Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
alicecooper, если кардио полезно.. то функционалка не всем!!!! Полезна далеко.. п худеется и с того и с другого
alicecooper, нет совсем не так!!! Не любят силовые) |
|
||||
|
||||
lylyla, я так понимаю, что мы о разных функционалках говорим
вы ничего не путаете? кстати, мне кардио не полезно, от бега колено болит)) |
|
||||
|
||||
alicecooper, так не обязательно же бегать))) быстрая ходьба..
alicecooper, ну покрайней мере я имею понятие об этом виде, хотя ни разу не пробовала |
|
||||
|
||||
lylyla, это ж скукотень страшная, нафига мне себя этим мучить?
я лучше выносливость буду развивать, мне она пригождается на гонке героев, да и вообще хорошо |
|
||||
|
||||
alicecooper, всем по разному... я безумно люблю бегать.. думаю и функционал бы тоже по душе пришелся.. что за гонка героев у вас?
|
|
||||
|
||||
lylyla, она скорее у вас))) проходит в подмосковье ежегодно, забег на 10-20 км с препятствиями. Такая ж как гонка гладиаторов, викинги и тп, вот где нужна силовая выносливость, тк два часа бежишь, лезешь, прыгаешь, поззаешь, подтягиваешься и отжимаешься, поэтому мои трени, когда у меня бывает и по 200 отжиманий и по 500 приседаний за тренировку мне оч помогают
|
|
||||
|
||||
alicecooper, круто очень круто!!!! Респект!! Но такой тренинг точно не для всех) там наверное пульс не меньше 190?!)
|
|
||||
|
||||
alicecooper, мне интересно какой он у вас при таких нагрузках) 10-20км и еще с препятствиями)
|
|
||||
|
||||
lylyla, высокий
но точную цифру не знаю, у меня выносливость неплохая, я долго могу нагрузку выдерживать тока вот от бега колено болит, но это издержки травм, так что терплю, тк это оч кайфово |
|
||||
|
||||
Суставы начинают болеть изза интенсивных нагрузок и просто предрасположеннось.. раньше тоже практикова по 10км чуть не каждый день к этому еще силовые с нормальными весами.. вообщем все это привело к тому, что тазобедренный сустав начал дотошно болеть и не ходить) пришлось все сократить!!
Вам сколько лет?) с такими нагрузками.. берегите суставы!!! |
|
||||
|
||||
lylyla, у меня просто оно травмировано, была порвана связка и разорван мениск, поэтому есть упры, которые я не делаю из-за дискомфорта, например махи в кроссовере или классические приседания, при этом выпады, присед в ножницы дискомфорта не вызывают, вот их и делаю, прыжки делаю разные в табате, нормально
мне 42, девачка еще, гггггггг |
|
||||
|
||||
alicecooper, 42!!! И такие нагрузки!!! Супер...я как понимаю вы спортом сидетства занимаетесь... каким?
|
|
||||
|
||||
alicecooper, аймсорри за такую нескромность) а можно ваше фото... ну тоесть.. мне интересно как выглядит тело именно при таком тренинге! Мне интересно посмотреть состояние мышц! Чисто спортивный интерес)Если возможно конечно.
|
|
||||
|
||||
Ты с художественной, я со спортивной; у тебя потом были лыжи, у меня бег.))
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо огромное за ответы и советы!
Ещё дабавлю, что я 2 года покупала карту в фитнес клуб. Но зависала там в основном в бассейне. Там был с морской водой ( ну так заявлено). Элипс и пилатес. Не складывались отношения с тренерами в зале. У меня ограничения по здоровью и испытывала жуткий дискомфорт , когда начинала объяснять тренеру.. Может тренер ( сменила трёх и бросила это дело) не понял меня, может я тупила .. Вобщем обходила стороной последнее время. Летом закончился срок. Я решила не продлевать . Год этот сложный и насыщенный плюс хочу начать лицо омолаживать. Все равно пропускать буду много. А дома у меня элипс есть небольшой . Кручу пару раз в неделю. Сейчас поизучаю что ещё можно добавить из силовых в домашних условиях. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, мы зеркальные, прально ты сказала
lylyla, вот в прошлом году был фотосет, ща я пожирнее на пару-тройку кило, тк совсем не сухая от природы и такую форму постоянно держать не могу |
|
||||
|
||||
alicecooper, красавица!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|