Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
блин. была у 3 хирургов пластич консультировалась по поводу блефаро+ косметолог которая колола ботокс - все сказали надо делать оп. Косметолог сказала что и оп и филлерами докорректировать... я бы была рада обойтись только филлерами... но раз уж даже она "дала добро" на оп....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Странная логика.... Операция это ведь не превентивная мера... Обвалится лицо - надо делать. Зачем заранее то? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Посмотрела ваши фото - на первом эффект ёлочной игрушки , оно не информативно, там один нос)))) по остальным хоть убейте не вижу показаний к верхней блефаропластике - резать там нечего, а вот с низом (подглазья) пожалуй есть небольшие проблемы ... может перераспределение жировых пакетов? По поводу носа у меня своё мнение , возможно отличное от других, нос с горбинкой делает лицо грубее и старше, какой бы изюминкой он не был я считаю нос с мягким прогибчиком молодит. Сама была долгие годы носителем горбатого носа |
|
||||
|
||||
ЕленаП, вот Марго походит по докам, расскажет нам что они советуют, может и нам расскажет.
Я не док, просто у меня "огромный опыт хождения по консам" Я просто начинаю мыслить, как доки. Всегда вспоминаю Вульфа, он был первым доком, к кому обратилась в 40 лет. Много чего на мне усмотрел, не послушала его, другие на косметологию упор сделали и типа "приходи" ближе к 50. А потом жизнь внесла свои коррективы, добралась до ОП после 55. Надо было Вульфа слушать....., когда сказал:"Надо резать", а не по косметологам бегать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
про низ - я и собиралась нижнее транс с перераспределением делать. но двое чел тут выше сказали что достаточно будет филлеров. достаточно ли? нос - потом. сразу много денег нету( |
|
||||
|
||||
alisa2016, попробуйте филеры сначала, поизучайте здесь на форуме тему про филеры, сделайте у хорошего косметолога. А там посмотрите -нравится результат или через полгода блефаро. Нос вас не портит на мой взгляд)
|
|
||||
|
||||
Вы уже пробовали филлерами исправить ситуацию ?
|
|
||||
|
||||
если это мне вопрос..: подглазья филлерами я еще не пробовала... пробовала филлеры в носогубки и скулы (более 2 лет уже ничего не делала) и результат был не очень.
если мне филлеры под глаза помогут (ну хоть на 50% ) - уже круто, я считаю. И главное дешевле и БЫСТРЕЕ(нет реабы) |
|
||||
|
||||
На косметологию столько денег и времени уходит , это же ужас .
Хорошо когда денег много , и есть временная возможность ходить раз в неделю на массаж и уход , раз в полгода курс мезо, раз в год нити, лазер и тд и тп. Тогда (наверное !) можно держать лицо до менопаузы, как Екатерина Андреева например . До 45+ держала лицо , но там уход был мощнейший из всех возможных плюс здоровый образ жизни и дисциплина. Остальным у кого нет таких денег-времени и силы воли - косметология это больше баловство для цвета и тонуса . И тем более если начались возрастные изменения типа птоза, тогда это вобще выброшенные деньги. Годами ходить , кормить косметологов и быть недовольной лицом все равно . Проще и гораздо дешевле один раз накормить хирурга имхо )). |
|
||||
|
||||
katerina347, +100500! И ещё добавлю - мне Ищенко сказал, что оперироваться лучше до менопаузы, якобы регенерация лучше и результат ярче, потом уже состояние кожи резко меняется.
|
|
||||
|
||||
Gelena995, ну значит так оно и есть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
К сожалению на этот вопрос ( помогут филлеры или нет) именно вам никто однозначно не ответит это будет зависеть от ваших индивидуальных особенностей, препарата и рук косметолога. Логичнее в вашем юном возрасте (33? Я не ошиблась?) начать с косметологии и в случае если вас не устроит эффект уже смотреть в сторону пластики. Но это конечно время... и деньги... |
|
||||
|
||||
ЕленаП, да, разницы за 10 лет реально нет. Последние фото даже лучше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
alisa2016, мне когда под глаза первый раз филлер укололи, я два дня в зеркало смотрела, поверить не могла, что так просто и легко и здорово))) нужно пробовать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а какой препарат вам кололи, не подскажите? |
|
||||
|
||||
Девушки, да я же не против делать операцию хоть в 35, когда есть показания. Но делать её только потому, что лицо гипотетически может обвалиться, потому что оно худенькое, на мой взгляд, не совсем корректно. У меня не обвалилось. Я не жалею что не сделала тогда. Я и сейчас бы не пошла, а подождала бы пару лет, но климакс внезапно наступил, тянуть некуда. Gelena995, а вы думаете, что если бы в 40 лет вы сделали оп, то в 55 вам не потребовалась бы ещё одна подтяжка? Думаете в 40 и на всю оставшуюся жизнь что ли? Я вот не хочу 2 раза лицо тянуть. А косметология оч нужна и важна, операции не решают проблемы с качеством кожи
Ага, и я о том же И в жизни все говорят, что я сейчас лучше выгляжу, чем 10 лет назад ;) Спасибо! Кстати, на худых лицах брыли не выглядят ужасно, потому что висит только кожный лоскут, особо в глаза не бросается. А на полных лицах брыли выглядят куда более критично |
|
||||
|
||||
ЕленаП,
Цитата:
У меня солидарность с Блохиным, он сказал: 40, 50, 60. Рамирес утверждает, что трижды. Мамедов - дважды. Вы - единожды. Вот видите, как мнения расходятся! ЕленаП, давайте не будем спорить, а дождемся когда Марго по консам с доками походит и их послушает. Вот тогда и посмотрим кто прав. Хоть и раздел форума ПРОШУ СОВЕТА, но это форум, доки у себя по клиникам. Марго, за 10 лет Вы стали даже лучше! Думаю, что нужно продолжать в том же духе. Тогда не понятен Ваш вопрос в этом разделе форума. Зачем Вам все это? У Вас уникальный случай, время бежит вспять! |
|
||||
|
||||
Gelena995, сейчас я хочу в первую очередь приостановить процесс. А потом буду думать.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|