Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Most, спасибки. надеюсь после схождения всех отеков, тройка точно останется) Мне кажется,что сейчас тройка точно есть, а вот муж заладил- два,да два((( а фото- всегда тут такие грузила,норм было.
|
||||
|
||||
![]()
мариямери, я вообще не люблю придавать значение цифрам. Вот зачем это? Именно цифра. Не могу взять в толк. Есть же грудь, и она большая и красивая. Главный критерий - нравится или нет. Или нравится размер или нет, но никак не цифра. Кому-то и четверка покажется маленькой, а если этому человеку сказать - Да это ж 4!, он что, поменяет свое мнение что ли? Короче, вот размер абсолютно не важен. Он интересен по первости, чтобы понять, что на выходе у тебя получится примерно, ссылаясь на наше представление и опыт в подборе лифчиков, а дальше - совершенно не принципиально. Иначе получается, что ты подгоняешь грудь под некий лифчик или стандарт.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Most, отлично, меньше тройки я точно не хочу, надеюсь не сдуются сильно. титьки поставила, а размерах так и не шарю. по мне сейчас есть тройка, не меньше. а муж опять заладил-маленькие, мож прикалывается конечно) А ведь до ОП я думала,что любитель маленьких тить...
думала предыдущее стерлось и еще один ответ накатала
|
||||
|
||||
![]()
мариямери, ну значит, ему просто больше хочется. Перебьется.))) Но если для него цифра имеет значение- так и говори - 4!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Most,
![]()
|
||||
|
||||
![]()
мариямери, заявляй!)
|
||||
|
||||
![]()
Юлия1998, ага ага, через 10 лет посмотрим, как ты заговоришь). Уменьшаются и точка.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мариямери, очень внушительно получается! А исходник какой был?
|
|
||||
|
||||
![]()
Maksimovna, исходник есть во вложениях. Птоз 3 степени. Железы на 1-1.5 по словам дока.
|
||||
|
||||
![]()
мариямери,
3. Во всяком случае на этих фото . Можно так сфоткать, что с 295 будут на фото как полный 4
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, спасибо за ответ. согласна по поводу фоток. С топом более понятнее наверно, пока просто нет нормальных фоток.
|
||||
|
||||
![]()
В одежде так скромненько смотрятся.
|
||||
|
||||
![]()
мариямери,
Вообщем жди , что там под Майкой? Компра? Вот сейчас 2 размер в майке. Чего вы так торопитесь ?))))) У меня 4 с 450 плюс свой 2 был - вот и думай какой будет размер у тебя .
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, наверно мнение,что я тороплюсь сложилось от того,что я в этой теме или почему? Не, я не тороплюсь, да я вообще не парюсь ни по какому поводу. Я дала себе установку ждать еще до ОП. просто мне негде тусить, меня в маммо до и после заблокировали. вот сюда и выложила свои скромнение двойки)
|
||||
|
||||
![]()
мариямери, как это заблокировали?
|
||||
|
||||
![]()
Mamba737, ты то должна помнить причину))) Думаю нельзя тут это обсуждать..
|
||||
|
||||
![]()
мариямери, я помню, но не знала, что за это блокируют...
|
||||
|
||||
![]()
Mamba737, улыбаемся и машем)))
|
||||
|
||||
![]()
Если не знали, то лучше прочтите правила общения на форуме))) Больше года быть зарегистрированной, и не прочитать правила... Опасно))
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, видимо упустили, теперь знаю)