Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ники, Lawina, MarchiKya, PolinaMMM, девочки спасибо, пррриятненько 😊
|
|
||||
|
||||
PolinaMMM, ой, спасибо, надеюсь что у меня тоже мышца так держит...главное чтобы это не контрактура была...ну у тебя так точно все ок, раз док так сказал...а я подожду еще неделю, если не будет лучше буду своему доку фотки слать...
|
|
||||
|
||||
Teriona, идеальные просто, в жизни не скажешь что тут была пластика))) Супер просто!!
|
|
||||
|
||||
Lawina, спасибо.
Что могу сказать- сиськи стали выглядеть как натуральные. Стали мягче, еще более подвижными, об операции забыла. Кажется, что они всегда были такие. По размеру- 2.5. Есть небольшая ассиметрия-правая остается чуть выше и меньше, думаю из-за того, что она уходит чуть набок. Но в общем в-глаза не бросается. По бокам снова рябит, если нагнуться- даже видно немного. Мне нравится, но честно говоря-мне мало. |
|
||||
|
||||
Teriona, отличные сиси, а швы как? побелели?
|
|
||||
|
||||
Rikki, забыла про них. Ну опять же на правой шов виден. Он толще на ней. И розовее.
Rikki, наощупь, кстати, швы фиг найдешь. Гладкие стали. В целом я довольна результатом |
|
||||
|
||||
Teriona, очень красивая грудка! А жмакать уже не больно? У меня вроде и помягчели, но жмакать как то, не приятно что ли.... особенно левую, она онемевшая...
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 35
Lawina, и док мне сказал массаж этой груди делать, прям так силой на нее сверху нажимать, в месте, где мышца наверху зажимает))). Он мне вообще ее так намял сегодня, не щадя))).
Мужу говорю до этого, к доку пойду, сиську свою показывать. Он, у тебя там все в порядке, а док опять будет мять мои сиськи))))). |
|
||||
|
||||
PolinaMMM, а как понять что мышца зажимает или нет?
Teriona, здорово, рада за тебя! |
|
||||
|
||||
Rikki, ну она сверху таким типа бугром))
|
|
||||
|
||||
Алёнчик, спасибо, не больно, наконец пропало ощущение, что мнешь резиновый мячик. Чувствительность стала такой же как до оп какое-то время у меня был переизбыток чувствительности сосков, а низ был онеменвший)
|
|
||||
|
||||
Teriona, вот у меня щас также с чувствительностью, а распушились у тебя?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Rikki, вот не пойму. У меня есть где-то фотки, по которым видно, что грудь в 2 месяца стала больше, чем была, да и ОГ вместо 88 см стал 92 см, я тогда думала-вот оно, распушились, потом я встала на весы и вместо 52 кг увидела почти 55 кг. Скинула 3 кг и снова грудь уменьшилась и стала 88-89 см. Так что, видимо, то было не распушение. Значит, ждем. Если оно будет вообще
Vodka, очень классно, мне нравится! |
|
||||
|
||||
Teriona, на мой взгляд они у тебя идеально подходят к твоей фигуре, не надо больше..это тврй размер, на фото не видно недостатков...просто моя мечта..хочу такую
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|