Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я не пойму что-то... Разве в моем случае требуется подтяжка ареолы?.... Может я чего не понимаю, но мне кажется , что она не обязательна совсем. Док с Кургана мне ничего не говорил об этом. Вчера консультировалась с питерским врачом - тот сказал, что требуется.. Может просто выкачка денег...
|
|
||||
|
||||
Lady-Vik, мне кажется совсем не обязательна, хотя смотря какой имплан планирует док ставить, если где-то 250 средний/высокий профиль то может и понадобится, а если от 350 и высокий/сверхвысоки не нужна, имплант все вытянет. У Ямилы чем-то похожий исходник был и имплант 380 если не ошибаюсь сверхвысокий без подтяжки прекрасно справился.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А где фото Ямилы можно посмотреть?.. |
|
||||
|
||||
Lady-Vik, она из последних девочек которых я точно помню, а так еще есть примеры, я конечно параметры не сравнивала, он девушка высокая, грудь побольше и провис кажется больше чем у тебя, но факт что без подтяжки при небольшом исходнике и провисе 100% можно обойтись, её грудь мне нравится Вот её вложения на стр 5,6 есть исходник http://plastic-surgeon.ru/forum/prof...4&showthumbs=1
|
|
||||
|
||||
Аа, ясно. Я думала вы про цкипх
|
|
||||
|
||||
Девочки кто делал или в курсе, где делают повторную маммопластику опять через подмышечный доступ. Когда то давно была такая информация, но ее уже невозможно найтм.
|
|
||||
|
||||
SaSiska,
Lady-Vik, , посмотрите на мой исходник , у меня одна нрудь была чуть более птозная, но тоже не ппц какой птоз, в итоге одна грудь получилась идеальная ( ну если не берем мои сугубо личные вмятины), а вторая прям намекает на подтяжку, а оба врача у которых я была говорили о подтяжке одной. Импланты у меня почти такие же как у ямилы. Кооче этотя к тому что походите по врачам и послушайте другие мнения, хз как там они нашу птозность оценивают)) |
|
||||
|
||||
Veronique, а ты хочеш делать повторную? Что случилось? Незнаю мнение других хирургов, но Дрюк говорил что повторная через подмышку не делаеться. Хотя на форуме встречала опровержение, девочке сделали повторную оп и доступ опять через подмышку, но врач не с Украины, поэтому я и не запомнила.
|
|
||||
|
||||
july.V, знаешь, у меня был как дабл, (фото я выкладывала), так я его аккуратно так массировала, не так чтоб глаза на лоб лезли, а как бы разглаживала. Как при кормлении ребёнка молоко сгоняешь, так эта складка разгладилась. Не знаю, может сама может я помогла. Попробуй пару недель перед сном и утром поразглаживать ткани как бы на встречу к друг другу по краю провала как бы закрыть дефект, распластать железу,может и у тебя получиться))понаблюдай недельку . Я завтра сфоткаюсь выложу как у меня сейчас. Переделать всегда успеешь, а обратишся к другому доку, придётся опять платить
|
|
||||
|
||||
Annyshkat, ну я буду делать, не скоро конечно, не в ближайший год, меня неустраивает ассиметрия, она никуда не денется, и еще я понимаю,что она устранима, ее не было у меня. Вот жаль, не помню ник девушки, что делала повторно через подмышку. Нужно рыть в архиве-это было где-то года два назад.
Да, он не из Украины- в СПИКе тогда работал. |
|
||||
|
||||
july.V, я помню твой исходник и сейчас посмотрела, у тебя грудь выше начинается и более наполненная свеху, железа равномерней распределена и шире что-ли, не знаю как это объяснить. У девочек по пропорциям расстояние от САК до ключицы больше, грудь ниже начинается и верх пустой, весь объем железы внизу. Если при таком расположении имплан поставить не высоко и хорошо наполнить низ в подтяжке нет нужды.
Вот у меня вообще не было и на мека на птоз, даже складки нет и не было под грудью, а вот смотрю я на правую грудь у которой сосок немного смотрит вниз и хочется ее подтянуть, сосок поднять, железа как бы сползает с импланта, пальцами немного подтягиваю кожу вверх и груди становятся одинаковыми, мне нравится, но это не значит что мне подтяжка нужна, просто имплант не правильно грудь заполняет и все. Хотя мне один док как раз предложил подтяжку, чтоб выровнять асимметрию по САК и наполнить низ, предстааляете мой плоский, не рожавший 0,5 он хотел подтягивать!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да,и по поводу спины хочу написать. У меня я были ужасные боли вначале в районе лопатки,как при обострении остеохондроза. Аж до слёз иногда! Таблетки обезболивающии не помогали,от них ещё и желудок болеть начинал.Клеила всякие пластыри-тоже ноль эмоций,мазала мази... В итоге по совету массажиста стала натирать больное место мазью Финалгон. Мазь вообще ядерная просто,щиплет как горчичники,если не дай Б рукой заденешь где помазано,а потом глаз почешишь....уууу...слёзы градом! Но эта мазь мне помогла! Потом боль спустилась на рёбра,а потом куда то вниз бока и совсем прошла! Я уже почти неделю живу без боли в спине! |
|
||||
|
||||
Эли, я очень рада за тебя)) попробую обязательно, мало ли)
SaSiska, а мне тогда как надо было ставить что бы хорошо низ наполнить?я правда посмотрела они у меня сами по себе растут высоко)) еще и профиль сверхвысокий))) |
|
||||
|
||||
аскорутин попейте, у вас сосуды слабые значит, у меня так было тоже, и блефаро делала тоже долго глаза были красные - сорри за офф
|
|
||||
|
||||
Да, Аскорутин хорошо, но лучше купить американский Рутин, например, марки Сольгар + шипучку вит С + В/М Траумель и Лиотон на синяки под пленку. Это мой экспресс-метод избавления от синяков и кровоподтеков
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Lady-Vik, вот на этой фотке хорошо видно состояние ореол до ОП. Если брать скромный объем и профиль, то понадобится подтяжка. Вся нелепость подобного мероприятся обошла меня стороной, потому что док послал в сад меня с такой затеей, сказав, что второй размер с двумя дырками (под грудью и на ореолах) это бред. И правильно сделал. |
|
||||
|
||||
july.V, судя по фото вчерашним, у тебя на много лучше, чем было. Вмятин вообще не вижу, на предыдущих фото видно, а на вчерашних нет. Жди, я думаю все будет хорошо
|
|
||||
|
||||
Эли, это освещение, вмятины фоткаю на одном месте при одном освещении динамики нет, не смотря на физио и тд, муж пожтому и не заметил до сих пор, что не сильно их видно если не сутулиться)), но я же не могу всю жизнь следить за позой))
С утра себя массирую уже, скоро дырку протру)) |
|
||||
|
||||
july.V, даст Боженька, все образуется. Ты только аккуратно три)) чтоб не до боли
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|