но через водолазку все равно видны соски! Секси конечно, но не везде комфортно себя ощущаю. У соски торчат и ареола не маленькая, так что силиконовые накладки тоже не держит ))))
|
|
||||
|
||||
Лёвка уууу классный! То, что доктор прописал, называется). Сразу видно отличное качество, почти советское, таких уже редко найти можно.. эх)
|
|
||||
|
||||
Девы, а как Вам такой бюстгальтер от Agent Provocateur?
К нему прилагается описание: Драматическое сексуальное нижнее белье Agent Provocateur не предназначено для того, чтобы скрываться от посторонних взглядов, скорее наоборот – оно, как театральный костюм, должно обязательно участвовать в пламенной постановке и подыгрывать вам своей архитектурной пылкостью форм. При взгляде на этот бюстгальтер хочется срочно «оправдать» бельевой тренд! Чтобы оставить полунамеки и держаться в рамках приличия вам придется прибегнуть к помощи пиджака или легкого вязаного кардигана. Ажурное кружево с винтажным флером заставляют не сомневаться в осуществлении задуманного плана! |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina хахахха, даже только ради такого описания уже можно взять). А вообще красиво будет смотреться)
|
|
||||
|
||||
Yaka1 уже второй день на их модели любуюсь))) Вроде даже уговорила своего через месяц мне подарить)))))
10-15 у них в среднем лифчики. Мне вот такой красный понравился, раньше на такие модели даже не смотрела - понимала, что не мое. Вот оторвемся мы с вами теперь))) |
|
||||
|
||||
Yaka1 такой агент стоит 9500 руб
L'agent by agent provocateur в Метрополисе дешевле раза в 2-3. И тоже много достойного белья |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|